ネイルサロン・スクールRENAO所属・ネイルスクールRENAO

【ネイルスクール随時開校中】小田急相模原駅前で朝9:00‐24:00まで習える!セルフジェルの方から検定対策まで幅広く対応!≪ネイリスト協会認定サロンで安心技術≫

RENAOネイルスクールでは、簡単な一度限りのレッスンから、プロのネイリストを目指す方までを対象とした、プライベート空間でのアットホームなレッスンを行っております。
●ネイルが本当に合っているか分からないので、高額なスクールは・・・・。
●ネイルサロンに通う時間がないので、自分でネイルが出来たらいいな・・・・。
●お友達やご家族にネイルをしてあげたい・・・。
●ネイリストを目指している、仕事にしたい・・・・。
●今流行の、ネイリスト検定・ジェル検定の資格が欲しい。
そんな方へオススメのプログラムをご用意しました!!

●少人数制
少人数制の授業で、充実したレッスン ※1Dayコースはマンツーマン
●お支払方法選択制
2通りのお支払方法よりお選びいただけます。
・毎回払い レッスン毎にお支払で大出費の心配がありません。
・回数券  10回分をまとめてお支払頂くと、11回分の授業が受けられます。
●教材費その都度制
教材の購入義務はありません。材料は全てスクールにあるものを使って頂きます。もちろん、レッスンを 進めていく中で、自分にあったもの、欲しいものがあれば特別価格にてご購入頂けます。
※但し、各種検定コース、メーカー講習の方は材料購入が必要となってきます。

その他、お申込み、ご質問はお気軽にお問合せ下さい★

ネイリストからの注意事項

ネイルスクール コース

●セルフジェルコース
自分の爪は自分で塗りたい・・という方
●ジェルネイルコース
約12回のレッスン受講後には、ディプロマを発行致します。
●ネイリスト検定コース
ネイリスト検定を受験される方へお薦めの対策コースです。
●ジェルネイル技能検定コース
ジェル検定を受験される方へお薦めの対策コースです。
●1DAYレッスン
初心者の方はもちろん、上級者の方でも、ご希望の内容に沿ってレッスンを進めます。(アートだけ習いたい・・・など)

その他、お申込み、ご質問はお気軽にお問合せ下さい★

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルサロン・スクールRENAO ネイルスクールRENAO

小田急相模原駅より徒歩30秒のところにある、アットホームなスクールです。
⚫️朝9:00〜深夜22:00まで営業!
⚫️お子様連れ大歓迎!おもちゃやDVD有!

ネイルサロン情報

朝9:00〜深夜24:00
神奈川県相模原市南台3-18-28小田急相模原ビル301号室
本厚木・海老名・小田急相模原
小田急相模原駅 駅前すぐ

ネイリストの口コミ・評判

• とも

2016年12月16日

日にちを間違えてしまったにも関わらず、そのまま対応してくださいましたっ★!お店の雰囲気もサンプルもとても可愛かったです✨常連さんも多いみたいで、接客が丁寧なのが印象的でした★!駅近で、立地もよかったです!!もちろん、施術も大満足でした!★ありがとうございました✨

• ちるるん

2016年12月14日

とってもお話しやすい方で
    ネイルもとっても可愛くしてもらって
    大満足です(^_^)
    また機会があれば、
    よろしくお願いします!

• ムム

2016年11月11日

とても丁寧に楽しくやっていただきました。ありがとうございました。

• せきぐちひろみ

2016年11月04日

今までにしたことない色で、キラキラでちょっとウキウキです~ありがとうございました。またぜひお願いします。

• まりん

2016年10月26日

色に迷っていたら、試しに何色かつけて相談にのってくれました。保護するコート⁈などもつけてくれて丁寧に施術してくれました!