4.8男性 / 30代前半
理想とする仕上がりで嬉しくなりました。
とても親切な対応をしていただきありがとうございました。
機会ありましたらまたよろしくお願い致します。
とても、丁寧にカットしてくれたり、しっかり相談した事に答えてくれてとても良かったです!!
職場の方も楽しそうで、素敵でした!
ありがとうございました♩
丁寧な接客と要望通りにカットしていただいて大満足です!
またお願いします!
イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
大満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
スピーディーかつ丁寧にカットしていただきありがとうございました!
大満足です!
この度はありがとうございました。
また是非お願いします。
カウンセリングも施術もサービスも大満足でした。
丁寧なヒヤリング、正確でスピーディな施術。共に素晴らしかったです!
セットの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします!
とてもいい雰囲気で良かったです!
今回もいい感じにしてもらいありがとうございました!
人柄•対応•雰囲気の良さから、リピートしたくなる人だと思いました(´∀`)
長めの緩めのつもりが想定より短めの強めパーマになったので彼女には不評でしたが、星野さんが終始絶賛してくれて、何より楽しそうに施術してくれたので私も楽しかったです。
正直理想の髪について上手く伝わってなかったなと思いました、でもあまりこだわりがなかったのと、これはこれでカッコ良くなったので今回切ってもらえてよかったです
素敵なパーマスタイルに仕上げて頂きました♪
普段、ペタンとなりやすい髪型なのですが、パーマでボリューム感とお洒落な雰囲気にして頂きました!!
また、カット&パーマ、カットなどお願いしたいと想いました😊
私に似合うヘアスタイルをご提案下さり、あっという間にカットが終わりました。
予約時間の変更についても事前にご連絡を頂きました。
いつもありがとうございます。
親切な対応ありがとうございました!!
一つ一つの行動の際に、何何しますねって頂けるのがありがたかったです!
最高の髪型になりました!ありがとうございます!!
前回に引き続きスムーズで丁寧な施術ありがとうございました!
とても丁寧な対応をして頂きました!髪型もかっこよく仕上げて頂くことができました!ありがとうございました!
仕上がりが完璧でした。オーダーした通りの仕上がりで大満足です
カット、パーマのスキルが非常に高いだけでなく、接客も非常に丁寧でした。
また、お願いしたいと心から思いました。