❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

• なりさんの口コミ

毛量が多いのですが、柔軟に対応してくださりとてもきれいに理想通りのロングのピンクインナーに仕上げてくださいました!ありがとうございます!大満足です😆🤍

なり様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2023年9月4日
  • やまさんの口コミ

話しやすくてとっても綺麗にエクステを付けてくれてとっても満足でした^^ありがとうございました❕💫

やま様

返信日:2023年9月1日
  • 名無しさんの口コミ

かっこよくて優しくて天才でした

まる子様

返信日:2023年9月4日
  • ゆきさんの口コミ

初めてのエクステでとっても緊張したのですが、綺麗に馴染んで素敵な仕上がりにしていただきました!ロングヘアー楽しみます☺️💕

ゆき様

返信日:2023年7月25日

リピートです。ありがとうございました!またお願いします^^

m様

返信日:2023年7月19日
  • nctzennnさんの口コミ

こちらでエクステを付けて1週間が経ちますが、まだ1本も取れていません!とても綺麗に付けて頂き有難うございました!
    前日の深夜に予約したのですが、ちょうど予約した時間が別のお客さんで埋まっていたのですが別の時間帯をしっかり確保して下さって対応もよかったです!
    また来ようと思います!有難うございました!

nctzennn様

返信日:2023年5月9日
  • 咲稀さんの口コミ

施術も楽しく仕上がりもめちゃいいです!!
    またいきます!!!!

咲稀様

返信日:2023年4月7日
  • ゆーさんの口コミ

水色のインナーが可愛くてとても気に入りました!久しぶりにロングになれて嬉しかったです!

ゆー様

返信日:2023年4月2日
  • はるさんの口コミ

久しぶりのエクステですごく不安でしたがとても可愛く仕上がりました!!
    過去一レベルで気に入ってます(∩´∀`∩)💕

最初から最後まで凄く丁寧でとても話しやすかったです!

また絶対利用します!!!

はる様

返信日:2023年3月10日
  • かわうそさんの口コミ

人生初エクステで、緊張していましたが、適度な距離感でお話して頂けて施術中も楽しかったです

かわうそ様

返信日:2023年3月21日
  • なーさんの口コミ

2回目ですが今回も大満足です!

なー様

返信日:2023年3月2日
  • ぬさんの口コミ

エクステがしっかり馴染んでくれて凄くいい出来でした!
    お話もしやすくて良かったです👍🏻

ぬ様

返信日:2023年2月26日
  • uru*さんの口コミ

気分で急にエクステつけたい!!!と思い予約しました!
    当日予約だったのにも関わらず快く施術していただきとても感謝です( i _ i )たくさんお話しできておもしろかったので緊張しがちな私でも全然大丈夫でした🥲🥲とにかく手際がよすぎてあっという間にロングヘアになりました!友達からも褒められてハッピーです!可愛くしてくれて本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

manapple様

返信日:2023年2月22日
  • みなみさんの口コミ

大満足です(^O^)💞💞

みなみ様

返信日:2023年2月19日
  • 乙姫さんの口コミ

初めてエクステを付けたけど全く違和感なくてすごいきれいにしてもらえて嬉しかったです❣️

乙姫様

返信日:2023年2月16日
  • ユナさんの口コミ

提案をしていただき少しランク上のエクステにしました。
    ちょうど1ヶ月が経ちましたが、最高です。
    常にエクステしたてみたいです!周りにも言われるまでエクステってわかんない!自然!と言ってもらいました。
    またお願いします。

ユナ様

返信日:2023年3月10日
  • Harukaさんの口コミ

友人や彼氏にとても好評です!!🫶
    次回は緑かキキララカラーよろしくお願いします!!

Haruka様

返信日:2023年2月14日
  • さささんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたがとても可愛くしてくれました!✨おかげで良い誕生日になりそうです!
    色とか毛質とかカットのバランスもコウメイさんのいう通りにして良かったです!✨

ささ様

返信日:2023年2月14日
  • れーなさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました。
    私の都合で2時間半ほど遅れてしまったのにも関わらず
    とても優しく対応していただいて、エクステの色など分かりやすく説明していただきました。又とても話しやすい方なので仕事の相談などしやすかったです。初めて会ったのに初めての感じがしない(とてもいい意味で)なので、すごくサロンにいやすかったし、また行きたいと思いました!
    また近々利用させていただきます🙇‍♀️

れーな様

返信日:2023年2月13日
  • りんごさんの口コミ

友達からかわいいってたくさん言われました!ありがとうございました!

りんご様

返信日:2023年1月30日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す