Lily札幌eye &nailLily RIO
狸小路駅3分 / 大通駅2分

Lily RIOのメニュー
現在予約を受け付けていません
Lily RIOのフォト
Lily RIOの口コミ

花さんの口コミ
+400円の束感コーティングしてもらいましたが、次の日の朝には目頭のまつ毛が束で横に倒れていました。 マツエクってこうゆうものなのでしょうか…直後の仕上がりは綺麗で満足だった分、ちょっと残念です…
来店日:2024年12月17日
Lily RIOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! コーティングはお湯で落ちるため、1日限りの効果になります☺︎目頭は他の毛と比べると短いためエクステをつけると倒れる場合がありますが、次回ご相談頂ければ目頭避けてつけることもできます!またご来店いただいた際に改めてカウンセリングさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。
じゅりさんの口コミ
施術中痛みもなく、仕上がりもとても可愛くして頂きありがとうございました!
来店日:2024年12月6日来店回数:2回
Lily RIOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! エクステデザインとてもお似合いで可愛かったです!♡ またのご来店お待ちしております♪
あやさんの口コミ
今回もとても良かったです!! また行きます!
来店日:2024年11月11日来店回数:3回
Lily RIOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 平行眉とてもお似合いでした!♡ 眉毛のお悩みなど何かあればぜひご相談ください! またのご来店お待ちしております♪
Lily RIOのアピールポイント
🫧当日予約🆗すぐ予約🆗🫧
ケラチンラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト/美眉スタイリングwax/ハリウッドブロウリフト/フラットラッシュ/カラーエクステ/セーブルエクステ/セットメニューもございます🫧 大通り徒歩2分/完全個室/メイクブース完備 施術後はヘアアイロンの貸し出しもしてます♡ 💞たくさんのご予約お待ちしております💞
Lily RIOのプロフィール
たくさんのご予約お待ちしております💞🫧
- マツエク、マツパ
- 旅行、ドライブが好きです!♡
- 美容師免許
Lily札幌eye &nailの詳細情報
北海道札幌市中央区南二条西4-12-6 第二コンタクトオフビル 6階 (地図)
狸小路駅3分 / 大通駅2分