girlystyle 渋谷🎀あべいくみの掲載
girlystyle 渋谷🎀あべいくみのプロフィール画像
Neolive & ネオリーブアンド girlystyle 渋谷🎀あべいくみ

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

girlystyle 渋谷🎀あべいくみの口コミ

リタッチ幅とのトーンの差が綺麗になり、仕上がりも理想通りでした!髪の毛もツヤツヤになりました🥹またお願いしたいです〜!

• 碧さんの口コミ

施術中も楽しくお話し出来て、髪色もかわいくしてもらって大満足でした。また行きたいと思いました。

希望のカラー入れて下さり、ツヤツヤになりました。

• あかりさんの口コミ

髪の毛も今までで1番サラサラになってとても良かったです!
    また利用します!

• かさんの口コミ

トリートメントをお願いしたら艶も出てサラサラになってとても満足です!!施術中のお話も楽しく、スタイリングのやり方も分かりやすく教えてくださり勉強になりました!またぜひお願いしたいです!

girlystyle 渋谷🎀あべいくみさんからの返信

うねりやパサつきが気になるとの事でしたので、ラメゼロトリートメントというトリートメントをさせて頂きました!仕上がりやスタイリング気に入って頂けて嬉しいです!たくさんのお褒めのお言葉凄く励みになります🥺💞また是非いらしてください!お待ちしております💁🏻‍♀️💞

返信日:2023年5月22日
  • popoさんの口コミ

髪の悩みに合ったトリートメントを提案してくれて、すごくつやつやになりました!手触りも良くなって大満足です!
    ありがとうございました> <

girlystyle 渋谷🎀あべいくみさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀しっとりとした仕上がりにしたいとの事だったのでハホニコトリートメントに変更させて頂きました💁🏻‍♀️💓しっとりつやつやに仕上がって喜んで頂けて私もとっても嬉しかったです!!またのご来店お待ちしております🪄🫧

返信日:2023年5月3日

施術ありがとうございました!
    私はカラーやブリーチ等で髪の毛のダメージが気になっていたんですけど、施術を行う前に髪の毛についての悩みや相談を親身に聞いてくださり、自分に今1番あった施術をご紹介してもらいそれを受けることにしました。そのトリートメントの後はすぐわかるくらい髪の毛がまとまりサラサラになり
    艶も出ました!そして数日経っても艶が続いてます。
    施術中は世間話や自分の話などをたくさん聞いてくださり楽しい空間を過ごせました。また通いたいと思います。

girlystyle 渋谷🎀あべいくみさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓
    カウンセリングをさせて頂き、お悩みに合わせたトリートメントをセレクトさせて頂きました!しっとりとまとまり、艶のある仕上がりになり満足して頂けてとても嬉しかったです🪄🫧
    私も楽しく施術させて頂きました!
    トリートメントの理想的な周期は1ヶ月程度と言われております!是非またお待ちしております💁🏻‍♀️💞

返信日:2023年5月17日

Neolive &付近の駅の美容室・美容院を探す