❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

初めてこのサロンを利用しましたが大満足です。昔にシールエクステで失敗された経験がありその件もお話ししていたので、スムーズに対応して頂き、素敵な仕上がりにして頂きました🥲友達にも大好評だったので友達にもおすすめしました!また付けに行きます!

田町えんでび@ぐみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2022年10月20日
  • yuさんの口コミ

初シールエクステでドキドキでしたが、馴染みも良く毛質もサラサラで大満足です☺︎✨✨また12月頃エクステお願いしたいと思います🙇🏼‍♀️ありがとうございました!

yu様

返信日:2022年10月13日
  • Mチャンさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても可愛くして頂けて大満足です!またぜひお願いしたいです☺︎

Mチャン様

返信日:2022年10月12日
  • 咲稀さんの口コミ

楽しく施術していただいてよかったです。
    馴染みもとても良くてまた行きたいと思いました😄😄

咲稀様

返信日:2022年10月4日
  • ななさんの口コミ

楽しくお話ししながらスムーズに作業して下さり、とてもリラックスして過ごすことができました☺️
    仕上がりもとてもきれいでお願いしてよかったです!!

なな様

返信日:2022年10月2日
  • れーなさんの口コミ

初めてここでエクステをつけてもらいました。
    今までも他店で何度かつけてもらったことは何度かあったんですが、毛質がよく値段も安くほとんど取れずにロングを楽しめたのはこのお店が本当に1番でした!これからも利用させて頂きます!
    ありがとうございました‼︎

れーな様

返信日:2022年10月27日
  • Aさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、丁寧な接客や施術で安心した時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとっても良かったです😊

またエクステ付けたくなったらここに行きたいです🤍

A様

返信日:2022年9月25日
  • このみさんの口コミ

イメージ通り可愛くなりました😊
    お値段施術ともに満足です!
    またお願いしたいと思いました!

このみ様

返信日:2022年9月25日
  • みお(てゃ)さんの口コミ

はじめてのエクステ、可愛く施術して頂きました!
    毛の扱い方や洗い方、シャンプーの選び方まで教えて頂けてとても助かりました。

さり気なく施術前からあった姫毛を残してくれてて、ヘアアレンジとかで困ることがなさそうです。

本日はお世話になりました。

みお(てゃ)様

返信日:2022年9月24日
  • 帆風さんの口コミ

馴染みが良くて、地毛との違和感がなくて、施術中可愛いがとまりませんでした!

帆風様

返信日:2022年9月16日
  • アさんの口コミ

初めてシールエクステつけけどプルよりも
    馴染みが良くて仕上がり綺麗ですごく満足です‧⁺ ⊹˚.

担当さんも気さくな方で楽しくお話することが出来ました‧⁺ ⊹˚.

絶対にまた来店しますよろしくお願いします૮ . ̫ . ა

ア様

返信日:2022年9月13日

エクステの施術をいつもして頂きありがとうございます!
    次はカラーもお願いしたいです🙇🏼‍♀️

の様

返信日:2022年9月14日
  • はるかさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが事前にご相談させて頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    作業もとてもスピーディで助かりました!理想の髪型で推しに会いに行けてとても嬉しかったです笑
    ぜひまたお願いしたいですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

はるか様

返信日:2022年9月16日
  • あすかさんの口コミ

思った通りに仕上げていただけました!私自身初めてのエクステだったのですが、エクステについての説明も詳しくとても助かりました!カウンセリングも丁寧で良かったと思います!ロング期間楽しめそうです🎶

あすか様

返信日:2022年9月10日
  • hさんの口コミ

時間ギリギリに予約して行ったのですが
    他の美容院では不可能ですと言われた
    要望にも快く対応していただき
    とても馴染んでいてとても気に入った髪型になりました!
    今度からエクステつける時はこちらを利用させて頂きます(^^)

h様

返信日:2022年9月5日
  • 愛依さんの口コミ

初めて行くサロンだったのと、
    久しぶりのシールエクステで凄く不安だったのですが、
    スムーズにカウンセリングの後
    悩みにそったエクステ選んでくれて、
    施術中も楽しくお話してくださって
    本当にありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願いします!!

愛依様

返信日:2022年9月7日
  • mmmさんの口コミ

今回初めてエクステつけたのですが、とても綺麗で馴染もよく毛もサラサラで嬉しいです😻また最近オープンしたお店らしく、店内も清潔感があり、ホテルの一室みたいでした💯
    担当してくださった美容師さんとアシスタントの方もすごく丁寧で初めてエクステをつける私に色々注意点や扱い方を教えてくれてとてもいい接客で良かったです🫶
    また次回もよろしくお願いします😊

mmm様

返信日:2022年9月4日
  • さあやさんの口コミ

急な予約ではじめてのエクステだったのですが丁寧に相談に乗っていただいてとても満足出来ました!お話も楽しくできて仕上がりもとても可愛くてすごくテンションが上がりました^ ^
    安さで選んだのですが何日か経ってもサラサラで友達にも紹介してます!

また予約させて頂きます♪

さあや様

返信日:2022年8月30日
  • Hさんの口コミ

初めて行ったのですが
    気さくに話しかけてくださり
    エクステの色も何が合うか一緒に考えてくれて
    仕上がりもすごく可愛くしてもらえました!
    また行きたいと思います!

H様

返信日:2022年8月23日
  • ○さんの口コミ

悲惨な状態にしてしまった髪でメンテお願いさせて頂きました…当日予約にも関わらず時間変更等もご対応頂き本当に助かりました!!

口コミ評価で良くないものを目にしていたため、少々不安がありましたがきちんとご対応頂けたと感じます。現在の状態などについても率直なご意見を頂け個人的には好印象でした。

そこが失礼に感じる方が居らしたのかな…?という印象だったので、今後も頑張って欲しい(何様ですみません!)の意で4にさせて頂きました。

ありがとうございました✨

○様

返信日:2022年8月10日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す