arc Beauty owners salon所属・arc Beauty salon 渋谷の掲載

渋谷駅2分

arc Beauty owners salon所属・arc Beauty salon 渋谷の口コミ

• りんごさんの口コミ

とても優しい方でリラックスすることができました!

すごくふわっとしたスタイリングありがとうございます。
    自分でもまず正しいブローが出来るように頑張ります!

• 桜さんの口コミ

優しい物腰で、私に合ったセットをしてくれて、とても満足しています。ありがとうございました!

• さちさんの口コミ

施術中のお話が楽しかったです♪
    ネイルやカバンなどを見て私の好きな物に気付いていただき、そこからお話をしてくれたので話題もとても話しやすかったです(*^^*)
    施術も大変丁寧にしていただきました(๑°꒵°๑)・*
    また機会があれば是非伺いたいですd('∀'*)
    行ってよかったです\( ´ω` )/

• コハさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すっごくやりにくい髪質だったと思いますが
    丁寧に丁寧にブローしていただき
    可愛く巻いてくださってとても満足です♡
    景色も良くて最高でした!
    スタイリストさんになれるよう頑張って下さい!

• つんなさんの口コミ

すごく高級感溢れる素敵なサロンで緊張しました。巻き方がわからず困っていたので、色々話を聞けて勉強になりました。ドライヤーが熱い時もすぐ対応してくださり助かりました。とても丁寧に施術していただき満足です。
    ありがとうございます。

上品なサロンだったのですが、私は知らずに近所に買い物へ行くような格好で行ってしまったので、場違い感すごくありました。しかし、親身になってお話してくださったので、すごくリラックスできました。髪の出来上がりのイメージをしっかり共有してくださりました。そして、すごくお気に入りのヘアスタイルにしていただけました。

• ままさんの口コミ

親身に相談のっていただきありがとうございました!おかげさまで思っていた以上に可愛く仕上げていただきました!本日はありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(__)m
    施術中、気遣いや一言一言の言葉遣いが丁寧で関心致しました。また、サロンのリッチも51階にあるので、名古屋駅周辺の町並みを見下ろせ、夜になるととてもキレイで癒やされました。また、カットカラーをする際も、一生懸命している感じが伝わり、好印象でした。サロン自体の印象もみなさん、優しいふんわりした印象で、私が通ってきたお店の中でも、行きやすいリラックスできる空間だと思いました。また機会がありましたら是非お願い致します。そして、これからも、頑張って下さい。応援しています。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

arc Beauty owners salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す