ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaの掲載

所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaの口コミ

• きょっぴさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、今回も大満足です!

• ミオさんの口コミ

今回もおまかせで素敵にありがとうございました!❣️

• forinさんの口コミ

毎月通っています。
    希望通りのデザインに毎回仕上げてくれるので他のサロンにはもう行けません…

デザインがなかなか決まらなくても何枚か画像を持っていけば、ネイリストさんのセンスでいつも最高のデザインにしてくれます!
    爪の形も指やデザインに合わせて提案していただけるので助かっています。

他のサロンだと2時間以上かかる施術をいつも1時間前後でしてくださるので次の予定も組みやすいです。

また来月もよろしくお願いします😊

• えさんの口コミ

スピーディーなのに丁寧な仕上がりでびっくりです
    すごく綺麗なネイルです💅
    ありがとうございます

• ayk.さんの口コミ

ネイリストさんって女性のイメージが大きかったので
    男性のネイリストさんでびっくりしました(o_o)
    メッセージのやり取りも施術も丁寧迅速にやってくださり持ち込み画像の再現度も高くて良かったです(^_^)
    またタイミングが合えばお願いします☺️

• ミオさんの口コミ

大人っぽくて素敵デザインありがとうございました❣️

• 彩乃さんの口コミ

とっっても可愛いニュアンスネイルにしていただきました。
    持ち込み写真の再現度が高すぎて驚きました。
    インスタでよく見る、
    キラキラうるうる感と色味が自分の手元で見れて嬉しいです。
    とんでもなく可愛いです。

また、急なメニュー変更もご対応いただき、
    ありがとうございました...!

次回もぜひお願いしたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ミオさんの口コミ

冬デザインありがとうございました❄️

• なみさんの口コミ

施術はスピーディーで丁寧で満足しています。
    しかし、色の確認もデザインの確認も全て終わった後にしか「いかがですかと」聞いてくださらず、困りました。色味も全く気に入っていません。色味を何系と伝えて何種類か見せてから塗っていって欲しかったです。非常に残念です。また、態度も無愛想で施術が良かった分残念に感じました。

ネイルサロン Emmy  Zolaのプロフィール画像

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご満足いただく結果にできず申し訳ございません。
    当店は過度に色味の確認はしません。
    理由として、当店はジェルのカラーを塗る際は単純な一面の構造ではなく、ジェルの層の構造を考慮し奥行きや、色味を再現していきます。最近は透明感のある複雑な色味も多く、複数色味を使用したり混ぜたりした場合似合うかどうかはおそらくプロでないと判断が難しいのが現状です。
    確認作業はお客様に安心感を与える事は十分理解しておりますが、色味の最終段階が見えない状態でお客様に色味の確認をしても大抵のお客様は気になるところがあった場合、何も言えずに困惑されるお客様も多いので当店はそちらの方々に合わせています。
    経験上、画像を見させていただければ同等またはそれ以上の色味を確認せずとも再現可能ですので初めてご来店いただくお客様にはプロの知識や色彩力を信用していただければ幸いです。

接客に関しましては、当店は静かだと思います。初対面で距離を急に詰められるのが嫌だというお客様も多い事、またコロナ禍もまだまだ続いていますので会話はなるべく控えております。そして、単純に対面しているお客様のネイルを最大限センス良く仕上げたく、常に爪の最善の処置を考えている為、技術に集中してしまう節があります。不器用で申し訳ないのですがご愛嬌いただけると有り難いです。ただし、その分早く丁寧な施術とクオリティの高いネイルを提供することをお約束致します。
    不快に思わせてしまった事、申し訳ございません。
    施術に関して満足いただけたとの事で安心いたしました。

返信日:2023年1月16日

あまり19時以降対応してくださるところが少ないので、助かります。施術も早くて最高です(^_^)!

• きょっぴさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません!
    とても丁寧にして頂き、まだ剥がれることなく保っています!

• ミオさんの口コミ

今回もおまかせ満足です!ありがとうございました!

• 植竹 彩乃さんの口コミ

完璧なマグネットでした!

• きょっぴさんの口コミ

時間が経ってしまいましたが、今回もとても満足な仕上がりでした!

• ミオさんの口コミ

今回もかわいくしていただきありがとうございました❣️

• きょっぴさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• ミオさんの口コミ

秋ネイルでお気に入りです🍁

• ミオさんの口コミ

今回もかわいく大満足です!
    ありがとうございました🤍

• いつきさんの口コミ

いつも利用しているサロンの予約が取れず、初めてこちらを利用させていただきました。サロンに着くまで、ずっと女性かと思っていたのでびっくりしました😂
    サロンもお兄さんも清潔感があり、特にオフが丁寧だなと感じました。仕上がりも予想以上に可愛くお気に入りです!お会計でモタモタしてしまい申し訳ございませんでした…。それでも優しく対応してくださり、ありがとうございます!またぜひ利用したいと思います。

• あすかさんの口コミ

事前に時間変更のお願いをされていたのですが迷ってしまい少し時間を遅れてしまったこともあり、次のお客さんに影響が出てしまうのか施術が雑に感じました、、。
    後からの口コミになってしまい申し訳ありませんが爪のラインが少しガタガタだったのと水仕事をしてるのもあって爪先が厚くして欲しかったのですが、カウンセリングも簡単にしかなく言えなくて1週間ほどでかけてしまったところもありました、、。
    お願いしたデザインは可愛かったのですが、口コミの評価が高く期待していたので少し残念でした、、。

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンEmmy Zola付近の駅のネイルサロンを探す