🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンの掲載
🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンのプロフィール画像
slitなんば スリットナンバ 🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーン

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅2分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅20分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 大国町駅30分 / 西長堀駅20分 / 松屋町駅20分 / 芦原橋駅20分 / 本町駅20分 / 芦原町駅20分 / 谷町九丁目駅20分 / 今宮戎駅20分

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンの口コミ

• きょうさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😊

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

きょう様、前日はご来店いただき

ありがとうございました♡♡

またご来店の際は宜しくお願い致します🌸

返信日:2022年4月15日

黒染めからのブリーチでどこまで色が抜けるかドキドキだったのですが、希望の色にしていただき本当に嬉しかったです!
    サロンの雰囲気もとても良くて、また通いたいと思いました!

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸🌸
    長時間の施術でしたがお疲れでは無かったでしょうか?

綺麗なカラーになって本当に良かったです✨
    お店の雰囲気まで見ていただけて嬉しいです🌸
    またいつでもご相談ください♪

返信日:2022年4月17日

希望通りの色にしていただきました!ボロボロだった髪の毛にツヤも戻って大満足です!😭💖ありがとうございました✨

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

a様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸

ご満足いただけて本当に良かったです♡

浸透ヘアパックでツヤツヤになりましたね!
    またいつでもご相談ください♪

• ユウさんの口コミ

本日約1年ぶりの美容院になってしまい、矯正にカラーリングに時間たっぷりかかるメニュー選んでしまいましたが、とても親切で話しやすくて、居心地いい時間を過ごせました♪
    仕上がりもいい色でとても気に入っております(*^^*)
    1年ぶりの美容院をこちらにして良かったと満足してます。
    次回はいつ来たら良いか聞くの忘れちゃいましたが(笑)次はカラー+カットでもお願いすると思います。
    よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
    本当にありがとうございました♪

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

ユウ様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました🌸
    こちらこそ長時間のメニューになってしまい、お疲れではなかったでしょうか??💦

縮毛の周期は大体5〜6ヶ月、
    カラーは2〜3ヶ月だと明るくなりやすいのでオススメさせていただいてます🌟

嬉しい口コミもありがとうございました🌸🌸
    またいつでもご連絡ください♪♪

改装が終わり、次回からは9階でのご案内になりますので
    またアナウンスさせていただきます!!

• たなさんの口コミ

髪質でわからないことがあり質問した際も、アドバイスを交えながら答えてくださいました。施術が丁寧で特にカラーが大満足です。ありがとうございました。

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

たな様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸

嬉しい口コミもありがとうございます✨

また分からないことが有ればご相談ください♪♪

返信日:2022年4月3日

いつも凄く満足です!
    ありがとうございます( ˇωˇ )

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

R様、いつもご利用ありがとうございます🌸🌸

また気になったらいつでもご連絡ください♪♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます🌸🌸

• たきさんの口コミ

優しくて話しやすかったです!!髪色も大満足です!また行きます!!!

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

たき様、先日はご来店いただきありがとうございました♡

カラーの際はいつでもご連絡ください♪

またのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2022年4月3日
  • あちゃんさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました❤︎
    いつもは地元の関東で美容院に行っており初めて大阪の美容院に行ったのですが、とても親切でまた大阪に来た際にお時間あれば来店させて頂きたいなと思いました🥰

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

あちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸

わざわざこちらのサロンに足を運んでいただき、誠にありがとうございました🌸🌸

大阪に用事がある際はいつでもご連絡ください♪

• mireiさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくれます🧡
    今回もありがとうございました😊

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

mirei様、いつもご利用ありがとうございます🌸

嬉しい口コミありがとうございます🌸🌸

また気になってきたらご相談ください♪

• すさんの口コミ

すっごく可愛い色にしてもらいました💖
    ありがとございました!!!

す様、
    わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます🌸🌸

ケアブリーチでダメージを極力減らして、
    ハイトーンにさせていただきましたが、いかがでしょうか✨

色落ちなど気になってきたらご相談ください♪

またお待ちしてます✨

• kさんの口コミ

素敵な色にして頂いて、髪型も要望通りにしてくださいました!
    シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

k様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸🌸

シャンプーもお褒めいただき、嬉しい口コミもありがとうございました🌸🌸

• みはるさんの口コミ

この度はありがとうございました!前々日にパーマも追加したいと要望したのですが応えてくださってとても助かりました。パーマもカラーもとても良い感じです!またよろしくお願いします。

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

みはる様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました🌸
    長時間のメニューでしたがお疲れではなかったでしょうか、、、💦

パーマとカラーの同時施術ですので、お家でたくさん
    髪の毛のケアをしてあげてください♪♪

返信日:2022年4月3日

とても気に入ったカラーです!

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

mさま、2回目のご予約ありがとうございました🌸

嬉しい口コミもありがとうございます✨

色落ちが綺麗になるようにさせていただきましたが
    また何かあればご相談ください♪♪

• MIさんの口コミ

今回はリタッチとカラーをしていただきました!写真などは特に見せずに、色落ちていい感じになるような暗めの紫で。とザッとお伝えしましたがしっかり希望通りの色落ちていい感じの色になりました✨お任せして良かったなぁといつも思います。またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

今回初めてで仕事帰りに行かせてもらいました。
    カラーを明るくしたかったので色々な要望にも丁寧に対応し下さいました。ブリーチなしでも明るめにカラーして頂き痛みもなくなりサラサラになりました(*^^*)
    口コミも評価も人気なだけあり素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございます。またお願いします。

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

VAN様、先日は初めてのご来店ありがとうございました🌸🌸

ブリーチなしでも出来るお色はたくさんありますので、
    またいつでもご相談ください♪♪♪

トリートメントメニューも4月からさらに増えましたので
    毛先のダメージなど気になってきたらご案内させていただきます✨

また宜しくお願い致します✨

• 舞夏さんの口コミ

多くの要望を叶えて貰い大満足です🥲
    遅い時間、しかも当日予約で行ったのに嫌な顔されず
    親切にしていただきました。ありがとうございます😊

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

舞夏さま、先日はご来店いただき誠に有難う御座います☺️🌸

こちらこそ遅い時間に来ていただきありがとうございます☺️

そして嬉しい口コミありがとうございます☺️🌸

またいつでもご相談下さい♡

• mumuさんの口コミ

3回ほどお世話になりました。仕上がりも満足ですし、丁寧な施術でまた利用したいです(^ ^)

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

mumu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます☺️🌸

いつも嬉しいお言葉と口コミ本当にありがとうございます☺️🌟

またいつでもご相談下さい♡

ありがとうございます☺️

• 🌈さんの口コミ

華恋さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました🌸

何か気になる店があればご相談下さい♡

• ゆうかさんの口コミ

2度の時間変更を行なってしまったのにも関わらず、メッセージでもとても丁寧に対応をしていただきました!
    施術もカウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりにしていただけてとても良かったです!

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    安心してご来店いただけるように、カウンセリングはしっかりさせていただきますので、
    いつでもご相談下さい♡♡♡

ありがとうございました♡

返信日:2022年2月8日
  • みーちゃんさんの口コミ

気になっていた前髪の縮毛矯正ができて嬉しかったです。

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

みーちゃん様、先日はご来店いただき誠に有難う御座います☺️🌸

前髪の具合はいかがでしょうか✨✨
    前髪の縮毛矯正の周期は大体3ヶ月〜半年くらいを目安に
    当て直していただければベストかと思います☺️

また気になってきたらいつでもご連絡くださいね♪

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

slitなんば付近の駅の美容室・美容院を探す