初めての眉毛サロンだったのですが、とても丁寧に対応して下さり、安心してお任せできました🥰人生で1番綺麗な眉毛にして頂きました〜✨ありがとうございました☺️💞
【アイブロウスタイリング】🌟無料🌟きれいな眉毛になってより垢抜けましょう❣️🪄 ¥0
🤍てぃおり 様🤍先日は、ご来店ありがとうございました💖初めてのWax脱毛任せていただいて、大変光栄でございます✨✨そのお言葉、直接おっしゃってくださった時もとても嬉しかったです💕💕すっぴん眉の状態でも、可愛らしいお顔でしたが、仕上げ後はよりスッとした印象になり、より美人度が増したと思います^ ^ハイトーンのヘアスタイルと一緒に眉毛の色を変えてあげても、より個性やお洒落度が増すと思います❣️当店では眉のカラーリングも承っておりますので、気になりましたらお声がけください🤭💘周期としては、早い方で2週間後、遅くても4週間後を目安にご来店いただきますと、今よりももっと整ってきて、メイクがとても楽になると思います💟また、いつでもお待ちしております🐓💌❕千野
4.5
【28日限定】🪽ྀིフラットラッシュ上下🪽ྀི 上100~120本 下20~40本
¥4,800
パリジェンヌラッシュリフト➕コーティング🌸¥4300
¥4,300
【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ🥺💖
¥3,500
【新規】本日限定!似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌorカールタイプ)+美容液仕上げ✨
¥3,300
🤍11月中限定🤍 束感ラッシュリフトorパリジェンヌ ※補足までご確認下さい
¥5,400