前回担当していただいた方が今回も担当してくださいました。とてもかわいいお姉さんです。お話もしてくれて、施術以外の部分でもとても満足です。
基本フットネイルは1ヶ月くらいで自然に取れてしまうことが多かったのですが、今回は2週間持ちました。爪はもちろん伸び切っていますが、パーツひとつも取れずに耐えてくれました。
今回は桜の絵を描いていただいたのですが、妥協せずにやり直してくださってありがとうございます。
桜は散りつつありますが、足の桜は満開です♪
見せる人はいませんが、早く誰かに見せつけて褒めてもらいたいと思います。
今回も素敵な時間をありがとうございます。
またよろしくお願いします。
初めてのサロンでしたが、相談の対応も一緒になって考えて下さり、また施術中も楽しくお話していただいてとても安心して受けることが出来ました!
また行きたいなと思いました!!!
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
初めてのサロンでしたが接客がとても良く約2時間すごく楽しくネイルをやって頂けました!
また伺いたいと思います!
今回もありがとうございました!
ちょうどポイントが貯まり、5000円offクーポンを貰ったのでやる放題メニューでしてもらいました。
ネットからの持ち込みデザインだったですが、私の想像通り完璧にしてくださって大満足です!
次回も是非よろしくお願いします!☺️
初めてのネイルで不安でしたが、丁寧な接客と施術をして下さり是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
今回も可愛いネイルが出来て満足です♡
ありがとうございます( ¨̮ )
今回も素敵なワンカラーありがとうございます😊
とっても可愛いです♡
今回やり放題メニューでお願いさせていただきました。
仕上がりイメージを大まかにしか考えてこなかったのですが、パーツやデザインなど色々とご提案下さりとても嬉しかったです!
理想通りのデザインになり、施術も仕上がりも丁寧で大満足でした^^
ぜひまたお願い致します。ありがとうございました!
前回よりピンクが強いお色にしてもらいましたがとても可愛くて満足ですありがとうございます🌸
今回も可愛いですまたお願いします♡
いつも丁寧にしてくれて通っててよかったと思えるサロンです。ありがとうございました!!
いつもありがとうございます🫶
担当してくれるお姉さんのとの会話が面白くてツボです🫶
またよろしくお願いします🫶
急なデザイン変更にも関わらず親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました🥲🫶🏼
ほんとかわいすぎてずっと眺めてます(笑)
またよろしくお願いします( ◜◡◝ )🎶
初ネイル緊張していましたが、とても可愛くして頂きありがとうごいました🙇♂️
大満足です!!
デザイン通りに仕上げて下さりとても満足しました!
施術中も温度など気を使ってくださったり、楽しくお話しさせて頂きました!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
職場の方にも好評です、またよろしくお願いします!
今回も有難うございました!
楽しく過ごせました!
また宜しくお願い致します!
爪の悩みに合わせた施術をして頂きとても満足です。