❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

• 琳瑚さんの口コミ

他店の付け足しですが、とても馴染みよく仕上げてもらいました!

琳瑚様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2021年12月5日
  • runaさんの口コミ

初めてシールエクステをつけたのですが、少ない本数で理想の長さまで仕上げていただき大満足です!🥰

runa様

返信日:2021年12月5日
  • 莉央南さんの口コミ

良かったです✨

莉央南様

返信日:2021年12月19日
  • YNさんの口コミ

仕事の合間に伺ったので、手早くカラーして頂いてとても助かりました!
    色味も良い感じです。有難うございます。

Yu様

返信日:2021年11月29日
  • 優香さんの口コミ

時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

優香様

返信日:2021年11月27日
  • kさんの口コミ

友人にも境目がわからない、地毛みたいと言われ大満足です!ありがとうございました!!

k様

返信日:2021年12月22日
  • yさんの口コミ

可愛い色にして頂けました、有難う御座いました!

y様

返信日:2021年11月21日
  • 鈴蘭さんの口コミ

難しい履歴なのにも関わらず、無理も承知でやって頂いたところ、満足いく仕上がりにしてもらいとても良かったです!
    優しい感じでお話も楽しかったです!

鈴蘭様

返信日:2021年11月23日

当日予約で受けてもらえて、めっちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です。ありがとうございました👼🏻

また行きます!!

楓様

• 優香さんの口コミ

よかったです🙇‍♀️

優香様

返信日:2021年12月15日
  • かりんさんの口コミ

巻き髪お願いしたのですがほんとに可愛くて友達にも大好評でした!またお願いしたいです!

かりん様

返信日:2021年11月24日
  • Aさんの口コミ

想像通りの色で可愛かったです!また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。🙇🏻‍♀️

A様

• りさんの口コミ

忙しい中カットとカラーありがとうございました!
    思い切って短く切りイメチェンできて良かったです。
    髪色もすんごい可愛くて気に入ってます!

またぜひカラーをお願いしたいです
    よろしくお願いしますっ!

り様

• りゅーさんの口コミ

複雑なオーダーにも関わらずとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    〇〇するなら〇〇円プラスになるけど、色落ちが汚くならないなど、細かく説明して頂き、とても分かりやすかったです。

りゅー様

返信日:2021年11月13日
  • ゆいさんの口コミ

毎回めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて本当に気に入ってます!

ゆい様

• りみさんの口コミ

ブリーチしなくても、なりたいヘアカラーによせてくれて満足です◎またよろしくお願いします!

りみ様

返信日:2021年11月7日

他店でムラが残った髪色を、綺麗にカバーして可愛いカラーに仕上げてくれました!またお願いしたいです。

Y様

返信日:2021年11月9日
  • saさんの口コミ

色を決めて行かなかったんですが、前回含め色々考えて下さって可愛い色にしてもらえました!ありがとうございました!

sa様

返信日:2021年11月3日

大満足な仕上がりでした😭
    初めてでしたが希望通りの可愛い色にしてくださったので?また次もお願いしたいです!

陽帆様

返信日:2021年11月3日
  • ゆきさんの口コミ

前回色落ちがよかったなーっておもってて
    今回も色味雑に伝えちゃったんですが
    やっぱり好きな感じの綺麗な色に染めてくださいました。

せっかくハイライトしてもらったので
    ムラシャンもなるべく頑張ろうとおもいます☺︎

ゆき様

返信日:2021年10月29日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す