❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

• アヤカさんの口コミ

アルバイトで髪を明るく出来ないのですが肌なじみの良い色かつ明るくなった時に丁度良い色を提案してくださり、暗めながらも可愛い色に仕上がり大満足です。また、スマホの充電器も貸してくださり大変助かりました。

アヤカ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2021年10月26日
  • nrさんの口コミ

接客も良くて髪の毛も素敵な仕上がりにしていただきました!

nr様

返信日:2021年10月25日
  • 実咲さんの口コミ

とても好みの仕上がりでリピートしちゃいました☺️
    ありがとございます!!!

実咲様

返信日:2021年11月13日
  • 絵奈さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました!ありがとうございました :)

絵奈様

• みいさんの口コミ

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます😊

みい様

返信日:2021年11月3日

毎回要望を聞き取ってくれて満足いく髪型にいただいてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

み様

返信日:2021年10月22日

難しいお願いをしてしまったかと思いますがムラなく綺麗な色味にしていただき満足です。ありがとうございました☺️

ゆん様

返信日:2021年10月18日
  • pyonさんの口コミ

カット、カラー、ヘアセットそして接客全てにおいて大満足してます!!
    可愛い髪色にしてもらえて、全体的にすいてもらってスッキリして久しぶりにるんるんしてます!!
    担当のスタッフさんも優しく丁寧で素敵でした(^^♪
    またお願いしたいと思います!

pyon様

• ののんさんの口コミ

今回もありがとうございました!毎回理想的な髪型にしていただき大満足です😭💖

ののん様

返信日:2021年10月18日

髪色をできるだけ暗くしたいけど重くなりすぎないようにしたいというお願いに応えていただきありがとうございました。とても髪色気に入っています!色落ちしたときにはまたお願いしたいです☺

あ様

返信日:2021年10月17日
  • まなさんの口コミ

迅速で丁寧な対応で、希望通りの髪色にしていただきました!カラー、ドライヤー、アイロン中に優しくお話をしてくださり、とても良い雰囲気だと思いました!またお願いしたいです!

まな様

• 未来さんの口コミ

急に予約したにもかかわらずご対応ありがとうございました!
    髪の毛を10分かからず可愛くしてくれるので、お出かけ前にリピートします🌹

未来様

• Akariさんの口コミ

思い通りのスタイルになり満足です

Akari様

• 葵さんの口コミ

丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    カットもめちゃめちゃ可愛くて大満足です😆

葵様

• なつみさんの口コミ

急な予約にもかかわらず理想の髪色に仕上げていただきとても満足してます!!
    いろいろなアドバイスもしてくださりとても助かりました😊
    また機会がありましたら是非お願いしたいです🙇‍♂️

なつみ様

• hiyok.さんの口コミ

カウンセリング、ブリーチ、カラー、ブロー、全ての工程でとても丁寧に施術して頂けました!ブリーチ中も何度も染みてないか気遣って下さったり、ブローの時もなるべくダメージがないように丁寧に乾かして下さいました!
    お話もとても楽しく仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    希望通りの色味になりましたし、サービス、仕上がり全て含め、minimo価格とはいえこのお値段はとってもリーズナブルで凄いと思いました!!お値段以上のサービスで大変満足です!また次回もお願いしたいと思いました!

hiyok.様

• Maikaさんの口コミ

今回かなり色々と注文をしたのですが、理想以上の髪色にしてもらい、とても満足しています!!
    またお願いしたいです😍✨✨

Maika様

• haさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

haru様

返信日:2021年10月12日
  • PKさんの口コミ

満足でした。❤️

PK様

• sさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、綺麗に仕上げて貰えました!
    色味や本数なども一緒に考えてくださり、ありがとうございました☺️また宜しくお願いいたします!

s様

返信日:2021年10月10日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す