❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

• REMさんの口コミ

要望通りに柔軟にカット、スタイリングしてくださいました。当日予約だったにも関わらず、即返事をいただきすぐ予約でき、とても助かりました!!

REM様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2021年8月30日
  • Yuukaさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    カラーは色が暗くなってしまうことが多く、理想通りになることが少なかったのですが、
    理想の写真を見せたらその通りに施術してもらえました!
    とっても満足です☺︎
    トリートメントも髪との相性がよかったのか仕上がりがとてもよかったです!またお願いします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

Yuuka様

返信日:2021年8月30日
  • ろあさんの口コミ

お店2回目です♡
    大勢の方を接客しているのに、わたしと話したこと全て覚えてて下さっててそれがまた嬉しかったです😄
    今回もなんとなくでこんな感じがいいなあと画像を見せてそれ以上に可愛くしてもらいました🙏🏻💕
    エクステもカラーどっちが好み?と途中途中で聞いて下さりとっても親切です
    オフもしてくれるみたいなので次回もまたお願いします🙇🏻‍♀️

❤︎様

返信日:2021年9月6日
  • 花帆さんの口コミ

いつも綺麗な髪色にありがとうございます!

花帆様

返信日:2021年8月22日
  • kurumiさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    今度はブリーチしに伺いたいと思います!
    最後の仕上げも可愛くしていただいて嬉しかったです!
    お仕事頑張ってください!

momichan様

返信日:2021年8月19日
  • 🌸さんの口コミ

初めてのインナーカラーでした。ブリーチを1回にするか、2回にするかを様子を見ながら決めるなど、安心でした。イメージの写真にだいぶ近づけてくださって良かったです。

🌸様

返信日:2021年8月16日
  • れいさんの口コミ

遅れていってしまったのにも関わらず最後にまく所まで丁寧に対応してくださいました!
    色もとてもいい感じです!ありがとうございました!

れい様

返信日:2021年8月16日
  • ルキラさんの口コミ

初めてのエクステだったので、地毛としっかり馴染むのか少し不安な部分がありましたがとても馴染んでいてカラーもいい色でとても大満足です!!!
    本日は長い時間ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ルキラ様

返信日:2021年8月15日
  • hさんの口コミ

長さが短い中、今後希望の髪型になるようにだけでなく今も少しでもそのシルエットに近づくようにと調整していただけました。カラーも落ち着きつつ透明感があります。また伺います!

h様

返信日:2021年8月17日
  • 花梨さんの口コミ

当日での予約となりましたがスムーズにご対応頂けました!仕上がりも良く楽しかったです!

花梨様

返信日:2021年8月15日

丁寧に応対してくださり、要望通りのカラーにしていただけてとても嬉しかったです☺️

ぴ様

返信日:2021年8月13日
  • あす華さんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに案内、施術していただきました!
    仕上がりは、いい感じにイメチェンができて満足です✨

ちゃす。様

返信日:2021年8月12日
  • みいさんの口コミ

前回に引き続きカラーとカットもお願いしました!
    カラーはとってもいい色にしてもらって髪も軽くなって仕上がりにともて満足です♥

みい様

返信日:2021年8月12日
  • さきさんの口コミ

はじめてのミニモ利用、はじめてのカラーでした。
    優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    染まりにくい髪質のようでしたが、1番明るい色に染めてくださりとても満足しています。時間が経てばさらに明るくなると言うことだったので楽しみです。ありがとうございました。

さき様

返信日:2021年8月8日
  • ゆきさんの口コミ

初めてなのに好きな感じに綺麗に染めてくださり、
    シャンプーのマッサージ?も気持ちよくてコスパが良すぎたのでまたいきます☺︎
    眠くて眠くてあまりお話ししてませんが、丁寧で柔らかい感じのとても感じの良い方でびっくりしました。

ゆき様

返信日:2021年8月7日
  • mahoさんの口コミ

施術中も楽しく、あっという間でした!
    また仕上がりも綺麗で満足です!😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

maho様

返信日:2021年8月9日
  • ふうさんの口コミ

希望通りの色でやってもらいました!
    終わった後、可愛く巻いてくれたので嬉しいかったです^_^

ふう様

返信日:2021年8月5日
  • 萌華さんの口コミ

とても親切でした!

萌華様

返信日:2021年8月5日
  • ののんさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!!
    大満足です!!
    ありがとうこざいました🙇‍♀️

ののん様

返信日:2021年7月30日
  • 斉藤さんの口コミ

気に入ってます

ありがとうございました

斉藤様

返信日:2021年7月30日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す