❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

• あーみさんの口コミ

スピーディに丁寧に施術して下さいました◎
    物腰柔らかい話し方なので人見知りでも臆することなくお話出来ました!仕上がりも非常に満足です!ありがとうございました♪

あーみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2021年10月8日
  • はるちゃんさんの口コミ

髪色を暗くしたいけど黒すぎるのは嫌と言う要望を聞いていただき、綺麗な色に染めてくださいました!

はるちゃん様

返信日:2021年10月6日

施術前のメッセージのやり取りもご丁寧な方でした!
    施術中もこちらの様子を見ながら話しかけていただいたりと、非常に気持ちよく時間を過ごせました☻

仕上がりも大満足⭐︎またお世話になりたいです!
    ありがとうございました☻

結貴様

返信日:2021年11月1日
  • ヒさんの口コミ

今回も迅速で丁寧に対応してくださって感謝です🙇🏻‍♀️

ヒ様

返信日:2021年10月2日
  • 🦥さんの口コミ

ブリーチを1回追加したのですが想定より痛みが少なく今のところ良い感じです。
    施術して頂いた際にとても話しやすくチャレンジしてみたいユニコーンカラーの相談をさせていただくことができ、次回が楽しみです。

🦥様

返信日:2021年11月1日
  • Yuukaさんの口コミ

今回もありがとうございました🍒
    3度目くらいで以前カラーがとても気に入ったのでまたお願いしました!縮毛矯正をしたばかりなのに理想通りのカラーに仕上がって大満足です☺︎
    傷んでいたところも切ってもらってスッキリしました!
    またお願いしたいです😆

Yuuka様

返信日:2021年9月30日
  • 美沙希さんの口コミ

いい感じになりました😏
    とても優しくたくさんお話しできて楽しかったです〜
    またお願いします!!

美沙希様

返信日:2021年9月27日
  • ググさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいてとても満足しております☺︎ありがとうございました!

おめぐ様

返信日:2021年9月25日

色落ち後などの相談ものってくれてよかったです!

も様

返信日:2021年9月27日
  • nさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

noa様

返信日:2021年9月15日
  • なかさんの口コミ

オレンジさを無くしてもらって、落ち着いた髪色かつ透明感もあるような色味にして頂きました!!!
    髪もあまり傷まずで有難いです〜またよろしくお願いします!!

なか様

返信日:2021年9月19日
  • saさんの口コミ

暗くしたいとだけ伝えたのですが色落ちのことなども考えてくれてすっごく可愛い色に染めてもらいました、、ありがとうございます!!

sa様

返信日:2021年9月14日
  • aylaさんの口コミ

画像を元にお願いして、
    施術をする前にしっかり値段の方も教えていただきとても安心でした😊
    色落ちも楽しみです🥺💕

愛月様

返信日:2021年9月14日

いつも気にいる髪型に仕上げていただいてありがとうございます!

み様

• なつみさんの口コミ

絶妙なカラーの希望をしたのですが、理想通りに染めてくださいました!

また他の美容院では色々と後から追加料金取られるのですがちきんと記載通りの料金で安心しました^ ^

大満足ですありがとうございます!

なつみ様

• さ。さんの口コミ

2回目です。
    曖昧な要望にもしっかり応えてくれて、想像よりずっと良い仕上がりになりました。
    また利用させて頂きたいです。

さ。様

返信日:2021年9月11日
  • 愛乃さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    当日の時間の変更にも対応していただきありがとうございます!お願いした通りのカラーですごくうれしかったです!染め粉が染みてないかや充電器を貸していただいたりと気遣いもありがたかったです!またカラーお願いします(*´꒳`*)

愛乃様

• かほさんの口コミ

いつもご丁寧に接客していただいてありがとうございます。アシスタントの皆さまも、真摯に向き合ってくださっているのを感じます。

かほ様

返信日:2021年10月4日
  • たろうさんの口コミ

すごく混んでいて忙しそうだったのに、最初から最後までついていてくれました👱🏻‍♀️🤍
    カラーの仕上がりも大満足です

もりや様

返信日:2021年9月8日
  • ヒさんの口コミ

2回目でしたが今回も想像以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました!!!
    また行きたいと思います😌

ヒ様

返信日:2021年8月31日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す