4.8男性 / 20代前半
夜遅くまでありがとうございました!色も相談してやることができ、とても満足しています!!
この度はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングとカットで、アバウトの要望にもこたえいただき、とても満足な仕上がりでした。
とても綺麗にして頂き、ありがとうございます。(^_^)
満足しています!ご丁寧な対応で素敵な雰囲気で施術を行ってくれました!!
育毛に関する豊富な知識で新たな発見を得ることが出来ました。技術や接遇も丁寧で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
素敵な髪型にしていただきました。また行きたいです。ありがとうございます!
とても丁寧な対応でアドバイスしてくださいました。
また、気さくな方なので話しやすかったです!
とても丁寧なカウンセリングとカットを施していただき大満足です。またお願いしたいです!
理想の髪型になりました!
待ち時間がいつも長いので、30分くらい遅く行くほうがいいかもしれません。
最初から最後まで丁寧にカットしていただきました。
スピーディーな対応でしたし、指導されていた方ともコミュケーションをとりながら、和気藹々と臨まれている様子をみて、こちらも安心感をもってお任せすることできました。
カットも満足です。またよろしくお願いします!
かっこよく仕上げていただきました。
ヒアリングから施術まで、一貫して丁寧さをとても感じ、安心して受けられました。
どうもありがとうございました。
(遅刻してしまいすみませんでした…)
仕上がりはとても満足しています。
スムーズに対応いただけました!思った通りの髪型になって良かったです!!
先日は、朝早くからご対応いただきありがとうございました。事前に入念にカウンセリングをしてくださったおかげで、仕上がりのイメージができていたので、安心してお任せすることができました。会話をしつつも丁寧に素早く仕上げてくださいました。
今後とも宜しくお願い致します。
想像通りに仕上げていただきありがとうございます!
大満足!!!!
カッコ良くしていただきました!!!
お店の雰囲気が良かった!
スタイリングのことまで詳しく教えてくださってとても丁寧な施術でした。
接客の笑顔と腕前が最高でした!!
あまりどういうふうに切るか詳しく伝えられなかったのですが、自分が思ってたとおりに切って頂いたのでめちゃめちゃ満足です。また伸びて来たら星野さんにお願いしたいです。
接客も良く細かい所のカットや髪型のセットの仕方を丁寧に教えてもらいました。
初めてパーマをやりましたが、自分が思ってたより良い髪型になり大満足でした!
また是非、リピートしたいです!