神さんからの❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

• 神さんの口コミ

まず最初からタメ口で不快でした。
    対応も、適当な気がしました。最後の見送りもその場で、自主的ではない。お客様を想う心がないです。
    他の人は良かったです。

色味の再現は難しいのはわかってましたが、ムラがすごくできるの迄は説明になかったです。
    最後完成後に指摘した際、そうなると分かっていたような口ぶりだったのも気になりました。
    そこまで分かっていたなら説明していただく必要があったと思います。
    そして指摘をした際に、普通染め直しなどの対応を後日でもとると思いますがそれも無いので、全て通しての意見です。

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表さんからの返信

神様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

またカラーの施術に入ることが出来ずに大変申し訳ございません。

ご来店前のやり取りからカウンセリングまでできる限りしっかりと対応させて頂きました。
    ワンカラーでは不可能な色味を最大限に近づけたカラーにはできた自信がありますので、ご来店前の髪の状態等もご認識頂けると幸いです。

他のスタッフの良い評価を頂けて嬉しい限りです!

貴重なご意見ありがとうございました😊

SKY Group 代表"コウメイ"

追加でのご意見ありがとうございます。

他のお客様に勘違いをさせてしまうかもしれないので改めて伝えていきます。
    最初からタメ口を使うことは一切ございませんが、そう感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。

またカラーに関してはプロとして最初からそうなることを知ってましたし、それでも可能な限り色味がほしいとのことでしたので同意の上、施術に入らせて頂きました。
    こちらの技術ミスでない為、お直しは受付できません。

お見送りに関しても、どう思われても仕方ないと思いますが、僕も真剣に仕事に取り組んでますので想う心がないという発言は個人的な意見として受け取ります。

今回は当店を選んでお越し頂いたのに関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後にいかしていきます。

大変申し訳ございませんが今後はグループ店舗のご利用を控えて頂きたいと思います。

返信日:2021年12月22日

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

Extension House by SKY付近の美容室・美容院情報

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す