MODE K's Hinataの掲載
MODE K's Hinataのプロフィール画像
MODE K´s laviebelle庄内店モードケイズ ラヴィベル ショウナイテンMODE K's Hinata

庄内駅5分 / 三国駅30分

MODE K's Hinataの口コミ

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

理想に近い色にしていただいて、とてもよく気に入りました! またよろしくお願い致します¨̮

《カラーモデル》平日10時〜19時半ご案内可能❣️ワンカラー💙 ¥2,100

来店日:2023年2月18日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

しばらく頭皮の様子を見てました。 ほんの少しかゆくなりましたが、 ガマンできなくなるくらいのかゆみはでなかったです! 今ではほぼほぼ大丈夫です! カウンセリングも丁寧にしてくれて 色もいい感じで気に入ってます! ありがとうございました!

来店日:2023年2月17日
  • はちみつれもんのプロフィール画像

はちみつれもんさんの口コミ

かなり色が抜けていて明るい状態でしたが、希望通り暗めで綺麗に染めていただき大変満足です!染める時だけでなく、シャンプー、最後のヘアセット等もとても丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2023年2月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️ カラーもカットも大満足です🥲🤍 またよろしくお願いします!

来店日:2023年2月5日
  • しふぉんのプロフィール画像

しふぉんさんの口コミ

今回も大満足の髪色にして頂いてありがとうございました! お話も楽しくて大満足です💮 またお願いします〜🌟

《カラーモデル》10時〜19時半ご案内可能❣️ワンカラー💙 ¥2,100

来店日:2023年2月2日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

髪質や髪色の悩みなど 色々相談してしまったのですが、 とても親身に優しく対応してくださいました。 カラーも自分の想像以上の可愛さで、 今までで1番お気に入りの仕上がりでした。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月27日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

子供と行かせて頂いたのですが スタッフの皆様優しくて子供の相手を沢山 してくださって、仕上がりも綺麗な色で満足でした! ありがとうございました(^-^)

来店日:2023年1月18日来店回数:3
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

昨日は突然の問い合わせから ありがとうございました 担当して下さいました方は とても丁寧で可愛らしく終始 お話しが弾みあっという間でした 仕上がりもとても綺麗な髪色になり 全体的にも綺麗にカラーリング して頂きました大満足です お仕事頑張ってください。 マッサージもシャンプーもとっても 気持ちよかったです♪

来店日:2023年1月11日
  • しふぉんのプロフィール画像

しふぉんさんの口コミ

成人式前に理想の髪色にして頂けて嬉しいです🙇💖 ありがとうございました!✨ マッサージやドリンクの提供や雑誌などもお気遣いありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします😊

来店日:2023年1月5日来店回数:7

MODE K's Hinataさんからの返信

しふぉん様、先日はご来店ありがとうございました😊✨ 成人式はいかがでしたでしょうか? ミントグリーンにしたいということで 喜んでいただけてこちらこそ幸いです✨ またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年2月1日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

カウンセリングなどすごく丁寧で、色々気を使って優しく対応してくれました。最後に髪の毛の巻き方などわざわざ教えて下さりありがとうございます!また挑戦してみます(*´˘`*)♥

来店日:2023年1月5日

MODE K's Hinataさんからの返信

き様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 丁寧な対応を心がけていますので褒めていただき嬉しいです! 成人式は楽しめましたか? 巻き方も是非してみてください🎶 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • i.rのプロフィール画像

i.rさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです(^^♪ぜひまた行きたいと思いました!

来店日:2022年12月30日

MODE K's Hinataさんからの返信

rimm様 先日はご来店ありがとうございました😌✨ 接客と仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました。 成人式はいかがでしたか? バイトも大変そうでしたが頑張ってください♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月26日
  • 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず カウンセリングも丁寧にしていただいて マッサージも気持ち良くて髪の毛もサラサラになって 想像以上に可愛く仕上げてもらえてほんとに大満足です^^ 友達に1番似合ってるって言われるくらい好評でした!🥺 行って良かったです^^またお願いします🌟

来店日:2022年12月20日来店回数:2

MODE K's Hinataさんからの返信

麻希様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 丁寧さを心がけているので褒めていただき嬉しいです! 今回赤っぽくさせていただきましたが、お仕上がりも気に入っていただけてよかったです☺️ もしよろしければお友達もご紹介ください♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月24日
  • 胡桃のプロフィール画像

胡桃さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 3週間前にホームカラーでまだらになっていましたが、とても綺麗に染めて頂き満足しています😊 また宜しくお願いします!

来店日:2022年12月6日

MODE K's Hinataさんからの返信

胡桃様、先日はご来店ありがとうございました! 丁寧さを心がけていますので褒めていただき嬉しいです✨ 前撮りはいかがでしたでしょうか? 何か気になることがあれば気軽に相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年1月19日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

夜遅くにすごく丁寧な対応をして頂きました。 カラーも気に入ってサラサラにしてもらいました。 マッサージまでして頂き、リラックスできて 嬉しかったです😌

《カラーモデル》19時半以降限定❣️ワンカラー💙 ¥2,100

来店日:2022年11月2日来店回数:2

MODE K's Hinataさんからの返信

あおちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ カラー気に入っていただけてよかったです! ベージュご希望でマットな色味が好きとのことでそのようにさせていただきました。 オージュアトリートメントで髪質やお悩みに合わせてさせていただいのでサラサラになりました✨ マッサージ等リラックスできるように努めているので褒めていただき嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年11月4日
  • hazukiのプロフィール画像

hazukiさんの口コミ

髪色を決める時もすごく丁寧に相談に乗ってくれたり、次のカラーに影響がないよう考えてくれたりと親切でした!マッサージや巻き方なども教えてくれて有意義な時間になりました☺️ありがとうございました✨✨

来店日:2022年10月27日来店回数:2

MODE K's Hinataさんからの返信

hazuki様 先日はご来店ありがとうございました✨ カウンセリングを丁寧にすることを心がけているので褒めていただき嬉しいです❣️ お伝えさせていただいたマッサージや巻き方などは出来てますか?また気になることややりづらいことがございましたら気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心できました! 仕上がりも満足です!! またお願いします( ¨̮ )

《無料カウンセリング》マツエク・マツパ・アイブロウしたいけど不安、、、分からない、、、そんな方は❣️ ¥0

来店日:2022年9月29日

MODE K's Hinataさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 丁寧なカウンセリングを心掛けているので褒めていただき嬉しいです!仕上がりも満足していただけてよかったです💕 アイブロウは1ヶ月ごとにしていただくとより綺麗を保つことができるので、是非またのお越しをお待ちしております🎶

返信日:2022年9月29日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと素晴らしいスタイルで上手でした。 また行かせていただきます。

来店日:2022年9月7日

MODE K's Hinataさんからの返信

先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングをしてお客様のなりたいスタイルに添えるよう心がけておりますので褒めていただき光栄です✨ マツエクとマツパで迷われていましたが、その後いかがでしょうか? ナチュラルがお好きとのことで今回はマツパにさせていただきましたが、また次回ご来店の際教えてください❣️ またのご来店お待ちしております☺️

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました😌 とても満足です!またお願いします🙇🏼‍♀️

《無料カウンセリング》マツエク・マツパしたいけど不安、、、分からない、、、そんな方は❣️ ¥0

来店日:2022年9月7日

MODE K's Hinataさんからの返信

先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングをしてお客様のなりたいスタイルに添えるよう心がけておりますので褒めていただき光栄です✨ マツエクとマツパで迷われていましたが、その後いかがでしょうか? 瞳をぱっちり濃く見せたいとのことだったので今回はマツエクにさせていただきましたが、デザインやもちなどはいかがでしょうか?ぱっちりアイだったのでキュートデザインをおすすめいたしましたが、どうだったかまた次回お聞かせください💚 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月15日
  • もんもんのプロフィール画像

もんもんさんの口コミ

丁寧な接客、技術も素晴らしくて安心できました。 大満足です。 また行かせてもらいたいです。

来店日:2022年9月6日

MODE K's Hinataさんからの返信

先日はありがとうございました! お客様のなりたいスタイルに添えるよう心がけておりますので技術を褒めていただき光栄です✨ マツエクとマツパで迷われていましたが、その後いかがでしょうか? マツエクしたときのケアが大変とお伺いしたのでマツパをおすすめさせていただきましたがいかがでしょうか?もっとこうなればいいながあれば教えてください💙 またのご来店お待ちしております☺️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりも満足です!🌟 またお願いしたいです!!!! ありがとうございました💕

来店日:2022年9月6日

MODE K's Hinataさんからの返信

先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングをしてお客様のなりたいスタイルに添えるよう心がけておりますので褒めていただき光栄です✨ マツエクとマツパで迷われていましたが、その後いかがでしょうか? 初めてのマツパで仕上がりが満足していただけてよかったです❣️ケア方法なども実践してみてください! またのご来店お待ちしております☺️

MODE K´s laviebelle庄内店の詳細情報

• MODE K´s laviebelle庄内店の内観・外観1
大阪府豊中市庄内西町3-10-15 ビックペンゴールド1F (地図)
庄内駅5分 / 三国駅30分
庄内駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-19:30 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり

MODE K´s laviebelle庄内店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す