イシイ チアキの掲載
イシイ チアキのプロフィール画像

Beauty Salon TOWA ビューティーサロントワ イシイ チアキ

大宮駅5分 / 北大宮駅20分

イシイ チアキのメニュー

イシイ チアキのフォト

イシイ チアキの口コミ

• 松村さんの口コミ

全身脱毛で利用させて頂きました。今まで通ってきた脱毛サロンの中で1番終わるのが早かったです。部位に合わせて強さを変えて下さり丁寧でした。効果が出るのが楽しみです。

• まいさんの口コミ

思ったよりだいぶ早く終了し、終わったあとも肌が潤っていたのが良かったです。
    効果が現れるまで少し様子を見て、また伺いたいと思いました。

• しさんの口コミ

とても丁寧に接客させていただき、施術もとても丁寧でした

イシイ チアキのアピールポイント

結果に拘った脱毛サロン❗️当日OK・メンズOK⭕️【全身脱毛3800円】【顔脱毛1980円】圧倒的実力派サロン☆都度払いだから安心して通えるのも嬉しい😊是非一度ご体験下さいませ💆‍♀️✨

《🕘朝9:00〜夜21:00迄営業中です》
カウンセリングから施術迄一貫して同じスタッフが担当致します🌟当日予約大歓迎⭕️メンズ施術OK⭕️ ご不明点などは直接サロンにお問合せ下さいませ。

※施術中ですとお電話に出られない場合がございますのでご理解の程宜しくお願い致します! 当店では様々なメニューのご用意がございますので、是非チェックお願い致します🎶

脱毛/フェイシャル/痩身/ホワイトニング/ハリウッドブロウリフト/美眉/毛穴洗浄/小顔コース

イシイ チアキのプロフィール

【大宮駅徒歩7分】『結果の出る脱毛』を追求した実力派脱毛サロンです🌟経験豊富なスタッフがカウンセリングから施術まで一貫して行います♪多くのお客様に濃い髭やVIOもしっかり効果を実感して頂いております!効果ほんとにあるの?💦と心配なお客様、是非一度ご体験くださいませ😊

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛
『お客様の日常がより鮮やかになるように』脱毛サロンTOWA大宮店です。お客様が美容を楽しみながら続けられるように、ご満足いただける高い効果・通いやすい価格・アットホームな空間作り、全てに拘りました。皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
美容♪、美味しいご飯を食べること♪、旅すること♪
アイブロウリスト

Beauty Salon TOWAの詳細情報

Beauty Salon TOWAの内観・外観1

Beauty Salon TOWAの内観・外観2

Beauty Salon TOWAの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル405 (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅20分

大宮駅東口の階段を下り、左手に進み『一番街通り』を真っ直ぐ進み、そのまま一の宮通りを進んで1つ目の十字路をそのまま真っ直ぐ行くと、左手にナチュラルローソン右手にレンガ調のビルがございます。1階はイタリアンレストラン、同ビルの4階にございます。【衛生管理を徹底して行っています】安心してお越し下さい☆

大宮駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Salon TOWA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す