Rさんからの❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

• Rさんの口コミ

カラーの出来自体には不満はないのですが対応に不満がありました。
    まずコロナ禍においてマスクがカラー剤つくからと外させられました。(ここで双方会話なしなら不満ないのですが、他のお客さんと美容師さんで話しまくったり不快でした、、、)他の美容院ではマスクを渡していたりするのでそういう工夫をしたらどうでしょうか。
    加えて美容師の方も謎にマスクを片方外して会話をしており、何故そのような風にしているのか謎でした。急にタメ口だったのも不快でした。
    料金が安かったので仕方ないのかもしれないのですがカラー後のシャンプー、ドライヤーの際冬で寒いのにもかかわらず髪が濡れたままかなり待たされました、、、
    サロン出たい時間も伝えていたにもかかわらず仕上げもとても待たされました、、
    正直不信感のあるサロンでした。

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表さんからの返信

R様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    マスクに関してですがお客様の任意での脱着となりますが、外させるような発言があったのであれば以後、絶対にないようスタッフ一同努めます。
    またサービスをシンプルに良い商材といい技術の提供を良心的な価格でお届けすることをコンセプトに営業してますので、お客様には大変申し訳ございませんがマスクの提供を控えています。

美容師側のマスク着用の徹底も心がけます。

また寒い中、お待たせしてしまう場面ができてしまい大変申し訳ございません。
    退店時間は認識しておりましたが、マンツーマン施術のサロンではない為、他のお客様の施術もあり、間に合うように動いてましたが、お待たせする時間を頂き不信感を与えてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
    以後、より多くのお客様を幸せにできる空間にできるようにスタッフ一同、精進して参ります。

SKY Group 代表的"コウメイ"

返信日:2021年12月24日

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

Extension House by SKY付近の美容室・美容院情報

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す