Salon de Paris Luxuary所属・佐藤 梨菜 Rinaの掲載

別府駅20分 / 東加古川駅30分

Salon de Paris Luxuary所属・佐藤 梨菜 Rinaのメニュー

Salon de Paris Luxuary所属・佐藤 梨菜 Rinaのフォト

Salon de Paris Luxuary所属・佐藤 梨菜 Rinaの口コミ

ゆかりさんの口コミ

とても素敵な雰囲気とイイ香りのお部屋で気に入りました♪丁寧な接客と安心のできる技術で大満足です!
    施術後に自分の睫毛の状態を説明して下さり有り難かったです。またお願いしたいです(^^)

• yumiさんの口コミ

設定ミスだったから施術できないと連絡があり、施術していただけませんでした。
    また空いてる日があるかを確認したのですが返信すらくれませんでした。
    非常に残念です。
    誰しもミスはあるかと思いますが、都合が悪くなって無視するのはやめて欲しいです。

• Aさんの口コミ

施術から10日ほど経ちましたが綺麗にまつ毛も上がってて大満足です!

またぜひお世話になりたいです!

佐藤 梨菜 Rinaのプロフィール画像

佐藤 梨菜 Rinaさんからの返信

まつ毛の状態も綺麗に保たれているようで、良かったです!

次回施術の際にも感想などカウンセリングさせていただいてより良い施術をさせていただきます!!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年7月22日

Salon de Paris Luxuary所属・佐藤 梨菜 Rinaのアピールポイント

ついに加古川エリア初登場❤️‍🔥シールエクステ取扱い店舗💎 楽しい接客と女性ならではの視点で360度可愛いモテ髪にします🫡🫡

『𝚂𝚊𝚕𝚘𝚗 𝚍𝚎 𝙿𝚊𝚛𝚒𝚜 𝙻𝚞𝚡𝚞𝚊𝚛𝚢』
はま寿司横の白い建物🤍

話題のメテオカラー導入🫶
メテオカラーを使用し、髪質改善をしながらのカラーでツヤツヤ可愛い髪色🦋

※写真撮影と動画撮影をさせていただきます📷
ご協力お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

Salon de Paris Luxuary所属・佐藤 梨菜 Rinaのプロフィール

加古川で美容師をしていますRinaです🫧

派手髪のメガネ美容師です🦋

多趣味なのでどんなお話しでも必ず笑顔の溢れる空間をお作りします💪

髪の毛の豆知識なども沢山ありますのでなんでも質問してください❤️‍🔥

皆様の髪の毛を可愛くさせてください💎
よろしくお願いします🤓

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、エクステ、ブリーチ、ダブルカラー、マツパ
スタイルが決まっていなくても全然大丈夫です! たくさんお話しして一緒に見つけていきましょう!!💪
k-pop、アニメ、マンガ、Netflix

別府駅20分 / 東加古川駅30分
別府駅
日 定休日
祝 定休日
minimoでの施術は平日17:00〜とさせていただきます🙇‍♀️

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon de Paris Luxuary付近の駅の美容室・美容院を探す