🌈髪質改善🌈 小谷 玲央の掲載
🌈髪質改善🌈 小谷 玲央のプロフィール画像
Zina 北千住 ジーナ キタセンジュ 🌈髪質改善🌈 小谷 玲央

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 南千住駅15分

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央の口コミ

• ゆりあさんの口コミ

ざっくりした注文だったのですがとても好みの色にしてくださって嬉しかったです(^^)
    話してる時間もとてもたのしかったのでまた行きます!

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても楽しく仕上げまでさせていただき満足のいく仕上がりにできて良かったです!次回も担当させてくださいね😊

返信日:2019年5月29日
  • り!さんの口コミ

元々ムラがあって根元プリンだった髪をとても綺麗に染めて頂き、巻き方も教えて頂きました!
    夏にミルクティーベージュにしたいという要望も考えて丁寧にベース作りをして頂いたので夏も楽しみです🍒

本日はありがとうございました😊
    ベース作ってあるのできっと夏はいい色入りますよ!ぜひよろしければまた来てください!夏カラー楽しみましょう😊

返信日:2019年5月26日
  • みきさんの口コミ

黒染めは使わずにかなり暗くしたい、というざっくりとした注文をしたにもかかわらず、しっかり暗いけれど透明感のある、キレイな色に仕上げて頂きました✨
    次に色を入れるときのことも配慮して頂き、セットのアドバイスも貰えてありがたかったです!
    お話もしやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました😊

本日はありがとうございました😊
    カラー僕なりに考え抜いたので喜んでいただきとても嬉しいです!
    ぜひまた次回も担当させてください😊

返信日:2019年5月24日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す