全体的なカットとレイヤーカットをお願いしました❕
初めてのレイヤーカットだったので、不安でしたがすごく良い仕上がりにしてくださりました✨理想通りです🤍
細かい相談にも丁寧に答えてくださって感謝でした🙇♀️
次はカラーもお願いしたいと思いました❕
急遽予約させて頂き、初めての来店でしたがとても良かったです💓
カラーとカットどちらもすごく満足で、お話もしやすかったです🙂↕️また機会があればよろしくお願いします💖
施術の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです♪
仕上げも素敵にしてもらって大満足です!
《ショートカット、パーマモデル募集中🌟》前日、当日予約も大歓迎☺️限定クーポン多数🪄くすみカラー、ぷつっとボブ、レイヤーカットが得意🧸💞/レイヤーカット/ボブ/ブリーチカラー🍒
この度はたくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!🎀
Neolive & 渋谷店 IKUMIです🩰
似合わせレイヤーカット、切りっぱなしボブが得意です🪄
ワンカラーでつくるくすみカラーや、ブリーチでつくる柔らかいカラー是非お任せ下さい🕊️
現在期間限定でブリーチカラー、ショートカットモデル、レディースパーマ様募集中です🧸
▷▶▷Instagram @pink_ikm_ami01
Instagramにもスタイルやヘアカラー掲載しております🪄
――――――――――――――――――――――――
ご予約をスムーズにお取りいただくために、
メッセージのやり取りが可能になる
右上の♡ボタンを押していただけると嬉しいです💞
(♡がない場合、メッセージのやり取りが出来ません🥲)
日時やメニューのご相談のみでも構いませんので
お気軽にお問い合わせ下さい🕊️
―――――――――――――――――――――――――
🩰カラー
・柔らかいベージュやピンクなどの愛され暖色カラー
・透明感のある暗髪カラー
🩰前髪カット
パッツンアイドル前髪、結んだ時に可愛い後れ毛、小顔に見せる天使の羽バング、韓国風シースルーバングetc...
お悩みや骨格に合わせて、ミリ単位で可愛くします🎀
🩰ヘアセット
360°どこから見てもかわいいヘアセットが得意です!
王道なスタイルから流行りのスタイルも◎
お呼ばれヘアや、ライブ、お祭りなど、特別な日のヘアセットは是非お任せ下さい🕊️
🩰トリートメント
たくさんの種類のトリートメントの中からお悩みに合わせてご提案させていただきます✨️
🩰浴衣着付け
お祭りやイベントなど、お友達同士でのご予約も是非◎
お忘れ物がないよう、補足説明をご覧下さい!
掲載されているクーポンは期間限定になっており、金額の変動やクーポンの掲載が終了する場合もございますのでご了承ください😌
期間限定でレディースカット、ブリーチモデル様を募集しております🌱
※練習モデルタグが記載のメニューについて
・練習モデルのため、完璧を求める方はご遠慮ください。
・歴の長いスタイリストのチェック等はありますが、練習モデルのためお仕上がりに完璧を求める方は御遠慮ください。
・記載のお時間よりも施術時間が長くなる可能性もございますので、恐れ入りますが予めお時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。
・お直し等は出来かねますので予めご了承ください。
⚠️カラーメニューの際は、ブリーチ、縮毛矯正履歴のある場合は予めお伝え頂けると幸いです😌
――――――――――――――――――――――――
◾︎お支払い方法
paypay
LINEpay
クレジット
◾︎アクセス◾︎
JR渋谷駅 新南口より徒歩2分
新南口を出て直進、緑の歩道橋が見えますのでそちらを右に曲がって頂き少し歩くと右手側に当店ございます🕊️
(南改札をご利用の場合は渋谷ストリーム脇のエスカレーターを下って頂き直進)
地下鉄をご利用の場合
C2出口を出て頂き直進
Neolive&渋谷店の IKUMI です🪄
丁寧なカウンセリングでお悩みに合わせた提案をさせて頂きます💁🏻♀️💞
顔周りカット、ヘアセット、透明感カラーが得意です🪄
是非可愛くさせてください🩰
🎀Instagram:@pink_ikm_ami01 🎀
東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1-2F (地図)
渋谷駅より 【JRでお越しの方へ】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です。 【地下鉄でお越しの方へ】c2出口を出て頂き直進。恵比寿方面へ200メートルほどで当店です。 【井の頭線でお越しの方へ】東口に出てスクランブルスクエア前のエスカレーターを下ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200メートルほどで当店です。
PayPay / LINE Pay