みやびさんからの❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

• みやびさんの口コミ

・カラーで3時間以上店にいるにもかかわらず、飲み物、本など一切の気遣いがない、声がけもない
    ・シャンプーの時、両耳に水が入りまくる
    ・普通の服で行ったが、シャンプーで襟元がビッシャビシャ
    ・ハイライトを細く入れてくれと言い、写真を見せたにもかかわらず根元まで行かないくらいの中途半端な所からかなり毛束を取られベタ塗り、ブリーチの境目が不自然なほどはっきりしていて最悪、イメージと写真とは程遠い仕上がり
    ・一人一人の悩みや希望を聞いて似合わせ、カウンセリングしっかりとの記述でしたが
    こちらがこういうイメージにしたいと言う話をすると、それは難しいですね。で終わり
    こちらは素人なので分からず聞いているのだから、ここはこう言う理由で難しい、ただこう言うのであればできると言うのが普通では?
    全くそう言う提案もなかったのでこちらから、であればどれならできるのかと聞いてやっとこんな感じですかねというテキトーな感じで返ってきた。
    ・ブリーチ中も一度も確認することもないし、行った時にジェルをつけていたがそれも関係なく上からいきなりブリーチ、髪質や髪を確認することもない。
    ・前髪もブリーチしますか?の確認もなくブリーチされる。

・総合して自分のイメージとはかけ離れたものだし、仕事柄こうしないといけないのでその範囲でと何度も伝えたが全く伝わっておらず、職場でかなりやりづらい。
    ・サービス面、技術面も何故こんなに評価が高いのか分からない、お直しはいらないので返金してほしい。

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表さんからの返信

みやび様

ご来店ありがとうございました。

声かけがなく、申し訳ございません。
    当店は記載通り、充電器のみのサービスとなりますのでドリンク等はご理解頂けたらと思います。

またシャンプーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再度、施術に入ったスタッフと状況を状況を把握しながら改善していきたいと思います。

カウンセリング時に髪質は確認してます。
    またスタイリング剤がついてた場合でもそのまま施術に入って支障がないぐらいですとそのまま入らせて頂きます。

また適当に行っていないことと、カウンセリングもかなり時間をかけさせてもらいましたが、そう感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    5年ぶりのカラーということもあり、イメージしてる髪型が一度ではできないことを伝えさせてもらい、できそうな写真をみつけて提案もさせて頂きました。
    また細いハイライトがいいと口頭では言ってましたが、写真ではっきりとわかるぐらいのハイライトの画像をお持ちでしたのでそちらに近づける形での施術をさせて頂きました。

イメージの写真にはならないとお伝えさせて頂きながら、美容師としての経験を活かし、雰囲気をなるべく近づけていく説明で任せて頂いたにも関わらず、満足のいく施術を行えずに申し訳御座いませんでした。

またたくさんのお客様に良い評価をしてもらえるように取り組んでますので、素敵な評価を自信として受け取らせてもらっています。

同意の上での施術を始めさせて頂き、時間や商材を使ってますので返金対応は行っていません。
    またお直しに関しましては、まったく違う別の長さや色になったり、ムラなどの技術ミスの場合であれば可能です。
    職場での生活に支障があるのであれば、久しぶりのカラーでわからないことがあるなかで施術に入ったこちらのミスとして、暗めのワンカラーでの対応をとらせて頂きます。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

素敵な口コミありがとうございました。

SKY Group 代表 "コウメイ"

返信日:2022年3月23日

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

Extension House by SKY付近の美容室・美容院情報

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す