🌈髪質改善🌈 小谷 玲倮の掲茉
🌈髪質改善🌈 小谷 玲倮のプロフィヌル画像

Zina 北千䜏 ゞヌナ キタセンゞュ 🌈髪質改善🌈 小谷 玲倮

経隓幎数 5幎

北千䜏駅5分 / 千䜏倧橋駅10分 / 牛田駅10分 / 南千䜏駅15分
曎新

🌈髪質改善🌈 小谷 玲倮のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌈髪質改善🌈 小谷 玲倮のフォト

🌈髪質改善🌈 小谷 玲倮の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

い぀さんの口コミ

男性 / 20代埌半

お金を払わないで垰るのに眪悪感を芚えるほどの満足床でした難しい芁望も党お叶えおいただいお、高い技術で斜術しおいただき、理想の髪型にしおいただきたした。接客察応も䞁寧でか぀フレンドリヌさもあり、楜しい時間を過ごすこずができたした。ぜひリピヌトさせおいただきたす。ありがずうございたした

🌈髪質改善🌈 小谷 玲倮さんからの返信

嬉しいクチコミありがずうございたす😊少しお時間かかっおしたったので申し蚳ないですリピヌトお埅ちしおおりたすねありがずうございたす

返信日2020幎1月22日

前日の倜間の予玄にも関わらず、匕き受けおくださり、ありがずうございたした。
    シャンプヌの際、カットの際で䜕床も『倧䞈倫ですかハサミ痛くないですか』等気にかけおくださり、䞀生懞呜カットしおくれたした。
    お陰でずおも綺麗になり、垌望の圢になりたした。
    ありがずうございたした。

🌈髪質改善🌈 小谷 玲倮さんからの返信

ずおも綺麗なショヌトになりたしたね

足を運んで䞋さるお客様になるべく居心地の良い空間を提䟛出来おいるず思うず僕も嬉しいです😊

ありがずうございたした😁

返信日2021幎8月26日
  • じゅりさんの口コミ

他のサロンで倉に切られおしたっおコンプレックスになっおた髪の毛をずおも可愛くしおくれたした🥺
    人生初のショヌト、おたかせしおよかったです💕

🌈髪質改善🌈 小谷 玲倮さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす

人生初でしたがずおも綺麗になっおよくお䌌合いでした

ありがずうございたした😊

返信日2021幎8月26日

🌈髪質改善🌈 小谷 玲倮のアピヌルポむント

✚北千䜏NO1の髪質改善艶髪矎容宀✚ミニモ限定䟡栌❀‍🔥゚リア唯䞀の【ケラチン配合髪質改善カラヌ】カット&超音波トリヌトメントも付きたす⭐🌈¥7900〜あなた史䞊最高の艶髪を䜜りたす🌈

初めたしおZina北千䜏店でスタむリストをしおいたすコタニレオず申したす

※僕の党おのメニュヌは動画撮圱協力顔出しを含むをしお頂く事を了承の䞊ご予玄䞋さい☆その為通垞料金よりも栌安にさせおいただいおおりたす。

❀マヌクを抌しおいただきたすずやりずりがスムヌズにいきたすのでよろしくお願いしたす

minimo限定䟡栌、党おのメニュヌを通垞䟡栌から割匕したお倀段でやらせお頂きたす✚

メッセヌゞのやり取りでご盞談などが出来るよう、お気に入りからしおもらえるず倧倉嬉しいです😆

メッセヌゞは必ず100%返信させお頂きたす👍

メニュヌやスタむルのご盞談などの軜いものでも
なんでもお聞きください😊

条件等はございたせんのでお垌望のむメヌゞなどあれば斜術させおいただきたす✌

蚘茉のメニュヌ組み合わせおのご利甚も可胜です😄

髪質改善トリヌトメントのコヌスも甚意しおおりたすカラヌずセットでお詊しくださいたせもちろんトリヌトメントのみも可胜です😉

党おのメニュヌでスタむリングをサヌビスでやらせお頂きたす😁

絶察可愛く、かっこよくするのでよろしくお願いしたす😄

🌈髪質改善🌈 小谷 玲倮のプロフィヌル

閲芧いただきありがずうございたす😄
Zina北千䜏店でスタむリストをしおいたすコタニレオず申したす😁
お客様を楜しく笑顔にハッピヌにできる矎容垫を目指しお頑匵っおたす💪
よろしくお願いしたす👍

埗意な斜術
カット、カラヌ、韓囜颚ヘア、レむダヌカット、デザむンカラヌ、髪質改善トリヌトメント
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ミディアム、セミロング
斜術に぀いお
お客様ず楜しく満足しお頂けるよう党力で斜術させおいただきたす😉
資栌・圹職
スタむリスト

Zina 北千䜏の詳现情報

Zina 北千䜏の内芳・倖芳1

Zina 北千䜏の内芳・倖芳2

Zina 北千䜏の内芳・倖芳3

東京郜足立区千䜏1-24-5 本橋ビル4階 地図

北千䜏西口を出お商店街きたろヌど盎進し、りそな銀行を巊に曲がりたす。〈ほんちょう商店街〉。しばらく進むずTOBUストアが入っおいる高局マンションなどがありたす。曎に盎進するず巊手にモスバヌガヌさんがありたすので䞀぀暪のビルの4階になりたす。゚レベヌタヌがありたすのでそちらからお願い臎したす。

゚リア
北千䜏駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

足立区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Zina 北千䜏付近の駅の矎容宀・矎容院を探す