西原 一晃の口コミ

まほさんの口コミ
とても丁寧に教えてもらい骨盤も良くなって助かりました。次も機会がありましたら宜しくお願いします(^◇^)
来店日:2018年4月5日
かなさんの口コミ
ミニモでのやりとりも迅速で、道に迷ってしまって予約時間より遅れてしまいましたが、電話で丁寧に道案内していただきました! 施術前も丁寧な説明でとてもわかりやすく、施術時も和気あいあいとしていて、とてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年4月3日
みほさんの口コミ
夜遅い時間から少し遅れてしまったにも関わらず 丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。 施術も丁寧でしっかりと説明して下さいました。 近々またお伺いさせていただきます。 ありがとうごさまいました。
来店日:2018年3月23日来店回数:2回
西原 一晃さんからの返信
先日は御来院ありがとうございます! 逆にこちらもバダバタしていて申し訳ございません! また来られた際にしっかり説明できたらと思います! またお待ちしておりますね(^-^)
美紀さんの口コミ
今日はありがとうございました(^^)きちんと説明してくださり安心して受けることが出来ました!私は初めてでしたが効果てきめんでした(^^)またよろしくお願いします!
来店日:2018年3月15日
西原 一晃さんからの返信
先日は御来院ありがとうございます! しっかりリフトアップの効果が出てよかったです! またお待ちしておりますね(^-^)
sakiさんの口コミ
今回はじめて伺いました(^∇^) 説明からとても丁寧にしてくださり、不安なこともなく鍼をして頂きました。怖くてなかなか挑戦出来なかった美顔鍼でしたが、全く痛くなく、それどころか最後のスチームで寝そうになるぐらい気持ちよかったです。 終わると明らかに顔色が明るくなり、ぷるぷるもちもちの肌になりました。目の下のクマや乾燥も悩みでしたがその日は一日中化粧ノリが良かったです。 これからも通いたいお店です。ありがとうございました(^∇^)
来店日:2018年3月11日
西原 一晃さんからの返信
先日は御来院ありがとうございます! 初めて美容鍼受けてもらったのですが すぐ効果を実感していただけてよかったです! 眼精疲労もすっきりしてよかったです! またお待ちしておりますね(^-^)
光さんの口コミ
説明もわかりやすく、美針も痛くなかっです‼︎ スッキリ艶やかになった気がします^o^
来店日:2018年2月19日
西原 一晃さんからの返信
美容鍼が痛みをあんまり感じなく受けてもらえてよかったです! またお待ちしておりますね(^-^)
akari.♡さんの口コミ
先日はありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 初めてだったので緊張していたのですが、そんなに痛くもなく血流が良くなって嬉しかったです。また行かせてもらいます!
来店日:2018年1月27日
西原 一晃さんからの返信
先日御来院ありがとうございます! 友達がやっていて興味が出てくるが痛そう、怖そうなどで中々できない人も多いと思います! けどその中でも痛みもなく効果もしっかり出てもらえてよかったです!
返信日:2018年2月5日
Fさんの口コミ
血流が良くなったのか顔が温かくなってハリが出た感じがしました^ ^安心できる施術でした。ありがとうございました。
来店日:2018年1月19日
西原 一晃さんからの返信
先日は御来院頂きありがとうございます! 寒い時期なので顔の筋肉のこわばりなどでしわやたるみなどの原因などになります! 血行よくしてあげれば改善されていくので頑張っていきましょ!
返信日:2018年1月25日
優里香さんの口コミ
初めての美容鍼で不安ではありましたが 担当してくださった方が詳しく丁寧に お時間かけてじっくりと 美容鍼についてお話してくださりました。 痛みもなく施術後は顔や目がスッキリしました! またお願いしたいです。ありがとうございました
来店日:2018年1月4日
西原 一晃さんからの返信
先日は御来院頂きありがとうございます! 美容鍼をするのが初めての人は誰もが怖いや痛いとか嫌なイメージはあると思います! それをどれだけ無くして安心して受けてもらえれるかによって痛みや怖さなど変わってくると思います! 細かい作業もよくされるので目の疲れは少しずつ減らせていけたらと思います!
返信日:2018年1月25日
hさんの口コミ
とても、丁寧に説明してくださり ありがとうございました(^O^) 次は、マッサージお願いします。 また、お伺いさせて頂きますね。
来店日:2017年12月29日
西原 一晃さんからの返信
先日は御来院頂きありがとうございます! 腰周りに結構負担がきやすいし日常生活の姿勢とか少しでも意識して改善していってもらえれば歪みとかはマシになってくると思います(^-^)
返信日:2018年1月6日
みきさんさんの口コミ
初めての美容鍼でしたが丁寧な説明と施術だったのでとても安心しました。腰痛もあるとお伝えしたら一緒に診て頂けたので有り難かったです。ありがとうございました。
来店日:2017年12月23日
西原 一晃さんからの返信
先日は御来院頂きありがとうございます! 効果はそれぞれなのでその場ではよくわからないかもしれないですが翌日にしっかり効果が出てよかったです(^-^) ご友人にも気付いてもらえるぐらいだったのでよかったと思います!
返信日:2017年12月29日
sさんの口コミ
顔の筋肉もほぐれて目の疲れも楽になった気がしました。担当してくださった方は話も楽しくていい時間を過ごせました。また行きたいです^_^
来店日:2017年12月22日
西原 一晃さんからの返信
先日は御来院ありがとうございます(^-^) 目の疲れであったりこの季節の乾燥などで大変だと思います! 初めての鍼なのに効果も実感してもらい、また受けたいという気持ちになってもらえて嬉しいです!
返信日:2017年12月23日
miiさんの口コミ
とーっても癒されました ^ ^ リフトアップもできたし、気づいたら肌の調子も良くなってます✨うれしいです! 小顔になれるように、また通いたいと思います。
来店日:2017年12月17日
西原 一晃さんからの返信
先日は御来院ありがとうございます(^-^) リラックスして受けてもらえたのと美容鍼をしっかり効果実感してもらえてよかったです! またなにかあればいつでもご相談下さい!
返信日:2017年12月20日
でぃあさんの口コミ
普段は駅によくあるマッサージの店に行くのですが、やはり対応等全然違っていました。色々と話も聞けてしっかりと施術して頂けてとても良かったです。
来店日:2017年11月26日
西原 一晃さんからの返信
先日は御来院ありがとうございます(^-^) 立ち仕事や中腰の姿勢などが多いと思いますが 身体を気にしながら仕事頑張って下さい! たまには肩甲骨辺りも意識してあげて下さい! またよろしくお願いします!
返信日:2017年12月3日
みきさんの口コミ
小顔効果と目が開いて、全体的に上にあがりました! 施術中も、緊張を和らげるためにいろいろと 声をかけてくれました◎
来店日:2017年11月12日
西原 一晃さんからの返信
先日は御来院頂きありがとうございます(^-^) 少しでも鍼というものを知ってもらえたと思います! 怖さ、痛さなど偏見や先入観が少しでも無くなってたら嬉しいです! その場で目元周りや顎周りの引き締めを少しでも実感してもらえてよかったです! これからも美容の面はもちろん、他の面でも出来る限りのことはサポートさせていただきます。 さらに満足してもらえれるように頑張っていきたいと思いますので、またよろしくお願いします!
返信日:2017年11月16日
- 1