本日はありがとうございました!!
初めてのヘアメイクモデルでドキドキしてたのですが、、
めちゃ話しもしてくれて、メイクもヘアも可愛くて新たな私を見れました!!
また機会がありましたら宜しくお願いします🤲🥺
着物やヘアメイクがすごく可愛くて、お話や撮影もとても楽しかったです!!また機会があれば次回もどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️💞
とてもぱっちりに上げていただけました。
とても居心地いい空間でした。
可愛くしていただきありがとうございました🦋𓂃 𓈒𓏸
とっても楽しくてほんとうにいい経験になりました🧸🤍
初めてのヘアモデル経験をさせていただきました。
とっても素敵な方で、楽しかったです◎
全然染みることなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました!
上がりづらいまつ毛なのですが、とても綺麗に上げてくださりとても嬉しいです!
接客も丁寧で施術中も安心できました
とても綺麗にまつ毛上げて頂きました✨大満足です❣️
本日はどうもありがとうございました😊
柔らかな雰囲気が印象的でお話がしやすい方でした。
髪型も生花やパールを使ったりと、すごく素敵に仕上げて頂きました。
アレンジもややこしいことを言ってしまいましたが、快く引き受けて下さり、今までしたことのないヘアスタイルをすることができました。
本当にありがとうございました。
また機会があれば、次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
とてもお話しやすい方で、まつ毛パーマも綺麗にしていただいて嬉しいです🌟
ミニモでも案内も分かりやすかったです🌈✨
ありがとうございました🥰
いつもと違うメイクでまた新たな自分に出会えたようでした!!話も沢山聞いて頂きありがとうございます✨
また機会があればよろしくお願いします!
本日は可愛くメイクとヘアセットをして頂きありがとうございました!普段しないような感じを実感できてとても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
普段は施術中寝てしまいますが楽しい時間が過ごせて嬉しかったです!
仕上がりも大満足です٩( ᐛ )و
いつもと違うメイクとヘアスタイルは気分上がります😆
プロの方にやって貰えるとこんなにも雰囲気変わって新しい自分を見つけて女の子って楽しいなって改めて思いました!♥️是非またお願いしたいです!!
ありがとうございました🎶
ヘアメイクをしていただいてる間もにこやかに色々お話をしてくださって楽しかったです☺︎
普段自分ではしないメイクやヘアアレンジで可愛くしていただけてとても嬉しかったです。
とっても可愛くしていただきました!💗
メイクも髪型も凄く素敵にしていただいてとても嬉しいです。ほどくのがもったいないです笑
お話も楽しかったです!ぜひまたお願いいたします😊✨
今日はありがとうございました!
自分がしたことないメイクをしてもらい勉強になり、とても気に入りました。お話も楽しかったです♪
またよろしくお願いします^^!
めっちゃ可愛く綺麗にしてもらいました!!!
ハッピーな気持ちで1日過ごせました(´∀`=)ありがとございます♪
めっちゃ可愛くしてもらえて(●´ω`●)本当に感謝してます
やってくれた方がまた可愛らしくて和みました♡
頑張って下さい!応援してます
お化粧もヘアアレンジもお着物も可愛くて、楽しかったです!!ありがとうございました!