❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

• いづみさんの口コミ

今回もかわいいハイライト入れていただきありがとうございました!!次回もよろしくお願いします。

いづみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2022年7月31日
  • ナさんの口コミ

丁寧な施術と接客と対応で、とても素敵な気持ちになりました✨ありがとうございました😊

y様

返信日:2022年7月19日
  • あまねさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました^ ^

あまね様

返信日:2022年7月18日
  • スズメダイさんの口コミ

メンテナンスカットでしたが丁寧にヒアリングしてくださり、
    素敵に整えていただきました!
    髪がとてもスッキリして過ごしやすいです!

スズメダイ様

返信日:2022年7月19日
  • misakiさんの口コミ

大体のニュアンスしかお伝え出来なかったのにめちゃくちゃ仕上がりよくて超大満足です(*^^*)ありがとうございました♡

misaki様

返信日:2022年7月10日
  • てんてんさんの口コミ

2回目だったのですが、今後の予定も見据えて頂き、丁寧に可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

てんてん様

• naaaさんの口コミ

抽象的なカラーのイメージしか伝えれなかったのにしっかり可愛い色にしてくださいました!
    色落ち後のことも考えて作って下さり大満足です!!
    予約の段階で写真でのやり取りもしてくださり、丁寧に相談に乗っていただけて、やりたいカラーを忠実にできました(^^)

naaa様

返信日:2022年7月9日
  • ほさんの口コミ

この時期ってのもありますが巻きはすぐ取れちゃうし、カットもうーん…って感じでした

ほ様

満足のいく施術ができなくて申し訳ございませんでした。

前髪カットのイメージの共有もできてなくてすみません。

今後とも技術向上に努め、たくさんの方に満足して頂ける場所をつくりたいと思います。

素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2022年7月3日

すごく丁寧に気さくに仕上がりのイメージを聞いてくれて想像していたものを遥かに超える仕上がりでとても嬉しかったです🙇🏼‍♀️また機会があればお願いしたいなと思います!

の様

返信日:2022年7月1日
  • 希生さんの口コミ

ひどく傷んで色ムラのある髪を綺麗に染めて頂きました✊🏻
    お値段安く、理想の髪色になれて大満足です!

希生様

返信日:2022年7月1日
  • さめさんの口コミ

急な予約で、時間変更もお願いしてしまったのですが、丁寧に対応して下さりました。
    髪色も一緒に選んでくださって、可愛い色になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

さめ様

• Rさんの口コミ

他の美容院で切られすぎて変になったのでエクステをつけて頂きました!めちゃくちゃ満足です🥹
    ありがとうございました!次回もお願いしたいです!!

R様

返信日:2022年6月29日
  • まめさんさんの口コミ

以前同じお店の他のスタイリストの方にカラーしていただいて、とても綺麗に染めてくださったのでリピートを😀
    コウメイさんも丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりも完璧でした!巻いて仕上げてくれるのもめちゃくちゃありがたいです🥺ありがとうございました☺️

まめさん様

• richanさんの口コミ

自分のなりたいカラーになれました!
    色々、親身に教えてくださるし、楽しくお話出来るからおしゃべり好きな私にはとても良い美容院でした。
    またお願いしたいです♡

璃々様

返信日:2022年6月26日
  • あかりさんの口コミ

初めてハイライトに挑戦したので不安だったのですが、本当に満足です🥺リタッチもしてない放置インナーを全体的に暗くしてくれて本当に感謝です🥺🥺🥺

あかり様

返信日:2022年6月24日
  • りこさんの口コミ

もともとムラがあったのですが、丁寧な施術で綺麗に可愛くして頂きました!施術中もたくさんお話ししていただきとても楽しい時間になりました♪ありがとうございました!

りたむんに様

返信日:2022年6月23日

ありがとうございました!とても満足です!またお願いしたいです!

あ様

• あやかさんの口コミ

フレンドリーでとても話しやすいのでカラーの注文もしやすかったです!カラーも望んでた透明感溢れる色にしていただけて大満足でした☺︎︎!有難うございました!

あやか様

返信日:2022年6月23日
  • 梨花さんの口コミ

今回も話しやすくてしたい髪色にして頂きました⭐️

梨花様

返信日:2022年6月18日
  • 556.さんの口コミ

想像以上の綺麗な仕上がりで髪の悩みを忘れて
    カラーを思いっきり楽しめます!🐛..
    ありがとうございました(☺︎")

556.様

返信日:2022年6月17日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す