Addict'ula所属・Addict'ula アディクトウラの掲載

上町二丁目駅5分

Addict'ula所属・Addict'ula アディクトウラの口コミ

• yさんの口コミ

仕事の都合で少し遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
    仕上がりもとてもキレイにしていただき大変満足です✨️
    その場で次の予約もさせてもらいました😊
    リピ確定です!

• だっくすさんの口コミ

私の都合で当日に予約日を変更してもらったのですが、すぐに対応してくださって助かりました!
    ベースから爪の作りをしっかりしてて、仕上げはちゅるんちゅるんでした♡

• 恵美さんの口コミ

2回目の来店です。
    初めてネイルの形を変えました!
    とても大人っぽくなって満足です!
    お話も楽しくて、カラーチャートから選ぶのが楽しくてまた来店したいです。

• さよさんの口コミ

毎回丁寧に施術してくれるし、こちら要望を一生懸命聞いてくれて、思い描いた通りのデザインにしてくれます∩^ω^∩話が盛り上がりすぎてしまうのも最高^_^またお願いします!

今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    毎回ゆったりした時間を過ごせていい休日になりました。

とても丁寧に可愛くしてくださいました♡
    ありがとうございました^^

• nxさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    前回他店でジェルネイルをした際すぐ剥がれてしまい
    不安でしたが縁の触り心地が全然違く剥がれる心配もなさそうです!

甘皮処理もすごく丁寧にしていただいて
    とってもお気に入りです。
    手を見るだけでテンションが上がります
    ありがとうございました

• 恵美さんの口コミ

カウンセリング時にいつもの色味やデザインを聞いて貰えたので、安心してお任せ出来ました。
    カラーサンプルもたくさんあり選ぶのが楽しかったです☺️
    今回の推しカラーと推しモチーフで見るたびにテンション上がります。ありがとうございました!

• natsuさんの口コミ

終始、楽しくウキウキ施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
    またお伺いしたいです!

終始、こちらのペースに合わせていただいて
    施術いただき、心地よく途中寝てしまいました笑
    また機会があればお願いしたいです。

とても丁寧に仕上げて頂きました。久しぶりのフットネイルで、座り心地のいい椅子に座っているだけで、見違える足になりました。サンダルを履くのが楽しみになりました。ありがとうございました😊

• トマトさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

• さぁさんの口コミ

今日は接客も施行も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ネイルのカラーで迷っていた中、一緒に決めていただけて嬉しかったです。
    これからも頑張ってください。

• やのさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても素敵な方で、お話も楽しく施術もとても丁寧でした。
    可愛く仕上げて下さってとても満足しております。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• ゆずぽんさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました。
    色選びもアドバイスいただき大変嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^_^

• BoBoさんの口コミ

可愛く仕上げてもらってありがとうございました♡

• りんさんの口コミ

思い通りのデザインにしてくれたのでとても満足しています!

• 真弥さんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした❤️‍🔥❤️‍🔥お話も楽しくまた行きたいと思いました!!!

• rさんの口コミ

お店もとてもキレイで、担当者さんも話しやすくあっという間の時間でした!ネイルの仕上がりも満足です^^
    かわいくして頂き、ありがとうございました♡

• a.さんの口コミ

サロンの内観も雰囲気もとっても素敵でした!
    部屋が個室になっているのでリラックスして過ごす事ができました!
    デザインの相談も念入りにして下さり、自分の爪に合うように配置などを工夫して下さって想像以上の仕上がりに大満足です♪
    お話にも花が咲き楽しい時間を過ごすことができました!
    またぜひ、お願いします!

高知市で他におすすめのネイルサロン一覧

高知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Addict'ula付近の駅のネイルサロンを探す