ARKα所属・ARK αの掲載

ARKα ARK α

経験年数 10年以上

千葉中央駅徒歩5分/京成千葉駅徒歩7分/千葉駅徒歩10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ARKα所属・ARK αのメニュー

ARKα所属・ARK αのフォト

ARKα所属・ARK αの口コミ

• ももさんの口コミ

初めてのネイルで何もわからず緊張していましたが、優しく丁寧に教えてくださってとてもわかりやすかったです!お話もたのしかったです。長い時間ありがとうございました。

• ゆなさんの口コミ

施術していただいてから2日目にして、5本も根元のジェルが浮いてきてしまいました😭
    ここからどうしたら持ちを長くできますか?

• pekoさんの口コミ

今日も可愛く仕上げて頂きありがとございました!
    いつも要望を聞いてくださったり、また提案もしてくれるので毎回満足です!!娘にも早く見せて反応が楽しみです♪

ARK αさんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます😊

お爪も短くなり、スッキリしましたね✨
    娘さんの反応も楽しみです😃

次回のご来店も、お待ちしてます☆彡

返信日:2021年7月26日

ARKα所属・ARK αのアピールポイント

1日満席❌2日12時・16時半以降空きあり‼️お早めに🙏ハンド・フット同時施術OK🙆‍♀️お問い合わせください🙇‍♀️2名様ご利用可能✨バタフライパーツご用意あり

閲覧ありがとうございます😊
ネイルサロンARKαです!

当店では全メニュー❣️初回のお客様❣️ジェルオフ無料です‼️
❣️口コミ投稿❣️で次回のジェルオフも無料✨✨スカルプオフは半額✨✨
¥3980〜のお得なメニューから、持ち込み画像デザインやり放題まで豊富なメニューをご用意しております🌟

最新トレンドを取り入れたデザインサンプルは季節ごとに豊富に取り揃えております✨

持ち込み画像があればお客様のご要望に近づける事も可能です😊

⚠️やり放題コースは3Dアート・ミラーネイル・マグネットジェルなど別料金になるアートもあります。

⚠️凝ったアートや細かいデザインをご希望の方は事前にご連絡下さい。

⚠️キャラクターなどのアートはお断りさせていただいております。

⚠️営業中のお返事は遅れる場合がございます。キャンセル・ご変更などは直接お店の方にご連絡下さい。

⚠️ご予約の時間より遅れてしまいますとご希望のデザインが出来ない場合がございます。

⚠️当日キャンセルお断りしています。

⚠️注意事項を必ずお読み下さい。

お客様のご来店心よりお待ちしております✨💅

ARKα所属・ARK αのプロフィール

こんにちは😃千葉中央のネイルサロンARKαです!当店では幅広いアート技術が自慢です✨是非ご希望の画像やお写真がありましたらお持ち下さい☺️サンプルチップも多数ご用意ありますのでデザインお悩みの方は安心してご来店くださいませ💅束の間の時間ですがお客様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います🥰

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
ご希望のデザインに近づけるように施術致します✨稀にお時間枠で施術が出来ないデザインもありますのでいくつか候補をお持ち頂けるとスムーズに施術が行えます!お店を出たいお時間などその他ご希望ご質問がございましたら何なりとお伝えください✨施術後仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合があります。
JNECネイリスト検定1級、JNAジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

ARKαの情報

千葉県千葉市中央区富士見2-16-4三社プラザ702号 (地図

千葉中央駅徒歩5分/京成千葉駅徒歩7分/千葉駅徒歩10分

京成千葉中央

千葉市中央区
不定休、年末年始はお休みです。

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧