さわこさんからのVIBLiSS所属・CHINA 🍈の口コミ

• さわこさんの口コミ

全部トータル本当に本当にすっごく良かったです💯
    minimoのやりとりからとても丁寧な方で、実際お会いした時も私の希望や悩みに対してのヒアリングもすごくしっかり丁寧にしてくれました🥲❤️
    今回アイブロウのことで来店してるのに、まつ毛の悩みに対しても色々アドバイスくれたり、店舗で販売してるコーティング剤試させてくださって本当に本当に感動レベルで嬉しい対応してくださいました🥺
    もちろん、施術してくれた眉毛も私の理想の形でとても満足してます🧡🧡🧡
    また千野さんに施術してもらいたいです🫶🏻
    今日は本当にありがとうございました🫡

CHINA 🍈のプロフィール画像

CHINA 🍈さんからの返信

🤍さわこ 様🤍

口コミ投稿ありがとうございます😣💖
    書いてくださってる事がもう、うれしすぎて、、😢😢💕💕
    何度も読み返してしまいました🫢笑💘

伝え忘れてしまい申し訳ないのですが、
    ご購入いただいた、コーティング剤は眉毛にも使えます❕
    ただ育毛効果はないのですが、眉毛のトリートメントのような感覚で、(眉マスカラなどでメイクをしていない)無防備な眉毛を保護してくれます!!

さわこ様の場合、左眉毛は毛流れがお綺麗なので右眉毛の毛流れを左に近づけていきましょう✊🏽❣️

元々つけていただいてたまつ毛エクステは、時間が経ってきていて向きがバラバラになってしまっていましたが、コーティング剤でピタッともう一度(自まつ毛・グルー・エクステの3つを)一本のまつ毛にしてあげることで、綺麗に上向きに戻ってくれていましたね^ ^♡

こちらもメイクをしていない無防備なまつ毛を水💧、油分🛢、汗💦からヒアルロン酸で潤いと保湿を与えながら保護してくれる物なので、(メイクしない日は朝とか)夜に気づいた時に塗ってあげてください⭕️❗️

続けて塗り替えすことで、より揃ってくると思います🌟

クールな眉毛、とっても似合ってました🕺🏼✨✨
    足りないところは、これから一緒に育てていきましょう🤝🏽

次、ご来店いただける時までに、色々パワーUPして、より良い施術ができるように頑張りますので、
    是非、またお待ちしております🫡💌❕

長くなり、読みづらく申し訳ありません、、💦

ご来店いただき、ありがとうございました💖

千野

返信日:2022年9月14日

VIBLiSS所属・CHINA 🍈の口コミ

VIBLiSS付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VIBLiSS付近の駅のマツエクサロンを探す