❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

• haさんの口コミ

最高に可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございます!

haru様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2021年7月30日

イメージ通りの仕上がりで大満足です🥰
    また宜しくお願い致します!!

a様

• aylaさんの口コミ

就活用の黒染めを使わないカラーで大満足です

愛月様

返信日:2021年7月27日
  • 志歩さんの口コミ

今回も思い通りのカラーに大満足です!ここでカットやカラーして頂いた後、周りから褒めてもらうことが多いので今回も楽しみです!ありがとうございました‼︎

志歩様

返信日:2021年7月26日
  • あずちゃんさんの口コミ

場所が少し迷いましたが、
    スタッフさんと楽しくお話ができて
    すごく楽しかったです!

また機会があれば行きたいです。

あずちゃん様

返信日:2021年7月30日
  • Yさんの口コミ

仕上がりはとても可愛いカラーにして貰えて満足でした!
    別のお客さんも居たからか、ほぼ他の方がカラーからトリートメントまで全てやってくれました。 途中のドライヤーを女性の方がやってくれたんですが髪の毛引っ張られまくって涙出るくらい痛かったです🥲。。

Y様

ご来店ありがとうございます^ ^

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有し、日々の技術の向上に全力で取り組んでいきます。

ご指摘ある口コミを書いて下さりありがとうございます!!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていけたらと思います🤝🥰

• わさんの口コミ

当日の時間ギリギリの予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色すっごい可愛いです、気にいりました!!

わ様

返信日:2021年7月25日
  • あやなさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂けて大満足です!ありがとうございました☺︎

あやな様

返信日:2021年7月25日
  • りいままさんの口コミ

やりたいカラーを希望にそって
    再現してくださったり髪の毛のアドバイスとか
    教えてくださってありがとうございました!

りいまま様

返信日:2021年7月24日

凄く綺麗な色になりました💖
    スピーディーに終わらせてくれました🌟
    ありがとうございました🙇‍♀️

Carbonic様

• ナさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応して頂きました。
    カラーも見せた写真通りで可愛くて大満足です!!ありがとうございました!またお願いします!

ナ様

• yukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    またお願いします。

yuka様

• みやこさんの口コミ

コウメイさんありがとうございました!

対応も仕上がりも満足ですー!
    次々お客さんが来てて大人気のなか、時間通りに仕上げてもらえました。

ふんわり内側に入るカットにしてもらえて嬉しいです。
    また行きたいと思います^_^

みやこ様

返信日:2021年7月27日
  • ろあさんの口コミ

いつも3週間もエクステがもたないのですが今回初めてこちらで付けて1ヶ月余裕で綺麗でした!
    当日まで色味も決まっておらず、こんな感じがいいです〜!
    って言った以上に可愛いカラーにしてもらいまたお願いしたいです♡

❤︎様

返信日:2021年8月19日
  • nanaさんの口コミ

久しぶりにショートにしました☺︎
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    とっても可愛くして下さって感謝です!!

nana様

返信日:2021年7月21日

初のヘアカラーで不安でしたが、丁寧に説明して頂きました。ハイライトとても可愛く出来上がりとても満足しています。また、通いたいと思います。

み様

返信日:2021年7月19日

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、
    素敵なカラーにしていただきました😊
    とても話しやすく、またお願いしたいと思いました。

m様

返信日:2021年7月19日
  • hさんの口コミ

一度黒染めをしてしまったために染まりにくい髪だったにもかかわらず、希望のカラーに近づくように色々とお話をしてくださってありがとうございました!
    目標の髪型や髪色になれるようにメンテナンス頑張ります。

h様

返信日:2021年7月18日
  • ゆめさんの口コミ

黒染めしていてやり難い色だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。長時間ありがとうございました!

ゆめ乃様

返信日:2021年7月18日
  • うーちゃんさんの口コミ

素敵なヘアカラーありがとうございました!
    とても満足してます(*^^*)
    アフターケアのアドバイスもして頂いて、家でもしっかりケアしていこうと思います。
    また、利用したいです!

うーちゃん様

返信日:2021年7月17日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す