ネイルサロン Emmy  Zolaの掲載
所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaの口コミ

• きょっぴのプロフィール画像

きょっぴさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、すごく早くて丁寧でした! 今回はいつも行っているサロンがお休みだったので利用しましたが、ネイルも根本まですごくきれいなのでまた利用させていただきます!

【オフ&ケア無料】持ち込みデザイン120分つけ放題 ¥7,500

来店日:2020年9月16日来店回数:35

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

御来店ありがとうございました⭐︎またお待ちしてますね♪

• ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です❣️ お部屋もとても綺麗でステキなところでした! ありがとうございました!

【オフ&ケア無料】持ち込デザイン90分つけ放題 ¥6,500

来店日:2020年9月14日来店回数:35

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

ありがとうございました⭐︎またお待ちしてます!

• R2ママのプロフィール画像

R2ママさんの口コミ

いつもどうも有難うございます。持ち込みでしたが、アレンジをして頂き、元のデザインよりとても可愛い仕上がりでとても素敵です。毎回可愛くして頂き有難うございます!

⭐︎口コミ頂いた方限定⭐︎初回メニュー同料金でご案内♪ ¥6,500

来店日:2020年9月13日来店回数:11

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます⭐︎

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

前回のもちもすごくよくて、今回もすごくクオリティが高くて大満足ですありがとうございます!またお願いします🌼

来店日:2020年9月10日来店回数:25

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

ありがとうございます⭐︎嬉しいです!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

何枚か写真を見せて、そこから素敵なネイルに仕上げてくださいました!! 友人にも褒められ満足です◎ ありがとうざいました♬︎

来店日:2020年9月6日来店回数:3
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

9月に入ったので、秋っぽい色とブラウンを選びました。仕事柄あまり目立つ色はできないのですが、そこはいつもうまく塗って下さるの大丈夫です。そしていつも根元までキレイに塗ってくださるので、毎回技術の高さに感激!また3週間後が楽しみです♡

口コミ頂いた方限定♪オフ・ケア無料⭐︎毎月変わるシンプルニュアンス定額 ¥5,000

来店日:2020年9月1日来店回数:5

いつもありがとうございます⭐︎

• Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

今日もハンドのネイルをありがとうございました。 スターギャラクシージェルネイル光に当たると幻想的な色合いで本当に綺麗ですね。とても気に入りました。迷ってると、色んな提案を毎回してくれるので、とても助かります。またフットやハンドで宜しくお願い致します。

来店日:2020年8月28日来店回数:4

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

いつも楽しいお話ありがとうございます⭐︎気に入ってますきださり嬉しいです♪ お手元もすごく似合ってました⭐︎

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます!

来店日:2020年8月26日来店回数:9

いつもありがとうございます⭐︎

返信日:2020年9月1日
  • かわはらみつきのプロフィール画像

かわはらみつきさんの口コミ

初めてリピートさせてもらったネイリストさん! 次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年8月26日来店回数:8
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

キャラネイルのお願いでは無かったですが、持ち込みの画像を色変更など相談しながらさらに私好みにして頂けてめちゃくちゃ満足です!🤲 ネイルが浮く原因とかも教えて頂き、知識がすごいなあとただただ驚きました(笑) またぜひお願いします!!

来店日:2020年8月25日来店回数:2

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

気に入ってくださり嬉しいです♪

• なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

素早い施術とかわいいデザインで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年8月25日来店回数:2

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

こちらこそ有難うございました⭐︎

返信日:2020年8月25日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

訪問3回目です。 丁寧で素早い施術をしていただき、ありがとうございます。 今回は2箇所爪が折れてしまったのですが、その場で相談してもすぐに対応していただいて本当に助かります。 (他のサロンだと予約時の対応が面倒だったりするので) 今後ともよろしくお願いします。

来店日:2020年8月16日来店回数:7

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

いつもありがとうございます⭐︎(^。^)

• Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

先程はハンドのネイルをありがとうございました。 今回もニュアンスネイルをお任せしましたが、お気に入りです! 毎回楽しくお話出来て、そして仕上がりに満足して帰宅出来ます。また利用したいと思えるお店を見つけられて、本当に良かったです、ありがとうございました。

来店日:2020年8月11日来店回数:4

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

楽しいお話しありがとうございました⭐︎また話しましょう♪

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

アドバイスなど教えてくれながら施術していただきとても勉強になりました!今度はキャラクターのデザインなどお願いしたいです★またよろしくお願いします(o^_^o)

来店日:2020年8月10日

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

気に入ってくださり嬉しいです!

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

仕事上ネイルや爪を伸ばすことがNGな為、直ぐにオフできるセルフネイルしか経験がありませんでした! 産休、育休に入り生まれて初めてのネイルサロンでした^ ^ ネイルサロンへ行ったことがないのですが行きたいなと思って色々とネイルサロンのページは拝見した事はありましたが自分のしたいネイルがどのコースで出来るのかが見ても分からない事が殆どでした。 こちらは画像の持ち込みオッケーなどコースの選択がしやすかったのでこちらのサロンに決めました! 店長さんが男性のネイリストさんだったのは驚きましたがとても手際よく丁寧に仕上げてくださり大満足な仕上がりでした☆ 画像を見ながら忠実に再現しようとしてくださってまた是非お願いしたいと思います^ ^ うちへ帰ってからネイルを見た娘が可愛い!と褒めてくれました♪ 本日はありがとうございました!

来店日:2020年8月10日

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

気に入ってくださり嬉しいです!またお待ちしてますね♪

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました! ネイルのカラーを選ぶ際も、肌の色に合わせて似合う色をアドバイスしてくれとてもありがたかったです。 また利用させていただきます。 ありがとうございました!

【オフ&ケア無料】シンプル♪ニュアンス定額 ¥5,500

来店日:2020年8月9日来店回数:3

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

気に入ってくださり嬉しいです♪

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

メニュー変更にも快く対応してくださってありがとうございました🥺 またお願いします!

来店日:2020年8月9日来店回数:25

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

こちらこそまたお願い致します⭐︎⭐︎

• あのプロフィール画像

20代後半

またよろしくお願いします!

来店日:2020年8月5日来店回数:2
  • ひびきのプロフィール画像

ひびきさんの口コミ

初めてのニュアンスネイルでした。とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました。

【オフ&ケア無料】シンプル♪ニュアンス定額 ¥5,000

来店日:2020年8月5日

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

気に入ってくださり嬉しいです😃

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

プライベートな空間で居心地が良いので再来で伺いました♡今回も可愛くして頂き気分も上がります!またお願いします♡

来店日:2020年8月4日来店回数:9

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

気に入ってくださり嬉しいです!

ネイルサロンEmmy Zolaの詳細情報

• ネイルサロンEmmy Zolaの内観・外観1
  • ネイルサロンEmmy Zolaの内観・外観2
ネイルサロンEmmy Zola
埼玉県所沢市日吉町6-6 パシオネンテ403号室 (地図)
所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅15分
所沢駅
月 10:00-22:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00