Lune錦糸町所属・lune*錦糸町 🐏遥絵🐏の掲載

錦糸町駅3分 / 住吉駅12分 / 亀戸駅16分 / 菊川駅15分 / 押上駅20分 / とうきょうスカイツリー駅23分

Lune錦糸町所属・lune*錦糸町 🐏遥絵🐏の口コミ

• あすさんの口コミ

とてもかわいく施術していただきました💗

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

あす様!先日はlune錦糸町店をご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️!!
    仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
    こちらもとってもとっても嬉しいです🌿
    あれから持ちなどはいかがでしょうか😌?

デザイン変更等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております🌻

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月26日
  • ばななさんの口コミ

今日は色々とありがとうございました。
    親切な対応でした。出来ばえも良い感じです。
    あとはすぐ取れないといいな…
    頑張って下さい^_^

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

ばなな様、先日は数あるサロンの中からリューンにお越しくださりありがとうございました🙇‍♀️🌟
    接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しいです!!
    もちの方、いかがでしょうか😣?
    もちの良さをもっと実感していただけるようにこれからもしっかりと技術面のスキルアップ頑張ります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております🌻

返信日:2023年8月12日
  • ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきました。
    まつ毛が少なくて短い体質ですが、しっかり角度の上がった仕上がりで満足しております。
    逐一作業をお声がけしてくださるので、安心してお任せできました。施術もまったく痛くなかったです。

こちらで「涼んで」お待ちください などのちょっとした文言が、接客業向きの丁寧で明るいアイリストさんだなと思いました!(上からですみません…)

ソファーではなく、寝るタイプの施術だったので体も楽で嬉しかったです。
    またお願いすることがございましたら、ぜひよろしくお願い致します(^-^)

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

ひなたむ様!本日は数あるサロンの中からLune錦糸町店にお越しくださりありがとうございます😊
    仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    ひなたむ様のお悩みや理想のデザインに寄り添うことができたら私も嬉しいです🌸

接客面もまだまだ未熟ですがお褒めの言葉をいただけてとても嬉しい気持ちと、もっとお客様のためにどのようなサービスができたら良いか考え努力して参ります😌🌟

長い時間同じ体制が続きますので、お客様の身体の負担を少しでも減らせたら良いなと思います!

ひなたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2023年8月2日
  • ルさんの口コミ

丁寧な接客.カウセリングで、希望通りしっかり根本から上げて頂きました👀♡
    施術もとてもスムーズで仕上がりも大満足です◎!
    アラームがなってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした🙇💦

ル 様!
    数あるサロンの中からluneにご来店いただきありがとうございます!
    接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しい気持ちです😌
    アラームの件お気になさらず大丈夫です☺️
    私も上手くSiriを使いこなせずすみません💦
    またデザイン等何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております🪽
    暑い中、ありがとございました🫧

返信日:2023年7月25日

ミニモでの対応もとても丁寧で、施術も途中の声かけなども
    ありとても親切な対応でした!
    事前のカウセリン通りにやって頂き、普段セーブルはかなり華美になりがちなのですが、ちょっと控え目な感じでやって頂きとても満足に仕上げて頂きました!
    お客様のニーズに合わせてカウセリン通りに施術をするのは大変だと思いますが、とても上手でした!
    また、機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

佐々木様!ご来店ありがとうございました😌
    わぁ〜、喜んでいただけてとってもとっても嬉しいです!
    エクステの持ちやその後の経過で何かありましたらまたいつでもご連絡お待ちしております🌼
    これからも、丁寧な接客、施術を意識して技術レベルもアップしていくよう精進して参ります🫧
    またの機会をお待ちしております🙇‍♀️🌿

返信日:2023年6月29日
  • seiraさんの口コミ

モデルでしたが丁寧に、そして可愛いデザインにしてくださりありがとうございました😊
    お姉さんの雰囲気が可愛くとても癒されました。頑張ってください!

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

佐藤様!ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌼
    お時間かなり押してしまい申し訳ありませんでした💦
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます!今回の反省点をしっかり見直して今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします🌟

返信日:2023年6月30日
  • もねこさんの口コミ

ナチュラルなのにぱっちりしていて気に入ってます!ライン効果もあり、いい感じに仕上げていただきありがとうございます!またお願いしたいです。迷ってしまいすみませんでした。

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

内藤様、ご来店ありがとうございました😌🌟
    少し長さもいつもより1mm長めのデザインにさせていただきましたが喜んでいただけてとっても嬉しいです🌼
    お店の位置が少し分かりずらいこともあるのでお電話ありがとうございました🙇‍♀️!
    またのお越しをお待ちしております🌿

返信日:2023年6月21日
  • Rさんの口コミ

キレイに上げていただきました。
    施術も丁寧でした。美容液も塗ってケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    横に流れてしまいやすいとの事でしたので真上にを意識してパーマをかけさせていただきました🐏🌿
    ありがとうございます☺️まつげの健康を保てるのでパーマの持ちも良くなると思います🌟
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • yさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    居心地も良く、また利用させていただきたいです🫶🏼

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

大雨の中お越しくださりありがとうございました🙇‍♀️
    居心地も評価していただけて大変嬉しいです🌿
    まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    ありがとうございます😌🌻
    またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年6月4日

時間をかけて丁寧に施術して下さったので凄く綺麗な仕上がりになりました!
    ありがとうございました🫶🏻
    これからも頑張ってください!

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

喜んでいただけて私も大変嬉しいです🌸
    ありがとうございます☺️
    これからもっともっと技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月23日
  • たさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださったのでまつげパチクリです😌
    迷子になりお店に連絡したのですが、優しく教えてくださったので無事お店に到着出来ました。
    まつげチェックの時の上司の方の教え方が丁寧で優しくお店の雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました‼️

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

雨の中ありがとうございました🙇‍♀️!
    わぁ〜、ありがとうございます!初めてのまつげパーマとの事だったのでお客様の不安を少しでも取り除けたら良いなと思いながら施術させていただきました。
    上司からいただいた課題をしっかりこなしこれからも頑張ります😌

返信日:2023年5月24日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lune錦糸町付近の駅のマツエクサロンを探す