今回もありがとうございました!
少しずつ成果が見えてきててとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いします😊✨
上半身と下半身のマッサージをして頂きました!
びっくりするほど見た目が変わります!!
すっきりして細くなりました!♡
技術も素晴らしいし人柄も本当に良く、お話も楽しいです☺️本当におすすめです!
今回も予約時間より、早めに到着してしまいましたが、笑顔で迎えてくださりありがとうございます。 2回目でしたが、前回と同様施術後は、浮腫も取れてスッキリしました。続けていけば明らかに結果が出ると思いますので、これからも宜しくお願いいたします。また来週お伺いさせていただけるので楽しみにしています。 オールハンドでの施術が好きだったのですが、年齢には敵わずマシーン効果に期待寄せています。 お勧めのサロンです!!
初めてのエステ体験でした。
担当の愛未さんはとても気さくで可愛いらしい方です。
施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
施術前と施術後の違いが1回の施術でも実感することができたので嬉しかったです^ ^
効果を実感できただけでなく、愛未さんのお陰ですごくリラックスできる時間を過ごせたので、またすぐ行きます。
ありがとうございました♪
カウンセリングから施術までとても丁寧で、効果も実感できたので大満足です!
施術中も体のケアについて相談にのってもらえたので、ためになる1日でした!次回もよろしくお願いします🤲🥹
毎回終わるとスッキリします。そしてお腹に変化がでてきました!お肉が柔らかくなっていると思います!便秘にも効きます。これからが楽しみです。
初めてお伺いさせて頂きました。オーナーさんも綺麗で気さくな方で、楽しく過ごさせて頂きました。結果重視という事で、終わった後はむくみも取れてお顔がシャープになっていたのは驚きでした。 次回もまた宜しくお願いいたします。 またボディの予約もさせて頂きます。
最初のやり取りから丁寧で、施術も効果を感じられてよかったです!またよろしくお願いします☺️
家が近くなのでお試しにと軽い気持ちで予約してみましたが
本当に一回で効果が出てビックリしました!!
勧誘もなく来月も行きたいと思えました♪
自分だけの空間とスタッフさんの優しい雰囲気が居心地良かったです☺️