🌈髪質改善🌈 小谷 玲央の掲載
🌈髪質改善🌈 小谷 玲央のプロフィール画像
Zina 北千住 ジーナ キタセンジュ 🌈髪質改善🌈 小谷 玲央

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 南千住駅15分

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央の口コミ

• 成輝さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました‼︎

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

ありがとうございます!色どうでしょうか?またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月26日
  • 芽と蕾さんの口コミ

とても楽しく満足いくカットでした。お人柄、技術ともに素晴らしい方でした。ありがとうございました。

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

本日はありがとうございます!話しやすくていっぱい喋っちゃいました😊また新宿来る時あれば何時でも来てください!

返信日:2020年2月25日
  • hiroさんの口コミ

接客もカットもとても素晴らしく最高でした。
    今までの美容師さんの中で1番良かったです。

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

ありがとうございます!また来てください😊

返信日:2020年2月23日
  • 大悟さんの口コミ

人当たりがよく話も面白いので楽しい時間を過ごせました。カットも毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます。髪を切る時はまたお願いしたいと思いました

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

お土産ありがとうございました!これから頑張ってください応援してます!また髪切れるようになったら来てくださいね!待ってます😊

返信日:2020年2月25日
  • なみっきーさんの口コミ

難しい要望にも丁寧に応えていただいてありがとうございました。

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします😄

返信日:2020年2月18日
  • よさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色落ちや悩みを考えながらカラーを選んでくださいました。施術中もケアの仕方や巻き方などいろいろなことを教えてくださり、とても親切でお話しやすく満足でした。ありがとうございました(^^)

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

暗めのオーダーでしたが仕上がり満足していただけて嬉しいです!ヘアケアの事も色々お話しましたが、色落ちは必ずするので、落ちてきたらまた気軽にいらしてください😄お待ちしております🙆

• わかさんの口コミ

前回カットしていただき仕上がりがとても良かったので、再度お願いしてまたカットして貰いました。今回の要望に対してもしっかりと相談しながら、こちらの意を汲んで格好よく仕上げていただいたので大変満足しています!髪の長さの調整も絶妙でセットも決まりやすいです!ありがとうございました。

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

前回に続きありがとうございます!人柄の良さでこちらもいつも話しやすく楽しく施術出来ています😊伸びたらいつでも来てくださいね😄うさぎの話もぜひ✌

返信日:2020年2月12日

最初にしっかりカウンセリングをしていただけたので安心しておまかせできました(*^_^*)
    施術中もきさくにお話してくれて、楽しく過ごすことができました!
    痛みも色ムラも酷い状態から無理な注文をしてしまったのにも関わらず、理想以上に仕上げていただけて大満足です☺️✨

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

とても楽しくできて、仕上がりも満足していただけて嬉しいです!また落ちてきそうだったら来てくださいね😊お待ちしております🙆

• さむしさんの口コミ

当日の予約だったのですが、快く引き受けてくださり、嬉しかったです。カットも丁寧で、こちらの意見を聞きながら行っていただき、満足な仕上がりにしていただきました。気さくに話していただき、こちらも楽しかったです。ありがとうございました。

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

本日はありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2020年1月23日
  • masatoさんの口コミ

当日の急な申込みでしたが、
    とても気持の良い対応をして頂きました。
    スタイルの相談から接客も大変丁寧で、
    施術もとてもスムーズでバッチリ仕上げて頂きました。
    カットして頂いてから数日経ちましたが、
    セットもしやすく気に入っております。
    ありがとうございました♪♪

• 大悟さんの口コミ

毎回丁寧に施術していただき、お話も楽しくさせて頂いており大変満足しています!
    またお願いしたいと思います

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

ありがとうございました!旅行楽しんできてくださーい💃またお待ちしております✌

返信日:2020年1月12日

今日は希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    話しやすい方であっという間の時間でした。
    自分の都合で最後焦らせてしまったり忘れ物してしまったりと色々ご迷惑おかけしてすみません。
    またぜひお願いしたいです!

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

ありがとうございました!こちらこそですよ!めちゃくちゃパーマ似合ってましたよ!ぜひまたお願いします😊

返信日:2020年1月9日
  • 山田さんの口コミ

こちらの要望が曖昧であったにも関わらず、とてもいい仕上がりになりとても満足です!ありがとうございました!

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

ありがとうございました!ぜひよろしければまた切らせてください!お待ちしております!

• トムトムさんの口コミ

過去30人以上利用させて頂いておりますが、接客態度、ハサミ捌き、客のリクエストの把握、カット時間全てにおいてAクラスです! (すみません上から目線)間違い無くベスト3に入ります!師走の忙しい時期にありがとうございました。小谷さんの益々のご活躍をお祈りしております! カリスマになって下さい!

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!これからももっと精進して参りますのでまた機会ありましたらよろしくお願いします!カリスマ頑張ります!

• わかさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました。
    カットのイメージもこちらの要望に沿ってさらに頭の形状や髪質を考慮し、オリジナリティのあるアレンジを+αで加えていただきました。仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいです!

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

ありがとうございます!嬉しいクチコミいただけて良かったです!ぜひまたお待ちしておりますね😊

返信日:2019年12月26日

レビューが遅くなってしまいました、、
    髪にあまり頓着のない僕に気さくにいろいろ提案をしてくれました、
    センターパート風の髪型にしてくださいました、セットが終わった後、今までと違う雰囲気の自分にウキウキしてしまいました
    クリスマスのためにバッチリ決めてくれました、彼女も髪型には大絶賛でした、本当にありがとうございます😊

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

先日はありがとうございます!
    彼女さん喜んでいただけて僕も嬉しいです!またよろしくお願いします!

• ゆーたさんの口コミ

髪型に拘りが無い私に、要望を聞きながら様々なヘアスタイルを提案して下さり、丁寧に施術して下さいました!

先輩スタイリストの方のチェックもあり、安心してお願い出来ました。

髪のセットの仕方も丁寧に教えて下さり、満足の施術でした♪

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

当日はありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます!
    かなりスッキリしましたよね!これでクリスマスライブも上手くいくはずです!機会ありましたらまたよろしくお願いします😊

返信日:2019年12月22日
  • 大悟さんの口コミ

前日の夜中に急な予約でしたが、快く引き受けて頂き今回も丁寧な施術をしていただきました。
    気さくな方で気疲れしないので、また髪が伸びたらお願いしたいと思います。

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

2回目ありがとうございました!また伸びたらすぐ来てくださいね!お待ちしております!

• 忍さんの口コミ

接客もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

本日はありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!だいぶさっぱり切りました!とても似合ってましたよ!ぜひ次回もまたお待ちしておりますね😊

返信日:2019年12月13日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す