Lily RIOの掲載
Lily RIOのプロフィール画像
Lily札幌eye &nail リリーサッポロアイ ネイル Lily RIO

狸小路駅3分 / 大通駅2分

Lily RIOの口コミ

4.3

• 華 蓮さんの口コミ

この間は有難う御座いました。
    希望通りにして頂けて満足でした。
    マツエクの調子も良いですし、
    凄く満足いきました。
    有難う御座いました。

• Sちゃん。さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、
    施術中も痛みを感じることなくリラックスできました。

まつ毛のデザインも可愛いです!
    またよろしくお願い致します!

• 美里さんの口コミ

仕上がりはとても良かったですが、もうちょっと笑顔で接客された方がいいかなと思いました!
    若くて可愛いのに勿体ないです!

• ささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とてもきれいにたくさん付けていただきました。
    こちらの時間も気にしていただき、対応も丁寧でした。
    店内もとても綺麗で落ち着く素敵なお店でした。
    またよろしくお願いいたします!

• りさんの口コミ

かわいく仕上げてくださってとても気に入りました💓
    カウンセリングも丁寧で、施術後にメイクとヘアセットも直すか聞いてくれました!

• さやかさんの口コミ

接客は初々しい感じでした!デザインの説明ももっと自信持って堂々と接客しても良いと思いますが、初々しい感じでそれはそれで良かったです😊
    染みたり痛みがあったりということもなく安心しておまかせできました!
    思ったよりたくさんつけていただけて嬉しかったです♪
    最後は店舗がそういう方針なのでしょう、アイロン使いますか?と言っていただけて前髪を直すことができて良かったです!
    最後にお礼をきちんとしたかったのですが、次の接客に入られてしまったようで最後きちんとお礼ができなかったのが残念でした。。💦
    今回は、ありがとうございました(*^^*)

• ぴーさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで嬉しいです( ¨̮⋆)今までセーブルしかつけたことがなくて、フラットラッシュ初めてでした。もうセーブルには戻れないかもしれません(∵`)ナチュラルだけどしっかりつけてる感もあり理想的な仕上がりでした。また是非お願いしたいです✩°。⋆ありがとうございます!

• ゆかりさんの口コミ

丁寧な対応、施術でした。
    きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。

• よっちさんの口コミ

応対も良く施術中声かけや気遣いもあり仕上がりも丁寧で綺麗に仕上がり希望通りで大満足です今回はありがとうございました✨

• Aさんの口コミ

まだ2日しか経ってませんが、ほぼ抜け落ちました( ; ; )黒目の上は2本しか残ってなくて逆につけているのが恥ずかしいです…。

• みにさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 真知子さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    また伺います。

• エヌさんの口コミ

頑張って下さい。

• ゆきみんさんの口コミ

時間が結構かかりました。
    仕上がり自体は問題はなくとても綺麗です。
    研修頑張ってください!

• はるかさんの口コミ

もう2年ほど色んなサロンでパリジェンヌやまつげパーマかけてますが、今回が最悪の仕上がりです。
    根本から全然上がってないし、方向もまばらです。
    仕上がり確認の時に「なんかまばらですよね?」と指摘すると「傷んでいたので上がりきらなくて…」と言われましたが、そんな事初めて言われました。生え変わりで短い毛が多くてとかならまだ分かりますが、今回はそういうわけでもなかったです。
    予約時に「状態によっては施術をお断りする」や「状態に合わせてケラチンパーマ(?)をおすすめする可能性もある」等の記載がありましたがそれもありませんでした。
    施術に関しても、他のサロンでは一番最初に瞼やまつ毛の油分の拭き取りをしてから始まってましたがここではなかったのでそれが仕上がりに影響しているのではと思います。
    作業に入る時、顔に触れる時等毎回の声かけなくいきなり触れてくるので驚きました。「〇〇していきます」等も教えて頂けないので今何をされているのかもわからず不安も大きかったです。仕上がりさえ綺麗であればこの辺りは気にしませんが、そこがダメだったので全てマイナス印象です。
    いくら安くてもこれではぼったくり同然です。すべて不満です。2度と利用しません。

• よっちさんの口コミ

丁寧な対応で施術中声かけや気遣いもあり痛さや染みたりなどもなくリラックスに過ごせて心地良かったです仕上がりも希望通りの美眉になり大満足です今回はありがとうございました✨

• きなこさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(*_ _)m
    可愛らしいお店でした❁︎
    また機会がございましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily札幌eye &nail付近の駅のマツエクサロンを探す