❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

• すずさんの口コミ

とても良い色で髪も艶々になりました!

すず様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2021年6月23日

丁寧に施術していただきました。

り様

返信日:2021年6月25日
  • 彩音さんの口コミ

今回もいつも通りの要望に応えてくれてありがとうございます😭💗 髪色も、髪型もめっちゃ可愛いです!!!
    また染めに行きます!!

彩音様

返信日:2021年6月19日

2回目の利用でした!!
    時間通りに通してくださり曖昧なあたしの要望にも関わらず仕上がりは2回とも大満足です!!優しい代表さんなので安心してカラーを任せられます。シャンプーもドライヤーも仕上げも全て丁寧でした。ありがとうございました!また来月もお願いします✨

k様

返信日:2021年6月18日
  • miku.さんの口コミ

とても丁寧に対応くださり、楽しく時間を過ごすことができました!技術面でも思ってる通りに行ってくださり、希望をしっかりと聞いてくれました!
    細かいところにまで対応してくださいます!

実来様

返信日:2021年6月12日
  • 志歩さんの口コミ

リピートです。1回目にカラーをお願いして綺麗な色に仕上げて頂いて、周りからも『綺麗な色!』といってもらえたので、次もお願いしようと思ってました。今回は、カラー,トリートメント,カットをして頂きました。今回も思い通りの色とカットで大満足です。ありがとうございました!

志歩様

返信日:2021年6月11日
  • めろつーさんの口コミ

かわいくしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました🥰

めろつー様

• aoiさんの口コミ

色々と相談にも乗ってもらって、今回も理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!!

aoi様

返信日:2021年6月28日
  • るさんの口コミ

黒染めと縮毛矯正をかけてる中、最大限に考慮して頂きありがとうございました!!

はるな様

イチハラ ユキ

返信日:2021年6月11日
  • ぷーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

ぷーちゃん様

• 🌸さんの口コミ

寝不足ですごく眠くなってしまったのですが、優しく対応してくださいました。

🌸様

• なーさんの口コミ

暗めをお願いしたのですが真っ黒でなく透明感がでるいい色にして貰えました!

なー様

返信日:2021年6月11日

当日予約で友達と行かせて頂きました。
    友達が初めてのカラーでとても満足したらしく、私も満足のいく仕上がりでした!
    最後の巻きも可愛くしてもらい嬉しかったです!

みな様

イチハラ ユキ

返信日:2021年6月30日
  • 彩花さんの口コミ

エクステを初めて利用しました。
    初めてだったので、自分も質問不足だったと思いますがもう少し扱い方等があっても良かったかなと思います。
    家に帰ってからすぐに取れ始めてしまったのでネットで調べたら結構扱い方の注意があることがわかりました。
    一日たっていないのに半分くらいとれてしまったのでとても悲しい気持ちです。

彩花様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は満足のいくヘアスタイルをつくることができなくて大変申し訳ございませんでした。

今後皆様に満足して頂けるように技術向上の為、日々レッスンに取り組んでいきます。

改めまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ナカヅル ショウヘイ

次回は代表"コウメイ"が責任を持って担当させて頂きたいので、ぜひもう一度お任せ頂けたらと思います。
    大変申し訳ございませんが、お直しも含めご連絡頂けたら幸いです。

よろしくお願いします。

返信日:2021年6月1日

結論、髪の毛が酷く痛んで伸ばせない状態です。

ブリーチとカラーをお願いして、全然希望通りにならずお直しをお願いしました。真摯に対応いただいたのはよかったのですが、最後の最後にアイロンを180度近くまであげて思いっきり引っ張られまくり、お陰で髪の毛が酷い状態になり戻りません
    (まず仕上げにアイロンをあててくるひとは初めてです。。しかも依頼してません。。。)

多分お直しされたことへの嫌がらせだと思うのですが、なんというか色々残念です。もう2度と行かないです。

宮下様

先日はご来店ありがとうございます。

キタオ イクロウ

返信日:2021年6月24日
  • Sさんの口コミ

とても久しぶりにお願いしましたが大満足のカラーでした!またお願いします!

泉莉様

• yusaさんの口コミ

セルフブリーチ歴があったのでかなり不安でしたが、仕上がりも綺麗で満足しています。
    また宜しくお願いいたします!

yusa様

• Pさんの口コミ

お話も仕上がりもすっごく満足です🥰❤️ また渋谷によった際はお願いしたいなと思いました!ありがとうございました🙏🏼✨

P様

• 七海さんの口コミ

初来店で緊張していましたが、対応も丁寧で施術があっという間に感じました。仕上がりは過去一気に入っていて自分の髪の毛を見るのが毎日楽しいです!!!
    またお願いします😌

七海様

• yさんの口コミ

最高に満足です!!
    ありがとうございました😂

y様

返信日:2021年5月25日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す