anri (アイリスト)の掲載
anri (アイリスト)のプロフィール画像
MAHRそごう千葉店マールanri (アイリスト)

京成千葉駅3分 / 千葉駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

anri (アイリスト)の口コミ

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

施術も時間も接客態度もとても満足できました。またお願いしたいと思います。

【wax脱毛】眉毛スタイリング(※ジュニアアイリスト限定メニュー) ¥1,980

来店日:2019年6月9日来店回数:3

anri (アイリスト)さんからの返信

あん様 この度はMAHRそごう千葉店をご利用頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます♪ とても励みになります! またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年6月9日
  • あゆはんのプロフィール画像

あゆはんさんの口コミ

接客も丁寧で、チェア?が柔らかいので、疲労なく終わりました! 私は、Cカールの方がオススメかな!

まつげパーマ[上のみ](※ジュニアアイリスト限定メニュー) ¥2,300

来店日:2019年6月4日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

丁寧な対応に好感を持ちました。 仕上がりも良かったです。 また来店させていただきます。ありがとうございました。

セーブル120本 or オフありセーブル100本(※ジュニアアイリスト限定メニュー) ¥2,300

来店日:2019年5月28日来店回数:3

anri (アイリスト)さんからの返信

まどか様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! エクステの状態はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております♪

返信日:2019年5月30日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、私のまつ毛に合わせたカールを提案して下さり、とても綺麗なまつ毛になりました!今までずっとビューラーでまつ毛が上がらず悩んでいた私にとって、こんなにきれいにまつ毛が上がっているのは信じられないです!カウセリングからとても丁寧で、安心してお願いできました!本当にありがとうございました♡

来店日:2019年5月24日

anri (アイリスト)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年5月27日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

とても優しい方でリラックスできました_(..)_丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!!また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2019年5月16日

anri (アイリスト)さんからの返信

M様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! エクステの状態はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております♪

返信日:2019年5月30日
  • ぺやんぐのプロフィール画像

ぺやんぐさんの口コミ

お友達の披露宴2日前に急いで予約を入れたら、スムーズに予約完了し、助かりました★来店すると丁寧な接客で、待つことなく案内されました!施術もスピーディーで体も痛くなることなく(笑)着けてもらいました!目元も華やかになって満足です!皆からもいいね!と言われました(*´ω`*)ありがとうございました!!

来店日:2019年5月16日

anri (アイリスト)さんからの返信

ぺやんぐ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! エクステの状態はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております♪

返信日:2019年5月22日
  • shiho..のプロフィール画像

shiho..さんの口コミ

丁寧に施術していただき有難うごさいました!! 仕上がりにも満足しています(^^)

来店日:2019年5月12日

anri (アイリスト)さんからの返信

shiho..様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! エクステの状態はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております♪

返信日:2019年5月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても、素早く綺麗につけていただきました! また、機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2019年5月6日来店回数:2

anri (アイリスト)さんからの返信

yukiko様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! またお待ちしております♪

返信日:2019年5月7日

MAHRそごう千葉店の詳細情報

• MAHRそごう千葉店の内観・外観1
千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店本館3F (地図)
京成千葉駅3分 / 千葉駅5分
JR千葉中央改札を出て南口エスカレーターで下っていただくと右手にそごう千葉店本館がございます。京成千葉駅からは改札を出てすぐそごう千葉店本館がございます。当店はそごう千葉本館3階【北】駅側の【西】寄りにございます。分からない場合はお電話くださいませ。また当店のブログにより詳細な道順を掲載しておりますので、併せてご参照くださいませ。
千葉駅
【営業時間】10:00~20:00/【定休日】なし
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco
あり