❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

過去一可愛い色になりました!!ありがとうございます(*^^*)

m様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2022年2月25日
  • 花梨さんの口コミ

ピンクにしたかったのですが、ムラがあって残念でした

花梨様

この度は残念は思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店された状態で黒染めやブリーチの履歴のムラ、毛先は傷んで切れてしまってるダメージレベル毛髪でしたので色が入らないところがあると、最初のカウンセリングで伝えさせて頂き施術に入りましたが、まだまだ説明不足で納得のいくヘアスタイルに出来ずに申し訳ございません。

今回の素敵な口コミを真摯に受け止め、カウンセリングをより丁寧に行い施術に入ることと、同意のもとであっても双方が満足できない施術はお断りすることも視野に入れて取り組んでいきます。

ご来店から口コミまで頂き、ありがとうございました。

SKY Group 代表"こうめい"

返信日:2022年2月24日
  • 稚砂都さんの口コミ

急な時間変更にも対応してもらいありがとうございました
    エクステすごく綺麗につけてもらえて嬉しいです
    可愛く巻いてもらいありがとございます!またよろしくお願いします。

稚砂都様

返信日:2022年2月22日
  • aymさんの口コミ

1回目も2回目もとても綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    周りからも好評でとても満足です。
    これからもよろしくお願いします!

aym様

返信日:2022年2月22日
  • なっちゃんさんの口コミ

理想通りのカラーでとても満足しました
    可愛いくセットまでありがとうございました。

なっちゃん様

返信日:2022年2月28日
  • みいさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!

みい様

返信日:2022年3月5日
  • Yさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!!

Y様

返信日:2022年2月19日

カラーをお願いしましたが、返信も早く、染めるのもスムーズにしていただき美容院に長く居るのが苦痛なわたしにはとても居心地が良かったです。カラーも気に入ったのでまたお願いしたいです!

な様

返信日:2022年2月20日
  • ささんの口コミ

前日予約でしたが、丁寧に染めていただきとても良かったです!
    色味も、相談した上でやりたい色にしていただけたので満足しました。
    個人的にはシャンプーが気持ちよくてとても良かったです。

さ様

返信日:2022年2月11日
  • manaさんの口コミ

2回目でしたが、可愛い髪色にしてもらえました!またお願いします

まな様

返信日:2022年3月4日
  • kさんの口コミ

とても綺麗なラベンダーに染めて頂いて嬉しかったです◎
    また長期連休に派手なカラーに挑戦したいです。
    また宜しくお願いします!!

k様

返信日:2022年2月12日

急な当日予約にもかかわらずご対応頂きありがとうございました😭
    半年ぶりの美容室で楽しみで、透明感が半端ない仕上がりにとても大満足です👏💇‍♀️💕🙇‍♀️
    色落ちも楽しみだけど、ケアもしっかりしたいと思います♪
    また機会があれば、宜しくお願いします🥺🤲

あ様

返信日:2022年2月10日
  • ともかさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!!!🤍

ともか様

返信日:2022年2月10日
  • yさんの口コミ

他サロンでのカラー失敗をお直しして頂きました。
    数日前に染めたばかりだったので、カラーが残っていたのにも関わらず、ムラなくイメージ通りに施術頂けたので助かりました!
    またお願いしたいと思います^^

y様

返信日:2022年2月16日
  • ひかるさんの口コミ

とても久しぶりに前髪を作ったのですが、周りから好評で嬉しいです!!

あと、セルフカラーで髪が傷んでムラが凄かったのですが、1発で綺麗な髪色にして下さいました^^*

お話もとても弾んで楽しかったです、ありがとうございました^^

ひかる様

返信日:2022年2月9日
  • ayaさんの口コミ

本日2回目お世話になりました。
    ブリーチ、カラーの際に痛くないか
    お声がけいただき、お気遣いいただきありがとうございました。

とても可愛い色にしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

aya様

返信日:2022年2月8日
  • ほのかさんの口コミ

今までで1番可愛いハイライトになりましたありがとうございます💟✨
    またお願いしたいです~!!

ほのか様

返信日:2022年2月1日
  • いづみさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    好みの色味にしていただき満足です!またよろしくお願いします。

いづみ様

返信日:2022年1月30日
  • かおるさんの口コミ

終始丁寧な対応でお気に入りの髪色になりました!巻き方も上手でまたハイライト入れに行きたいです!満足です!

かおる様

返信日:2022年1月27日
  • このさんの口コミ

綺麗でいい感じに染めていただきとても満足です!
    ありがとうございました✨

この様

返信日:2022年1月20日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す