yuna 🍒🤍の掲載
代々木駅2分 / 北参道駅6分 / 新宿駅7分

4.4

• NYのプロフィール画像

NYさんの口コミ

思ったよりスムーズで早く終わり、出来もキレイで満足です。

来店日:2022年7月22日来店回数:2
  • みあ⭐︎のプロフィール画像

みあ⭐︎さんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました^ ^ ふさふさになり嬉しいです❣️ 寝てしまいましたが、迅速なご対応をありがとうございます☺️ またよろしくおねがいします!!

来店日:2022年7月21日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧な施術でとても心地よく過ごせました! 根本からしっかりとまつ毛が立ち上げていただいた為、これからメイクが楽になりそうです! ありがとうございました!

お日にちお時間指定あり🍒パリジェンヌラッシュリフト🍒※補足説明必ずお読みください ¥0

来店日:2022年7月20日
  • みのプロフィール画像

今回はありがとうございました。 他の方の口コミと同様にピンセットで掴まれる感覚が 少し痛かったのと息が気になりました。 まつ毛は上がっていました。 無言で席を立たれて、急に施術再開されて目を開けられないので少し怖かったです。

来店日:2022年7月19日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ありがとうございました。 カルテの記入もあるということで、5〜10分前にご来店くださいとの事で向かいましたが、「座ってお待ちください」と言われてから施術開始まで約30分程ありました。施術時間的には大体90分ほど。開始時間が遅れることメッセージ等で一声頂けると嬉しいです。 施術中、ピンセット?で瞼を摘まれたりして痛かったです。他の方の口コミも見たのですが、息の音が気になりました。 仕上がりは、左右非対称で左まつ毛があまり上がっていませんでした。

来店日:2022年7月11日
  • ホワイトのプロフィール画像

ホワイトさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。 仕上がりは左右差はありますが、右側は綺麗に仕上がっていました。 施術中に瞼を強く押される感覚やリクライニングにぶつかり何度も揺れる感覚があったので、そちらにもご配慮頂けると良かったです。

来店日:2022年7月10日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

てきぱきとした丁寧な接客で安心して施術を受けられました。 白を基調とした居心地の良い空間も素敵です。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

本日12時急募‼️🍒リペアモデル(80本)🍒※補足説明必ずお読みください ¥0

来店日:2022年7月10日
    yuna 🍒🤍のプロフィール画像

yuna 🍒🤍さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 励みになります、是非またお待ちしております!

返信日:2022年7月11日
  • ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

2時間付けられるだけつけてもらえて!大満足です。次の日も抜けてない。お店もとっても綺麗でふかふかシートでした🍒終わってから、飲み物もいただけて親切で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

お時間指定あり🍒セーブル120分付け放題(最低140本保証)※補足説明必ずお読みください ¥2,000

来店日:2022年7月8日
  • Saeのプロフィール画像

Saeさんの口コミ

久々のマツパで、初めてパリジェンヌをやりましたが、とても綺麗に上がっていて大満足です! ありがとうございました😊

7/6のみご予約可◎🍒パリジェンヌラッシュリフト🍒お時間指定あり※補足説明必ずお読みください ¥0

来店日:2022年7月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今までのマツパで1番満足しました!!ありがとうございました🙏

来店日:2022年7月6日
  • イヨウのプロフィール画像

イヨウさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。どうもありがとうございました。

🆘本日14時半急募🍒セーブル120分付け放題(最低140本保証)※補足説明必ずお読みください ¥0

来店日:2022年7月1日
  • 963のプロフィール画像

963さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました! ありがとうございました!

🍒パリジェンヌラッシュリフト🍒【13時~/15時~のみ】 ¥0

来店日:2022年6月30日
  • うしししのプロフィール画像

うしししさんの口コミ

きれいにしていただき有難うございます! 遅い時間にありがたかったです!

🍒練習モデル🍒 オフ無料◎セーブル100~120本(最低100本保証) ¥0

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。 マツエクもめちゃいいかんじです!💏✨💏

• sunsunyのプロフィール画像

sunsunyさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良く、次回もお願いしたいくらいでした!!ありがとうございました♡

来店日:2022年6月22日
  • みとりんのプロフィール画像

みとりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 満足しています(*^^*) ありがとうございました(๑>◡<๑)

来店日:2022年6月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

慣れた感じで安心感も有り、しっかりとつけて頂きました。ありがとうございます!!

来店日:2022年6月17日
  • Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

デザインを悩んでいた時も、丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月17日
  • ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

口コミって本当なんだなあと感じさせられました。 こんな思いをしたのは初めてです。 痛みを感じましたし、不安しかなかったです。 モデルということでこちらも我慢をしておりましたが、耐えきれなかったです。全てにおいて残念でした。

来店日:2022年6月15日
  • みのプロフィール画像

初めて伺いましたが、仕上がりはとても良く気に入っています! 接客も丁寧でよかったです! ただ、施術中まつ毛が絡まっていたのか引っ張られて少し痛みを感じました。 また、ピンセット?まつ毛美容液の筆?が目尻から眼球に刺さりそうな瞬間がありヒヤッとしました。 私もその都度声を掛ければよかったのですが、ついリラックスしてしまい...笑 居心地はとてもよかったのでまた伺います!

来店日:2022年6月10日

Mirareee Tokyo(ミラリートウキョウ)の詳細情報

• Mirareee Tokyo(ミラリートウキョウ)の内観・外観1
Mirareee Tokyo(ミラリートウキョウ)
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-19-10 ヴィラ代々木1階 (地図)
代々木駅2分 / 北参道駅6分 / 新宿駅7分
代々木駅