Lune錦糸町所属・lune*錦糸町 🐏遥絵🐏の掲載

錦糸町駅3分 / 住吉駅12分 / 亀戸駅16分 / 菊川駅15分 / 押上駅20分 / とうきょうスカイツリー駅23分

Lune錦糸町所属・lune*錦糸町 🐏遥絵🐏のメニュー

Lune錦糸町所属・lune*錦糸町 🐏遥絵🐏のフォト

Lune錦糸町所属・lune*錦糸町 🐏遥絵🐏の口コミ

• 鈴さんの口コミ

初めてのアップワードで仕上がりは大満足でした☺️❤️
    当日の夜から最低2〜3本抜け落ちてしまっているのが残念です…。

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

鈴様、先日は数あるサロンの中からluneにご来店いただきありがとうございました😌
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
    その後の持ちについて大変残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりと持ち、どちらも満足いただけるよう今後も精進して参ります!

返信日:2024年4月21日
  • OYさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    対応もとても丁寧でした!

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

OY様、先日は数あるサロンの中からlune錦糸町店へご来店いただきありがとうございました☺️

ストレートデザインとってもお似合いでした♪
    ラッシュリフトの持ちはいかがでしょうか😌
    パーマ後は美容液成分入りのトリートメント剤やコーティング剤を使用するとカールが長く持つのでオススメです🌟

ケアなどでお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください🌼

返信日:2024年4月2日

初めての利用ですが、ミニモの対応から施術、お見送りまで大変丁寧な方で安心して受けられました😊
    仕上がりも綺麗になって大満足です❣️
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します❤︎
    本日はありがとうございました🥰

lune*錦糸町 🐏遥絵🐏さんからの返信

mie様、この度は数あるサロンの中からlune錦糸町店にご来店いただきありがとうございました🌼
    ボリューム感と華やかなデザインがmie様にとってもお似合いでした♪
    接客面、施術共にお褒めいただけてとっても嬉しいです☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年3月24日

Lune錦糸町所属・lune*錦糸町 🐏遥絵🐏のアピールポイント

*クレカ決済可能になりました*4/26◎ボリュームモデルさん募集中🧸〈錦糸町徒歩3分〉🧸当日すぐ予約も大歓迎です!マツパ、持ち最強バインドロック人気です❣️〈マツパ/マツエク/アイブロウ/LED〉

当日予約も可能です🫧
お客様のなりたいに寄り添ったデザインを心がけます🕊️
施術中はお返事が遅くなる可能性がございます。ご了承下さいませ。

✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧

🌿ケラチンラッシュリフト🌿

⭐︎パーマ後のアルカリ性に偏ったまつ毛を
  弱酸性の健康的な状態へ戻すトリートメント仕上げ。

⭐︎通常のまつ毛パーマより乾燥による切れ毛を防ぎ
    パサつきがなく「持ち」の良さが特徴です。

🌼フラットラッシュ🌼

⭐︎エクステの形状が平たくなっており、
  自まつげへの負担が少ないエクステとなっております。

⭐︎根元の中央に窪みがあり、
      グルーが自まつ毛にしっかり接着し
  エクステとの密着が高いため持ちの良さが特徴です

🦢LEDエクステ🦢

⭐︎従来のグルーより刺激が少なく沁みにくいです

⭐︎柔らかく柔軟性があり、不快感を感じにくいです

⭐︎施術後すぐに入浴ができます

⭐︎オイルクレンジングの使用が可能です

🎟️ hot pepper beauty 🎟️→ https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000647581/

🩰Instagram🩰→lune_kinshicho

Lune錦糸町所属・lune*錦糸町 🐏遥絵🐏のプロフィール

はじめまして!数あるサロンの中から閲覧くださりありがとうございます🙇‍♀️
こちらではミニモ限定価格でご案内しております🌟
よろしくお願いします🫧

まつげケア、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、アーチ眉、眉ワックス
ナチュラル、キュート
ナチュラルなデザインが得意です😌
音楽を聴く、ディズニー映画、ハンドメイドアクセサリー
美容師免許

Lune錦糸町の詳細情報

Lune錦糸町の内観・外観1

Lune錦糸町の内観・外観2

Lune錦糸町

東京都墨田区錦糸3-7-11 メゾンドファミール402 (地図

錦糸町駅北口を出てロータリーを抜け交番のある横断歩道を吉野家のほうに渡ります。宝くじと吉野家さんの間の道を進んで下さい。2つ目の交差点を右に曲がって、左側にございます。ローソンがあるビルの4階になります。【マツエク/シングルラッシュ/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/アップワード/バインドロック/カラーエクステ/セーブル/まつげパーマ/ラッシュリフト】

錦糸町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土曜日 日曜日 祝日はお休みになります。

QUICPay / 交通系IC

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lune錦糸町付近の駅のマツエクサロンを探す