40%以上オフ!ミニモSALE
anri (アイリスト)の掲載
anri (アイリスト)のプロフィール画像
MAHRそごう千葉店 マール anri (アイリスト)

京成千葉駅3分 / 千葉駅5分

anri (アイリスト)の口コミ

あいさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    上下まつげパーマ希望通りカール感あって綺麗に上がってとても嬉しいです!!寒くないか、しみないか気遣って頂きありがとうございました!
    対応も終始優しく穏やかなで感じが良く話しやすかったです。

• ぴよさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもいつもよりまつ毛がしっかり上がっていて大満足です☺︎
    また機会があればよろしくお願いします!

• 栞音さんの口コミ

雰囲気がとても落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました!まつ毛も綺麗にあげていただけて大満足です!

• なさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげてくれました!大満足です!

• なつみさんの口コミ

寒くないかなど配慮をしてくださったり丁寧な対応をして下さりました。

• みーこさんの口コミ

可愛くぱっちりまつげにしてくれました!✨

• みくさんの口コミ

とても安いのに、満足な施術でした。この技術で、この安さは学生にはとてもありがたいです✨上をしっかりあげていただき、下もバッチリさげて貰えました!ありがとうございました🙇‍♀️またお願いします

• 悠さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!!

• moさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも綺麗で、とても感謝しております。

• ぱくさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても親切に対応して頂きました!
    デザイン相談の時も、要望や悩みを言ったらそれに合ったデザインを提案してくださって今回のパーマが今までで1番綺麗で大満足です。本当に本当にこんなお値段でやっていただけた事が驚きです。もうこの方プロです。

• 春花さんの口コミ

上まつげも下まつげも根元からしっかり上り大満足です!
    丁寧な施術でした。本日はありがとうございました✨

• れいたんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした!!
    まつげもすごく上がっていてとても満足です!!

これからも頑張ってください!

• おこめさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした*^^*
    いつもロッドに巻きつける時に、
    まつ毛が引っ張られて痛いことがあるのですが、、
    今回ご対応いただいた方はとても優しくしていただけて、
    ぐっすり寝てしまいました( *ω* )笑
    お時間も1時間40分くらいで仕上げていただいて
    仕上がりも素敵にしていただけました!( ∩ˇωˇ∩)
    ありがとうございます♡

• kさんの口コミ

不安な事はないか聞いてくださったり体勢は辛くなかったかなど、こちらを気遣う声かけをたくさんしていただき安心できました。事前のメッセージのやり取りもとても丁寧でお店への行き方も細かく教えてくださりスムーズに伺うことができました。ミニモ価格じゃなく通常でも通いたいと思いました。

• ♡さんの口コミ

他のお店で何回か上だけまつぱはやったことがあったのですが毛先が瞼に当たり折れてしまったりしてなかなか思うような形にならなかったのですが、そのこと伝えお願いしたら今までで一番綺麗にあがりました!♡とても感動しました!気遣い、接客、施術全てとてもよかったです!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊

• maiさんの口コミ

上下のまつげパーマは初めてでしたが、しみたり痛みも全くなく、テキパキと施術して頂き安心できました。仕上がりもパッチリ理想の形に仕上げて頂きありがとうございました。また是非機会がありましたらお願いしたいです☺︎

• Yさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明含め対応してくださり、ありがとうございました。

落ち着いた雰囲気で、安心して施術を任せることが出来ました!
    思った以上に綺麗に揃っていて、大満足です。
    また宜しくお願い致します!

• Marieさんの口コミ

丁寧な施術と気配りでゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございます。

• 楓さんの口コミ

私が大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧で親切な接客をして頂きました。
    施術も相談しながら進めて頂けたので納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAHRそごう千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す