❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

すずさんの口コミ

初めてで不安でしたが、
    とっても丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    1年前に大阪から引っ越してきてあまり自分の想像通りにしてもらえるお店と出会えなかったのですが、
    ようやく素敵なサロンに出会うことができました😭
    お店の雰囲気も良くて次も是非ここでお願いしたいです✨✨
    またよろしくお願いします!!

すず様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2022年6月1日
  • 真鈴さんの口コミ

いつも通ってて優しいし上手いです(^.^)
    また行きます♡

真鈴様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🤍

返信日:2024年4月3日

初めてでも分かりやすく教えてくださり良かったです!

ゆ様

返信日:2024年4月16日
  • りさんの口コミ

ありがとうございました!!!🐻‍❄️エクステとても気に入っています♡また宜しくお願い致します🦭

り様

返信日:2024年2月18日

お話もずっと楽しく出来て、仕上がりも過去一馴染んでいてすごく大満足です!! この方の技術をこの価格で受けれるなんて、いい方に出逢えました! 髪の毛もですが、メンタルやられた時も伺います!笑 楽しい時間をありがとうございました^^

あ様

返信日:2024年1月15日
  • まさんの口コミ

早くて綺麗でとても満足でした!馴染みも良く希望通りになれました!ありがとうございました!

ま様

返信日:2023年12月20日

席通されてクロスつけたまま45分くらい待たされました。

隣の方のが終わったと思ったら、ごめんねー待たせてとタメ口でした。
    ワンランク上のものの方が持続性や仕上がりが良いと勧められましたが、そんなにこだわらないので、安い方にしてもらいました。
    だからか、隣の人のプレミアムの方は入念にやっていましたが、私の方は、半分以上担当の方ではなく、アシスタントのような方がつけていましたし、カットも5分くらいで終わりました。
    あと髪が細くて薄いねと言われたのも普通に悲しかったです。美容師として髪が薄いとか言うのはありえないと思いました。フレンドリーで話しやすいという口コミがたくさんありましたが、相手のことを考えずに話す感じで、私はけなされた気分でしたし、普通に悲しかったです。

仕上がりは帰る頃には、地毛との差がわかるようになっていました。確かに、自分で手入れするのはプレミアムよりは大変だと言われましたが、仕上げてもらった当日に地毛との差が丸わかりだったのは、あれ?と思いました。

みや様

この度は施術時間が長くなりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    また満足のいく施術を行えずに大変申し訳ございません。

多くのお客様に満足してもらえるような場所になるように改善し取り組んでいきたいと思います。

SKY Group 代表"コウメイ"

返信日:2023年12月17日
  • 美紀さんの口コミ

時間を間違えてしまったのですが、快く対応してくださり施術中もいろいろお話しできてとても良い方でした。
    今までつけた中で1番サラサラで、とても馴染んでると周りからも言われます。また今後も通いたいです!
    ありがとうございましたm(__)m

美紀様

返信日:2023年12月18日
  • まひなさんの口コミ

なんだかいい匂いがしました!お話とても楽しかったです🎶仕上がりも理想通りにしてくれました( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)ありがとうございました!

まひな様

返信日:2023年12月11日
  • キキさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、ぷつっとしたカットラインなのにしっかり馴染んでて感動しました🥹
    またお願いしたいです!

キキ様

返信日:2023年12月4日
  • 希星さんの口コミ

初めてここの美容院でエクステをつけて頂いたのですが理想通りになれたので良かったです!!またお願いします!

希星様

返信日:2023年9月20日

仕上がり、お値段ともに満足です。またとても会話しやすく、色々相談に乗ってもらえるので嬉しいです。

pip様

• なりさんの口コミ

毛量が多いのですが、柔軟に対応してくださりとてもきれいに理想通りのロングのピンクインナーに仕上げてくださいました!ありがとうございます!大満足です😆🤍

なり様

• やまさんの口コミ

話しやすくてとっても綺麗にエクステを付けてくれてとっても満足でした^^ありがとうございました❕💫

やま様

返信日:2023年9月1日
  • 名無しさんの口コミ

かっこよくて優しくて天才でした

まる子様

• ゆきさんの口コミ

初めてのエクステでとっても緊張したのですが、綺麗に馴染んで素敵な仕上がりにしていただきました!ロングヘアー楽しみます☺️💕

ゆき様

返信日:2023年7月25日

リピートです。ありがとうございました!またお願いします^^

m様

返信日:2023年7月19日
  • nctzennnさんの口コミ

こちらでエクステを付けて1週間が経ちますが、まだ1本も取れていません!とても綺麗に付けて頂き有難うございました!
    前日の深夜に予約したのですが、ちょうど予約した時間が別のお客さんで埋まっていたのですが別の時間帯をしっかり確保して下さって対応もよかったです!
    また来ようと思います!有難うございました!

nctzennn様

返信日:2023年5月9日
  • 咲稀さんの口コミ

施術も楽しく仕上がりもめちゃいいです!!
    またいきます!!!!

咲稀様

返信日:2023年4月7日
  • ゆーさんの口コミ

水色のインナーが可愛くてとても気に入りました!久しぶりにロングになれて嬉しかったです!

ゆー様

返信日:2023年4月2日
  • はるさんの口コミ

久しぶりのエクステですごく不安でしたがとても可愛く仕上がりました!!
    過去一レベルで気に入ってます(∩´∀`∩)💕

最初から最後まで凄く丁寧でとても話しやすかったです!

また絶対利用します!!!

はる様

返信日:2023年3月10日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す