大人気インナーカラー シールエクステの掲載
大人気インナーカラー シールエクステのプロフィール画像
KIRIKA shinjuku キリカ シンジュク 大人気インナーカラー シールエクステ

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

大人気インナーカラー シールエクステの口コミ

はちおさんの口コミ

急かしてしまってすみませんでした!無事に間に合いました!
    色も最高です!!また行きます😄ありがとうございました。

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

この度はありがとうございますした🙇

無事間に合ってよかったです!!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2020年12月26日

曖昧な注文だったのにも関わらず、とても満足の仕上がりにしていただきました!女性スタッフの方のシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    対応してくださったスタッフさん全員物腰柔らかい印象を受け、程よく話しかけてくださるので心地よかったです
    店内も綺麗だったのでまた機会があれば行かせていただきたいなと思いました!

• コウキさんの口コミ

物腰柔らかな接客で良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^.^)

この度はご来店ありがとうございました。

パーマ落ちてきたらまたメンテナンスさせて下さい。

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月12日
  • 怜汰さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、
    めちゃめちゃいい感じに仕上げていただきました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

この度はご来店ありがとうございました。

大学受験頑張ってください。
    大学生になったらまた来てください👍

返信日:2022年7月30日
  • みなみさんの口コミ

クーポンに載っていたヘアモデルさんの鮮やかな水色のインナーカラーでオーダーしましたが、カーキーとシルバー、所々水色に見える..?といった感じでムラになっていて希望通りにはなりませんでした🥹
    ただ試行錯誤してくださったとは思うのでその努力は有難いですが、美容室帰りに友人との予定があるとお伝えしたのにも関わらずセットが適当すぎて泣きました😂😂
    私はロングヘアで内巻きセットを希望したのですが、まずこの長さではあまり使われない細めのストレートアイロンで毛先だけワンカールにしてくれました。すぐ取れてしまうのが目に見えていたので最後コテで仕上げてくれるのかなあと思っていましたが、顔まわりは外巻きにしても良いですか?と提案されたのでおまかせしたら、同じ細めのストレートアイロンで中途半端に外巻きにされ、もちろん仕上がりは変でびっくりしました😂😂私の次にも待たされているお客さんがいたので余裕がなかったんですね..😂その場で言えよとお思いでしょうが、お店の中には他にも待っているお客さんが居て明らかにイライラしている方もいたので落ち着いていられる雰囲気ではなく、一刻も早く帰りたかったので言い出せなかったです😅最後カラーで汚れたマスクも変えていただく予定でしたがすっかり忘れてしまっていたので結局急いで家に帰って準備し直し、巻き直して出かけました😂美容師さんより自分の方が上手いなと思ったのは初めてです笑
    美容室後の予定も考えて予約しているお客さんも居ると思うので、そこの所少し気にしていただけるとありがたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございません。
    縮毛矯正をしていたのでシルバーになるようなトーンにできなかったのでもう少し説明していればよかったです。
    最後のストレートアイロンはストレートアイロンを使うトリートメントをしたのでアイロンをしたのですがその説明もせず巻いてしまって申し訳ございません。

お客様から気を使わせてしまったことや
    トリートメントの説明不足で仕上げをしっかりしなかったことは技術不足だったので

今後はこのようなことがないよう技術や接客をしっかり見直していきたいと思います。

返信日:2022年7月27日

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

この度はありがとうございました。
    お悩みお答えできて良かったです。

返信日:2022年6月11日

きれいなラベンダーのイヤリングカラーをしていただきました!色味も一緒に考えてくれてきれいに染まって満足です!次の作業をするときの声がけが毎回あり、不安にならずにいられました!

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    その後の色落ちいかがでしょうか?
    初めてのカラーで喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    また色落ちしたら綺麗にしますので来てください✨

返信日:2022年4月10日
  • えのきださんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございます☺️

この度はご来店ありがとうございました。
    明るくなったらまたカラーしますので来て下さい😊

返信日:2022年3月18日
  • のんさんの口コミ

メッセージからとても丁寧に接して頂いて、色もとても綺麗にいれてくれました!
    また来ます!

この度はご来店いただきありがとうございました。

長時間いただきありがとうございます。
    お色抜けたらまたご来店下さい。

返信日:2022年3月8日
  • まめさんの口コミ

希望通りの髪にしていただき、大変満足しています。
    また、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました!

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

この度ははご来店ありがとうございました。
    スタイリングの方法だっくりしちゃってすみません
    次回来店られてわからないところまた教えますので
    またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2022年2月18日
  • とまさんの口コミ

色味を丁寧に相談させてもらえて、満足の行く髪色になりました。長い時間かけてしまったのですが、遅くまでほんとにありがとうございました。次は全体的にカラーとイヤリングカラーをお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    とってもいい色になって僕もうれしいです。
    長い時間滞在させてしまいすみません。
    次回ももっときれいなカラーさせていただきますね🌿

返信日:2021年12月21日
  • いつきさんの口コミ

希望通りに染めていただきありがとうございました!
    接客も丁寧で話しててすごく楽しかったです!
    またお願いします😌✨

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのインナーさせていただきありがとうございました。
    とってもいい色になって僕も嬉しいです。
    色落ちたらまたきてください。

返信日:2021年12月10日
  • わかなさんの口コミ

カラーが要望した通りの良い色味に仕上げてくださいました。ありがとうございました!ただ前髪も切って頂きましたが、左右で長さが違いました。自宅に帰って髪を結んだ時に気付きました。そこだけ残念です。

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お色は満足いただきありがとうございます。
    前髪の長さが違ってしまい申し訳ございません。
    これからはしっかり確認して参ります。

返信日:2022年1月5日
  • ゆうさんの口コミ

ヘアスタイルを許可もなくInstagramのストーリー・投稿に載せるのはいかがなものでしょうか?
    施術中にあまりにも写真を撮っていたので、「たくさん取りますね〜」と話題を振ってみたので、その際に掲載の許可を取っていただいていたら不快にはならなかったので、残念です。

ヘアカラーに関しては、とても可愛い色に染めていただいたので、5時間かかりましたが、満足ではあります。しかし、事前にお送りしていた画像のカラーよりもかなり明るくピンクで、イメージとは異なっていました。美容室の明かりによるものかな?と思い、帰宅後や次の日に外でも確認したのですが、やはりかなり明るいピンクでした。

この度はご来店ありがとうございました。

許可もなくInstagram載せてしまい申し訳ございません。

消去させていただきましたのでご安心下さい。

お色もイメージと違う色にしてしまい申し訳ございませんでした。

もう少し確認をしていきたいと思います。

返信日:2021年10月2日
  • Kさんの口コミ

今までカラーを入れたことがあまりなかったので不安も多かったのですが、質問攻めにも丁寧かつ優しく答えてくださいました!色もすごく鮮やかで気に入ってます。赤なので色落ちが早いことは既に知っていましたが、注意点や補強方法も親切に教えて頂きました。是非リピートしたいと思わせるような接客で、他の人にもオススメしたいと思ってます!ご対応いただきありがとうございました~

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当日に口コミありがとうございます。
    アップ時間より早めに終わってよかったです。
    初めてだったのでブリーチの時や仕上がりの時も喜んでくださってよかったです。
    色落ちもしやすい色なので僕が教えた方法でやってみて下さい。
    オススメしていただいてとても嬉しです。
    またのご来店をお待ちしてます。

返信日:2021年9月18日
  • Amieeさんの口コミ

先日は長い時間施術ありがとうございました!
    髪色が周りに好評で嬉しいです^^ 雰囲気も柔らかく話しやすかったです、これからも頑張って下さい〜

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

先日はありがとうございました。
    長い時間滞在いただきありがとうございました。
    海外に行くお話とかもとっても楽しかったです。
    また是非カラーさせて下さい。

返信日:2021年8月26日
  • Lilyさんの口コミ

素敵なカラーに仕上がりました!ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います♪

この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月10日
  • リナさんの口コミ

カラーは美容室の鏡で見た時はすごく綺麗に見えたのですが、家でみたら色ムラがすごくハイライトでも入れたのか?ってくらいネイビーに緑が混ざっていて、正直本当に汚くて……同僚や友達にも指摘されました。前回のブリーチのせいで綺麗に色が入らない事は分かっていたのですが、ここまでとは思わず悲しかったです( ; ; )1週間経ってもかなり色の差が目立つのでもう少し色落ちしたときに目立たなくなれば良いなと思います……接客はとても良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様の理想に応えられず大変申し訳ございませんでした。

もっと技術を向上させ今後ないように頑張っていきたいとおもいます。

返信日:2021年6月15日

短時間で素敵な髪型にしていただき、とても満足しています!

髪色も気に入りました。

大人気インナーカラー シールエクステさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ多少お待たせしてしまいすみません。

髪色気に入っていただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月26日
  • kotaさんの口コミ

ずっと話しながら施術をしてもらったので楽しかったです!ありがとうございました

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそお話できて楽しかったです。
    またよご来店おまちしてます。

返信日:2021年5月18日

友人から髪色めちゃくちゃ褒められました〜!
    またお願いしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    色々お話しさせていただき楽しかったです。
    髪色も満足いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます😃

返信日:2021年5月12日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す