❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の口コミ

4.3

• さおりさんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きました!

さおり様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可愛いヘアスタイルをいっしょにつくっていきましょう🤝🥰

返信日:2022年4月16日
  • まるさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!✨

まる様

返信日:2022年3月23日
  • まりもさんの口コミ

理想のカラーにしていただけて凄く嬉しいです!自分の今の髪の状態を見つつカットもカラーも提案してもらったけど、仕上がりが大満足でした🥹🥹またお願いします!

まりも様

返信日:2022年3月19日

黒染めした髪でも理想の髪色にして頂けました(> <)

あ様

返信日:2022年3月19日
  • ななこさんの口コミ

綺麗な髪色になりました!ありがとうございました☺️

菜々子様

返信日:2022年3月20日
  • ナナコさんの口コミ

予約時に個別のメッセージを頂くことはあまり無かったので丁寧だなと思いました。施術の方もしっかりして頂き、接客も丁寧だったので満足です。また行かせて頂きたいです!

ナナコ様

返信日:2022年3月18日
  • りちさんの口コミ

ブリーチ2回+カラー+カットの予約をして行きました。

担当?の方が忙しそうで初め別スタッフがブリーチしてくださったのですが、そのあと2回目のブリーチとカラーも同じ方で、結局担当の方は最後のカットだけでした。

別スタッフがやるならせめて担当の方が染まり具合とかをチェックした方がいいと思います!乾かし終わってムラがすごかった所を、前染めてたところがムラになってますねと言われたのですが、何もしてないてっぺんあたりのムラがすごかったので納得できませんでした…

あと、ブリーチなどするときはマスク交換などしたらいいと思います。ずっと自分のマスクをしていたのですが、ゴムのところに色がついちゃったり、ブリーチ剤が残っていたのか次の日ゴムの周りが炎症していました。

忙しかったかもしれませんが、もう少し一人一人に丁寧な対応ができたらいいんじゃないかなと思いました。
    頑張ってください!

りち様

ご来店ありがとうございます。

マンツーマン施術ではない為、全ての技術に入ることは難しいですが、全員に携わる施術を行うようにしてます。
    カットのみの施術となってしまい大変申し訳ございません。

技術不足で満足のいくヘアスタイルをつくることができなくて、大変申し訳ございませんでした。
    再度、全員の技術チェックを行い、満足のいく施術を行えるよう努めていきます。

コロナ禍となり、マスクの件でのアドバイスは過去にもよく頂き、ミスのないように注意事項に記載してますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度は不快な思いを多々させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

素敵な口コミを真摯に受け止め、より丁寧に、来て頂けるたくさんの方に満足のいく技術と素敵な空間を提供できるように、スタッフ一同気を引き締めて今後とも取り組んでいきます。

返信日:2022年3月21日
  • 莉々亜さんの口コミ

無理言ってわがままに答えて頂きました!
    めちゃくちゃ可愛い色にして頂きとても満足です
    お話もしやすくてとても楽しかったです!
    ありがとうございます‼️🌟

莉々亜様

返信日:2022年3月15日
  • ふさんの口コミ

綺麗な透明感のある明るめのオリーブとてもお気に入りです!ありがとうございました!

ふ様

返信日:2022年3月16日
  • リンカさんの口コミ

とても難しい注文をしたのにとても可愛く仕上げてくれてとても満足しています!コミュニケーションもたくさんとってくれてとても楽しく終われました♪本当にありがとうございました😊

リンカ様

返信日:2022年3月14日
  • しおりさんの口コミ

暗めのカラーで迷っていたのですが丁寧に話を聞いてくださったので安心しました! 色もすごく満足しています。綺麗に染めていただきありがとうございます!!!
    色々提案やお話も聞けたので楽しかったです!✨

しおり様

返信日:2022年3月29日

今回も急な当日予約にも関わらず、
    すぐに反応して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    はじめてのピンクカラー凄くいい感じで、
    色落ちも楽しみです🥰🌸
    また来月もよろしくお願いします🥳🥳

あ様

返信日:2022年3月12日

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!過去1でお気に入りです!!!

めぐみ様

返信日:2022年3月11日
  • クインさんの口コミ

いつも綺麗な髪色にしていただき ありがとうございます♪💓

クイン様

返信日:2022年3月28日
  • ⭐︎さんの口コミ

髪の毛生き返りました!ありがとうございました。

⭐︎様

返信日:2022年3月9日

2回目でした!本当に画像通りの色にしていただけて大満足です!

な様

返信日:2022年3月31日
  • ハルさんの口コミ

カラーもカットも仕上がりがすごく良くて感動しました😳
    ちゃんと通って綺麗な髪の毛にしてもらおう!と
    思いました💕

遥陽様

返信日:2022年3月2日
  • ユウさんの口コミ

素敵なカラーしていただきありがとうございました🌷

ユウ様

返信日:2022年3月1日
  • 🍎さんの口コミ

当日予約で少し遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくださってありがとうございました😌
    帰り知らないお兄さんに髪色褒めてもらっちゃいました笑
    可愛く巻いてもらえて嬉しかったですありがとうございました🤍

🍎様

返信日:2022年2月26日
  • 彩音さんの口コミ

いつも通り完璧な仕上がりでした。
    色もめっちゃ綺麗に染めていただきありがとうございます!
    髪がもう少し伸びたらインナーカラーお願いしに行きます!

彩音様

返信日:2022年2月26日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す