arc Beauty owners salon所属・arc Beauty salon 渋谷の掲載

渋谷駅2分

arc Beauty owners salon所属・arc Beauty salon 渋谷のメニュー

arc Beauty owners salon所属・arc Beauty salon 渋谷のフォト

arc Beauty owners salon所属・arc Beauty salon 渋谷の口コミ

• mmmmmさんの口コミ

普段は出来ない日本髪のセットをして頂き、とても新鮮でした!セット中は痛くなく、ヘアアレンジもとても可愛いくして頂き、とても楽しかったです😊ありがとうございました💓

• れあさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪の毛の長さが微妙でやりにくい所、
    色々変更して頂いて良い髪型になって良かったです😌
    髪の毛のケアの仕方まで教えて下さり助かります!
    急な要望にも応えてくれてありがとうございます!

• Tさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました(^^)
    娘から眠る直前までお話ししたことや、モジャモジャをかぞえた事などいろいろ聞きました。
    溢れんばかりの楽しかった♪♪をたくさん聞きました。
    さっそく教えて頂いたアレンジで本日の誕生日も楽しく過ごせました。

arc Beauty owners salon所属・arc Beauty salon 渋谷のアピールポイント

18周年感謝🌟完全オーダーメイドサロン。お客様1人1人の肌や体調に合わせて最新美容機器とハンドのお手入れを組み合わせていくことで正確な結果、理想のお肌、お身体へ。エステ歴10年以上のスタッフです!

当日のご予約も承っております!

arc Beauty owners salon所属・arc Beauty salon 渋谷のプロフィール

はじめまして!
arc beauty owners salon 店長のたくみです
オーダーメイドにこだわるサロンです

ヘッドスパ、トリートメント、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
映画

現金不可

PayPay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

arc Beauty owners salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す