上半身のコースを2ヶ月間で計8回通わせていただきました!
いつも自分の体の悩みに合わせて施術してもらい、肩周りや二の腕の悩みが少し解消されました!特に、背中から見た姿は2回り細くなったのでとても満足しています😊
ダイエットのモチベーションも高まり、体重もマイナス1.5キロ〜2キロほど落とすことができました!
施術中も色々な話をしながらダイエットの悩み相談や、たわいもない話をしたりと気楽に通わせていただきました☺️
夏本番に向けて通える機会があれば、また通いたいなと思っています🌸
痛みに苦手な事をお伝えしていたので
施術中も声をたくさんかけてくれてお手入れ
していただいたので
とてもリラックスして過ごせました!
足の浮腫がひどいので
終わった後はスッキリしました⭐︎
次は全身よろしくお願い致します♬
身体も軽くなり見た目でわかるほど変化があり大満足です!
ありがとうございます!😊
説明、施術とも丁寧にして頂き満足でした
ボディエステ初めてて緊張してたんですが、詳しく説明してくださり、足がめちゃくちゃスッキリしたので行ってよかったです☺️
当日の予約でしたが、メッセージもお店でも快く迎えてくださいました😊
エステ経験ありだったので、必要なところだけ丁寧に説明してくださったのですが、わかりやすかったことに加え、愛未さんのスタイルが良くて説得力を感じました✨
施術もぬかりなく、普段自分じゃ動かせていないお肉の部分をマシンでしっかりほぐして、マッサージでは肩甲骨まわりの凝っているとこもしっかり流していただき、特に肩まわりのすっきりを感じれました。
少し遠方なため、都度で通えるのは私にはとても魅力で、記載の通り無理な勧誘もなく、とても充実かつ快適な時間を過ごせました。
また次回もよろしくお願いいたします⭐️
施術当日に会った人に顔小さくなった?て言われ
肌の赤み、出来物があったのが無くなり肌の調子が良くなりました♪
最初から最後までとても丁寧で
施術も終始大変満足でした!(*^^*)
時間があっという間でした!
帰りには足が軽くなりハッピーです!
またよろしくお願いします(^^)!
ミニモでのやり取りもスムーズで来店してからも分かりやすい説明と丁寧な施術ですごくよかったです^_^効果もあり、次回も楽しみにしています!
優しい対応とお家感覚でリラックスできました!
とても良かったです!
首から肩にかけて電気をあててもらい身体が軽くなりました!心地良かったです。バストのマッサージも頑張ってみようと思います。またお願いします!
今回は初めて全身をケアしてもらいました。
上半身は初めてでしたが、背中や二の腕、くびれがすっきりと見えるようになりました。
また、下半身は毎週ケアしてもらうことで柔らかく、痩せやすくなり、体重も落ちて履けなかったズボンが履けるようになってきていて嬉しいです。
いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます(^^)
3回目の施術でしたが、首肩のマッサージがとても気持ち良かったです。バストも続ければ良くなるのかなと思います。また機会あれば宜しくお願いします。
サマーモニターで太ももからお尻にかけて施術していただきました。
日々で固くなった筋肉と脂肪をほぐしていただき、痩せやすくなるようにしていただきました。
終わった後は、少しヒップアップしており効果も実感しました。
アプリでのやり取りの際もご丁寧に、来店方法とう教えていただきました。
また、施術中もたくさんの知識を教えていただきました。
ありがとうございました(^^)
ダイエットで5キロ落としたんですがなかなか落ちず困ってたのですが、stellaさんに行ってみて良かったです✨
明らかにサイズが変わってたのが分かりました。
施術後のズボンが明らかにゆるかったので、、びっくりしました🫢
担当者さんも素敵な方で✨凄く話しやすかったし、勧誘などもなく通いやすいサロンだと思いました😃
お値段もリーズナブルなので取り敢えず、通ってみようと思いました✨
来店前のやりとりから当日の施術・ご対応いずれも大変お気遣いいただけました。
身体の疲れとコリで凄まじい状態でしたが、しっかりと施術していただけたおかげで疲労回復と痩身どちらも効果を実感出来ました!ありがとうございました。
2回目でしたが今回は首や肩も施術して頂き、スッキリしました。バストも上がった感じがします。
少しずつ効果がでてくるかなと楽しみです!
すごく優しそうな方でとてもリラックスできました!
施術後は肩も楽になり、スッキリしたのでまたすぐ予約したいです♪
ありがとうございました^ ^
今回で4回目訪問になります。毎回施術後の効果が目に見えてわかるので、本当に満足しています。 楽しい時間が過ごせて、次回の予約日が楽しみです。 こちらからの質問にも的確に答えて頂いて、サロンでお取り扱いのある化粧品の事がとても気になりました! 次回も宜しくお願いします。
今回もありがとうございました😊
いつも効果が目に見えてわかるので通って楽しいです♡
これからもよろしくお願いします!