大人気インナーカラー シールエクステの掲載
大人気インナーカラー シールエクステのプロフィール画像
KIRIKA shinjuku キリカ シンジュク 大人気インナーカラー シールエクステ

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

大人気インナーカラー シールエクステの口コミ

いつもと違うカラーでしたが、とても綺麗に入れていただきました。また伺いたいと思います^^ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊

満足していただき僕も嬉しいです。

またよろしくお願いします✨

返信日:2020年8月29日
  • めぐちぃ~さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。カラーもこちらの要望に耳を傾けてくれて良かったです。クチコミ通りの格好いいお兄さんでした((*^-^*)ゞ

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

この度はご来店いだきましてありがとうございました。
    赤みが消えていい色になってよかったです。
    オージュアも機会があれば買って試して下さいね🌿
    遠くから来ていただきありがとうございました。
    またお待ちしております。

返信日:2020年8月10日
  • みさとさんの口コミ

この度は髪を切ってくださりありがとうございました。
    久々に髪を切ったので毛量多くて申し訳ありません。
    セットもありがとうございます。巻き方の勉強になりました!

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

この度はご来店いだきありがとうございました。
    仕上げも可愛いくできてよかったです。また伸びましたら宜しくお願いします🌿🌿

返信日:2020年8月7日
  • ことさんの口コミ

以前かけたパーマを生かして、可愛い切りっぱなしボブにして頂きました。また機会あればお願いしたいです(o^^o)

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

本日はありがとうございました。
    元々のパーマとカラーでいいスタイルにすることができました🌿
    またカラーが落ちてきたときは是非ご予約してください🌿

返信日:2020年8月3日
  • コトさんの口コミ

インナーカラーを活かした髪型にして頂けて嬉しいです!ありがとうございました!

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

本日はありがとうございました😊可愛いくできてよかったです。またよろしくお願いします。

返信日:2020年8月3日

迅速なメッセージ対応でした。
    物腰も柔らかでしたので、安心してお任せできました(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました。

すごくいい感じになってお話もできてよかったです🌿

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月7日
  • 🌖❤︎さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーもかわいい色にしてくださいました。ありがとうございました!

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

すごく綺麗な色になって可愛いかったです。
    また色がぬけてきたらご予約してください🌿

返信日:2020年7月27日

綺麗にセットまでしていただいていて1日幸せでした~(>_<)
    短く軽くなったのでまたアイロン女子頑張ります☆

こんな状況ですがとても丁寧に対応していただきありがとうございました✨

この度はご来店いただきありがとうございました。

すごくセットしやすい髪質だったのでオシャレにすることができました!

アイロン頑張って下さい🌿

またよろしくお願いします。

返信日:2020年7月18日
  • mdkさんの口コミ

一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりです。
    透明感のある落ち着いたカラーとイメージ通りのカットでした。

本日はありがとうございました😊
    満足していただけてすごく嬉しかったです。
    コテの巻き方やってみてくださいね🌿

返信日:2020年7月15日

本日は施術していただきありがとうございました!
    正直仕上がりにも接客にも満足できなかったです。
    レイヤーを顎下のあたりからいれていただくようお願いしていましたが、左側のみ顎上からになっていて左右非対称になっていました。さらに左側に関しては、後ろに向けて若干短くなってから一気に長くなっておりまとまりがないです‥。横から見られるのが恥ずかしいです。
    結ぼうにも、顔まわりに残る髪の量が変に多いため結ぶこともできないです。
    施術中は、マスクに引っかかったり、顔にブラシが当たったり、手に髪の毛がかかったりしていても、全く気付く様子がなく、心地よいとは言えませんでした。提供された雑誌もタブレットの通信環境が制限されていて閲覧できませんでした。会話も浅いなと感じてしまいました。
    他のお店に行って、直してもらおうと思います。

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

本日はありがとうございました。
    技術面ではまだモデルを入れたばかりで僕の技術不足だったというのと接客もカットに集中してしまい会話や気を使うことができなかったので申し訳ございませんでした。
    こういった意見をいただけて今後はきおつけたいと思います。

返信日:2020年7月15日
  • 由美ちゃんさんの口コミ

とても、丁寧で慎重な方で、
    最後の最後まで、きちんとカットして下さいました。見た目は山崎賢人みたいなイケメンさんでした。気さくにお話もして下さり、有意義な時間でした。カットの仕上がりも、私の希望通りで、とても気に入りました。ありがとうございました。本当に満足しています。これからも頑張って下さい

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

この度ご来店いただきありがとうございました。
    たくさん褒めていただいてすごく嬉しいです。
    またお客様からお話しをしていただきすごく嬉しかったです。
    またのご来店をお待ちしております🌿

返信日:2020年7月17日

事前のやり取りもすごく丁寧でした!いろいろ提案もしていただき、カットしていただいた髪型も気に入っています!軽くなり、シャンプーのときに感動しました!どうもありがとうございました!☺️

この度はご来店いただきありがとうございました。
    時間帯も変更していただきありがとうございます。
    それなのにすごく気に入っていただき僕も嬉しかったです。また髪が伸びたらご予約してください🌈

返信日:2020年7月16日
  • ふぅさんの口コミ

先日はありがとうございました!親身になって相談にのってくださり、仕上がりもとても満足しています!次回もまたお願いしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてすごく嬉しいです。
    また髪型変えたいときご連絡下さい🌿

返信日:2020年7月15日
  • こっしーさんの口コミ

お忙しい中とても丁寧な対応です。

この度は、ご来店いただきありがとうございました😊
    少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした💧
    またよろしくお願いします。

返信日:2020年6月7日
  • 一世さんの口コミ

先日はありがとうございました!自粛期間でダラダラ伸ばしていた髪も、新しい髪型に変わってすっきりしました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました🌿
    カットもスパも満足いただけて僕も嬉しいです。
    自粛期間が明けたらまた切りに来て下さい✨

返信日:2020年6月6日
  • かつきさんの口コミ

満足です!

この度は、ご来店いただきありがとうございました😊
    カッコいいパーマができて僕も嬉しかったです。
    また来てくださいね!お待ちしてます。

返信日:2020年5月31日
  • Ryoさんの口コミ

満足のいく仕上がりです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しいです。
    また長くなったら切らせて下さい!!
    ご予約お待ちしております。

返信日:2020年5月28日

お忙しい中も、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりも素晴らしかったです。

また、よろしくお願い致します!

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイル気に入ってくれて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします😊

返信日:2020年5月25日
  • ひさんの口コミ

イメージ写真を送ったのに写真とあまりにも違った色に染められ色が違いすぎるから暗くして欲しいと頼むと、説明してなかったけどこの色はブリーチ無しでもできると言われ、、傷むのに全頭ブリーチした意味は?した方がいいとメッセージで言ってましたよね?他のサロンでブリーチした時はこんなに頭皮痛くならなかったですし、髪もありえないくらいに傷みました。
    15:30~22:00までずっと座りっぱなしで頼んだ髪色にならなかった挙句、染め直しはプラス2000円だと言われ、髪は半分乾いていないまま完成と言われもう最後は諦めて半乾きのまま帰りました。
    お金を無駄にした気分です。一生行きません。

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

本日は、誠に申し訳ございませんでした。
    最初のカンセリング不足と髪の状態をもっとみてから行うべきでした。
    そして自分の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    正直なお言葉ありがとうございます。
    この失敗を忘れず今後も気おつけていきます。

返信日:2020年3月25日
  • おおもとさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました。

ありがとうございます😊
    満足していただいてよかったです!!
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年3月23日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す