❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

• ayaさんの口コミ

久しぶりの美容院&ずっと子育てをしてて大人とのしっかりした会話が久しぶりでした😂
    私はすごく伝えるのが下手なのですが、汲み取って可愛く仕上げていただき感謝です!!
    当日急遽トリートメントなど足し、頻繁に美容院に通えない私にとってとても扱いやすい髪質になりました☺
    まだまだ見慣れませんが、色々アレンジ頑張ります!
    ありがとうございました✨

aya様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2021年7月16日
  • NAさんの口コミ

可愛い髪色と髪型にしていただきました(^^)
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです(^^)
    店内は常に忙しそうでしたが、そんなに待つこともありませんでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

NA様

返信日:2021年7月16日
  • かなえさんの口コミ

ブリーチでムラができてしまい急遽伺いましたが、とても良い髪色にしていただきました!ほんとうにありがとうございました🥰
    また利用したいと思います!

かなえ様

返信日:2021年7月14日

到着の時間が遅くなったしまったにも関わらず丁寧に対応していただき、、仕上がりも非常に満足でした!!また是非お願いしたいです!

廣島汐莉様

返信日:2021年7月21日
  • みけさんの口コミ

今日はじめてスカイピアさんにて施術をしていただいたのですが、自分が思っていたよりもいい仕上がりになって大満足です!!

今日担当してくれた美容師さん方も気さくな感じでお話も楽しかったです。

髪やアイロンについてのアドバイスもありがとうございました🐤
    また渋谷近辺へ遊びに行くとき利用させて頂きます!✨

みけ様

返信日:2021年7月10日
  • 🤍さんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました(^ ^)
    沢山お話して思わず大爆笑したりしてしまいました、、笑
    髪色も可愛くて満足です!ありがとうございました

ゆ様

返信日:2021年7月9日
  • ささんの口コミ

私のぼんやりとした注文に丁寧に対応して下さいました。髪は綺麗に染まり、術後のスタイリングも可愛くしてくださって満足しました🥰また利用したいと思います!有難うございました💕

さくら様

返信日:2021年7月7日
  • amiさんの口コミ

初めてのエクステとても気に入っています🙂💕ありがとうございました

ami様

返信日:2021年7月9日
  • hiさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした!✨
    色々神対応でした..!! また来ます🥺🥺

hi様

返信日:2021年7月5日
  • なさんの口コミ

自分の希望と現実の状態と上手く折り合いのついた色にして頂きました!
    耳元から見える色味が可愛くて友人からも好評です🌟

なは様

返信日:2021年7月7日
  • みいさんの口コミ

仕事の都合で1度黒染めをしてしまったのですが、とてもいい色にしてくださいました!

みい様

返信日:2021年7月26日
  • ことみさんの口コミ

理想以上に可愛い仕上がりで大満足です!!

🥺様

• ナナコさんの口コミ

黒染めの後だったのにも関わらず、イイ感じにして頂きました!ありがとうございました!!

ナナコ様

• ななさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくてお話も楽しくて最後も可愛く巻いて頂き嬉しかったです!🌟

なな様

返信日:2021年7月2日

ありがとうございました🙌🏻
    仕上がりもとてもいい感じでした✌🏻
    また機会があればよろしくお願いします☺️

ゆ様

返信日:2021年6月30日
  • 舞さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、施術してくださりありがとうございました😊
    とってもかわいい色になって気分るんるんです😽
    またお願いします〜!

舞様

返信日:2021年6月30日
  • モカさんの口コミ

丁寧に施術してもらいお陰様で髪色が綺麗に仕上がりました!またご利用させて頂きます!

モカ様

返信日:2021年7月4日
  • あんぴょんさんの口コミ

とても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

あんぴょん様

• まりもさんの口コミ

急な予約の変更などにも対応して頂き、髪色も超可愛くてカットもすごく良かったです、、!!!!

まりも様

返信日:2021年6月28日
  • ミウさんの口コミ

思ってた通りの仕上がりになりました😌美容師さんもとても話しやすくて、居心地が良かったです!

みう様

返信日:2021年6月25日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す