ARKα所属・ARK αの掲載

ARKα所属・ARK αのメニュー

ARKα所属・ARK αのフォト

ARKα所属・ARK αの口コミ

ぶぶちゃんさんの口コミ

すぐに予約が埋まってしまったりで
    中々予定が合わずでしたが今回やっと行けました!
    中に入った瞬間から雰囲気良く丁寧に誘導してくれました

元々の予約内容は"スカルプラメグラ"だったのですが、
    "ジェルネイル"に変更!!
    元々ジェルネイルには興味あったのですが
    イマイチ良く分からず結局スカルプでした。
    でも丁寧にジェルネイルについてを教えてくれたので挑戦
    作業中にも関わらずお話しに付き合ってくださったり
    作業の合間に途中経過 どうですかと確認とってくれたりと
    とても素晴らしい対応でした👌🏻´-

すぐに予約が埋まってしまう理由がわかりました🫧🤍

仕上がりもとても良く凄く可愛くしてもらいました!!
    自分好みのネイルにしてもらいました!
    親切◎ 丁寧◎ 神対応◎

ご指名が可能みたいなので
    次のご予約時もよろしくお願いします👍🏻 ̖́-

ARK αさんからの返信

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました😊
    そして何よりとても嬉しいお言葉ありがとうございます‼️とても励みになります✨

これからもお客様にご満足頂けるように精一杯技術や接客を磨いていきたいと思います🥰

また次回も気に入って頂けるネイルをご一緒に考えていければと思います🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年5月4日
  • みらいさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です!
    可愛くて自分の爪見ちゃいます笑
    担当の方もいろいろお話しできて楽しかったです☺︎
    またよろしくお願いします♪

ARK αさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました😊
    お色もデザインもとてもお似合いでした✨
    私も楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年7月2日
  • 奈々さんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてもらい
    ストーンの配置なども一緒に考えて頂き
    ありがとうございました😊

またお願いしたいと思います!!

奈々様
    先日は当店にご来店頂き、
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    奈々様に喜んで頂き担当した私も
    嬉しく思います(*^_^*)
    夏らしいカラー、ストーンで
    とっても可愛かったです🎶
    お手元も乾燥すると折れやすくなるので
    ネイルオイルなど塗っていただくと
    もちも良くなるので是非塗ってみて下さい(^^)
    奈々様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月4日

ARKα所属・ARK αのアピールポイント

地域NO.1口コミ数🐶本日13:30・16:00のみ空きあり🙆‍♀️新作サンプルチップご用意あり💟サンプル¥7000🉐持ち込みデザイン¥8000🉐🆕巻き爪矯正始めました‼️

閲覧ありがとうございます😊
ネイルサロンARKαです!

当店では全メニュー❣️初回のお客様❣️ジェルオフ無料です‼️
❣️口コミ投稿❣️で次回の自店ジェルオフも無料✨✨自店スカルプオフは半額✨✨
¥3980〜のお得なメニューから、持ち込み画像デザインやり放題まで豊富なメニューをご用意しております🌟

最新トレンドを取り入れたデザインサンプルは季節ごとに豊富に取り揃えております✨

ご希望の画像などがありましたらお客様のご要望に近づける事も可能です😊

⚠️すぐ予約からご予約のお客様にはご予約確定メッセージの後にこちらからもう一度メッセージを送らせて頂きます。そちらにご返信頂き、ご予約確定になります!!
ご返信がご予約当日の予約2時間前までに無い場合キャンセル扱いになりますので必ずご返信頂けますようお願い致します。
🚫必ずアプリ通知をONにしてください🚫

⚠️やり放題コースは3Dアート・ミラーネイル・マグネットジェルなど別料金になるアートもあります。

⚠️凝ったアートや細かいデザインをご希望の方は事前にご連絡下さい。別途追加料金がかかる場合もございます。

⚠️キャラクターなどのアートはお断りさせていただいております。

⚠️営業中のお返事は遅れる場合がございます。キャンセル・ご変更などは直接お店の方にご連絡下さい。

⚠️ご予約の時間より遅れてしまいますとご希望のデザインが出来ない場合がございます。

⚠️当日キャンセルお断りしています。

⚠️注意事項を必ずお読み下さい。

お客様のご来店心よりお待ちしております✨💅

ARKα所属・ARK αのプロフィール

こんにちは😃千葉中央にあるネイルサロンARKαです!当店では幅広いアート技術が自慢です✨是非ご希望の画像やお写真がありましたらお持ち下さい☺️サンプルチップも多数ご用意ありますのでデザインお悩みの方は安心してご来店くださいませ💅束の間の時間ですがお客様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います🥰

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
ご希望のデザインに近づけるように施術致します✨稀にお時間枠で施術が出来ないデザインもありますのでいくつか候補をお持ち頂けるとスムーズに施術が行えます!お店を出たいお時間などその他ご希望ご質問がございましたら何なりとお伝えください✨施術後仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合があります。
JNECネイリスト検定1級、JNAジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

ARKαの情報

ARKα

ARKα

千葉県千葉市中央区富士見2-16-4三社プラザ702号 (地図

千葉中央駅5分/京成千葉駅7分/千葉駅10分

京成千葉中央

千葉市中央区
不定休、年末年始はお休みです。
支払い方法

電話番号

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧